![]() |
Оу...а сейчас дпугие мальчики? Печаль, конечно.
|
Умничка,
Да Лена! Конечно не все так плохо... Но тенденция на лицо,равноправие и равенство в Европе приветствуется... Может в России с этим получше? Вы посмотрите как мужикам сейчас все упростили? Видимо это такая тенденция!? Ну а Мажор познакомил нас с эротиком и травой... |
У нас тоже равноправие, ага.... Цветы можно не покупать, а дом содержать в чистоте должна женщина...ага...
Добавлено через 58 секунд О Божечки, я вот надеюсь, что к 18 полегчает. Видимо нет. Добавлено через 1 минуту Гнать мажора поганой метелкой! |
Умничка,
Нам если что 20 год идёт.... Мажор нас бросил , он согрелся и убежал к той которая его бросила. А наша Бедолажка захлебнулась в очередной раз ... Как же прогнать , когда уже Совершенолетние ... Какими методами воздействовать ... У того Родители тоже воют , чтоб единственный сынок не просрал родительские деньги... Сейчас говорят образумился , когда богатенькая опять позвала ... Надолго ли ... Тут опять с нашей после распада были замечены... А наша очень преданная , так вот сидит и ждёт его у окна... |
Цитата:
|
Cappuccino,
Нас весь подьезд иногда слушает,мы популярная Семейка/хаха. Я мечтал мне Дочка чаю нальет,а она постояно в депрессии. Раньше до 14 лет,как дела-хорошо! Теперь как дела-Ужасно,оставьте меня одну... Каждый день ужасно или чуть чуть получше/хаха Продолжение следует,хватит мы идем к вам наш будущий Зять из России/хаха |
Почти 20 лет !!!
Ни дня не работала!!! Хаха(смеюсь -плачу... Главное чтоб.здорова была... Сейчас говорит время такое,скажи спасибо Папа что так!!! Ой тяжело,здоровья у меня ни прибавляется,а уже забыл что такое женская дружеская компания и посидеть за бокалом в кругу Друзей!!!?? Все последнее для Фронта! Уже смеюсь ,у многих в моем возрасте любовница есть,а у меня вместо любовницы Дочурка/хаха. Папа купи ,папа дай ,папа у меня ногти/хаха. Кайф!!!!! |
Мне очччень часто, в ситуации с детками, приходит классика жанра..))
"А вы были ребёночком… И такая маленькая-маленькая… Розовенькая-розовенькая… Пухленькая-пухленькая, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая… — Что выросло?! — Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь…" (С.) "Мистер Икс"..)))) Но 20 лет уже.. не девочка.. Ну для родителей, конечно, и в 50 лет будет девочкой..)))) И пороть уже поздно, и в армию не отправить, эхххх…. ))) Так что, терпения и сил тянуть лямочку, с внуками Вам тоже помогать, факт..))) У меня племяшка в 14 лет про Ювенальную юстицию права качала, по подоконникам прыгала от родителей с воплями "Щасс выброшусь.." Как тетка, я бы сказала - а и попробуй, вдруг крылышки вырастут.. Но родители это да, конечно.. А кавалеры сейчас.. разные.. И среди тех, кто старше тоже.. Больше половины старается не то что расходы делить пополам, а вообще еще и к девушке, в плане трат, присоединится.. Но "колхоз" дело добровольное, мне такое в жизни не надо рядом, поэтому ухожу "походкой от бедра".. )))) "Вижу цель", и нахожу свое.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot