Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Юляшк@ 01.05.2012 22:13

Элик, ииии?? Информацию в студию!!:)

Добавлено через 5 минут
У меня кстати давно уже стоит приложение на мобильном ДМБ, там написано сколько месяцев, недель, дней, часов, минут и секунд осталось до дня "Х")) Так вот мне мой когда звонит, всё время просит посмотреть сколько ему секунд осталось:) Но самое смешное, что 17 дней для него "блииин, ещё до фига!", а 1,5 миллиона секунд "оо, нормааально))". Чудо одном словом:)

Элик 02.05.2012 07:06

Юляшк@, у меня такое же приложение есть :) я уже переправила на встречу *.*
Да и мой тоже говорит, что там 15 дней это ещё тааааак много... эх, я ему верю

Я своё счастье увижу 14 мая!!!! Поезд, точно пока не известен, примерно в 10 утра!!! Ура! :))

Юляшк@ 03.05.2012 20:10

Блин!!! Ну что такое?? У нас опять всё одно и тоже:( Сегодня опять неприятный разговор был с Максимом... Мне очень грустно от того, что за 3 года он так и может ощущать, что есть МЫ, для него всё равно мы отдельно, сегодня даже сказал, что ему легче любить меня на расстоянии. У нас постоянные разногласия по поводу совместного проживания. Теперь сюда ещё прибавился отпуск. Для существует единственный вариант отдыха - рыбалка в Карелии и неприменно "дикарями", т.е. жить в палатках на берегу озера. Я человек, для которого блага цивилизации значат очень много, нормальный душ и туалет - это минимум который необходим мне на отдыхе!! Плюс я очень люблю море, люблю путешествия, люблю бывать в новых городах и странах, узнавать что-то новое. Я даже не против поездки в эту Карелию, только чтобы мы жили на какой-нибудь базе отдыха, пусть даже на самой простой и дешевой. Он категорически этого не хочет. Его решение - отдыхать отдельно друг от друга. А когда будут дети?? Тут тоже есть ответ - если девочка, то будет ездить с тобой, если мальчик, то со мной.
Это ужас!!! У нас почти не на что не совпадают мнения!!! Мне кажется...уже очень давно в принципе, что я просто боюсь признаться себе в том, что мы слишком разные...И даже не смотря на наши чувства, быть вместе нам будет невозможно. Мы будем либо в постоянном конфликте друг с другом, либо мы будем уступать друг другу через силу, и при малейшей ссоре сразу будут всплывать упреки типа "Да я вообще никогда не любила это делать (туда ездить, ходить)".
Не знаю девочки...я запуталась... пока он далеко - наши интересы не пересекаются и всё вроде бы хорошо. Я начинаю придумывать себе нашу дальнейшую счастливую, прекрасную жизнь. Но стоит только начать представлять её вместе с ним, как тут же оказывается, что мои мечты это просто моя фантазия, что он хочет совсем не того, чего я, что у него есть свои планы. У него совсем нет желания делать что-то для меня. В первую очередь он делает как хочется и нравится ему, если это совпадет с моими желаниями - здорово! если нет...ну что ж жаль... значит мне придется смириться с этим, либо делать всё так как хочется мне и не приставать к нему!

Извините, что я так тут расписалась.... просто действительно очень тяжело...мы совсем разные...

Если я скажу ему, что я не вижу нашего будущего, ему будет неприятно, больно, но он скажет "Это твоё решение", он даже не будет пытаться изменить ситуацию, не захочет меня вернуть!!!! :(

Только не пишите пожалуйста, что это всё потому что он в армии, а вот вернется и сразу всё изменится! Он был таким всегда, просто я до последнего и впрочем даже сейчас пытаюсь убедить себя в том, что всё это на самом деле не так, что он будет таким, каким я себе его придумываю...

Элик 03.05.2012 20:42

Ой, даже не знаю, что тебе посоветовать... Хотя, в любом случае он вернётся и там уже вместе решите что да как...
А вообще, да, сложно так :(

Юляшк@ 03.05.2012 21:02

Элик, вот и мама мне тоже самое говорит... Она к нему хорошо относится, но всё время говорит "ты сойдешь с ума с его характером".
Сейчас я вроде бы успокоилась и мне опять кажется, что всё будет хорошо, что он так говорит потому что мы никогда не жили вместе, а вот начнем, ему всё так понравится, что сразу взаимопонимание настанет))
Не знаю...Но такие вот разговоры у нас с ним происходят стабильно раз в пару месяцев.
И вот самое сложное, что я на 100% знаю, что он меня любит! Сегодня вот когда спорили, говорит мне "у тебя вообще всё сложно, у тебя очень много ко мне претензий", я - "да, действительно!! я всё время придираюсь! как же ты тогда меня терпишь всё это время??!!", а он ответил "потому что люблю".
Господи!!!! Он это так произнес!!! Так спокойно и просто...у меня вообще на несколько секунд возникло ощущение как будто я услышала это в первый раз. Для него эти слова очень значимы, он не часто говорит мне "люблю". Объясняет это тем, что когда часто говоришь, то перестаешь вкладывать в них особый смысл, звучит на уровне "привет! как дела?". Поэтому когда он говорит, то это значит, что в данный момент чувствует особое (не знаю как правильно выразиться) желание признаться в этом чувстве.
Короче всё правда очень сложно))

Кстати, Элик, КОСМИЧЕСКИЙ ОТСЧЕТ НАЧАЛСЯ!!!!! ;)

Элик 03.05.2012 21:26

Юляшк@, да, действительно, вот как понесётся совместная жизнь ;) и он поймёт какая это радость просыпаться вместе, рядом; и засыпать в обнимку.. ммм..
Мой тоже редко говорит слово Люблю.. только когда прям чувства переполняют)) один раз позвонил (у меня было 3 часа утра, у него день) и так: мааалыыыыш, люблю тебя, прости, что разбудил, но очень хотелось сказать. ну всё, спи...
Ахах, милаш мой)) хех, я потом весь день порхала))

Не поднимай пока панику ;) вот вернётся и всё решите, так ведь?;)

Начался даааа, и, с завтрашнего дня космический отчёт до встречи)) хочу хочу

Юляшк@ 03.05.2012 21:32

Элик, конечно так:) Просто я боюсь таких разговоров как сегодня...после них всё выглядит совсем бесперспективным...
Получается, что вы встретитесь через 2 дня после ДМБ или через 3?? я запуталась))

Элик 04.05.2012 07:40

Юляшк@, ну вот и старайся пока обходить такие разговоры...

Мой тоже не хочет жить у меня, из-за родителей, хотя их в квартире практически не будет. Всё равно не хочет. А мне обидно становится, ведь я хочу с ним быть рядом всегда. Если такой разговор встаёт, я ему говорю: потом об этом поговорим. Вот вернёшься и всё решим))

После ДМБ через 2 дня :) он раньше садится в поезд))
А так он получается служит у меня 369 дней

Масенька-Малышка 04.05.2012 11:46

Юляшк@, честно, скажу, расставайтесь, это ни к чему хорошему не приведет.
Я 2,5 года боролась с таким человеком.
Вчера мы расстались!
Сегодня я написала прощальное письмо. Как бы прискорбно это не звучало.

Любимка 04.05.2012 15:06

Масенька-Малышка,:udivlinie вы расстались?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot