![]() |
Lisapeta, Лиз, а мне нравится твой новый цвет. Благородней он выглядит и как бы богаче, что ли.
|
Чуча, Лена, ты как всегда, написала и не понятно чего ты все-таки имела ввиду :) Как лучше-то?
Nevergirl, Надя, мне вот тоже кажется, что я сейчас солиднее что ли выгляжу. Я же решила быть вся из себя сурьезность)))) |
Lisapeta, цвет лучше во втором варианте. но прическу надо сделать воздушнее, объемнее. Иначе слишком громоздко смотрится. На мой вкус. :)
|
Чуча, Лен, я стараюсь на затылке волосы приподнимать немного. Что-то типа начеса делаю, мне очень нравится. такой эффект у меня был на свадебной прическе.
|
Вложений: 1
Девочки, спасайте Как правильно называется стрижка на фото? а то завтра иду к парикмахеру, а полным лузером быть не хочется. Я же ничего толком в стрижках не соображаю. Почти всю жизнь проходила с длинным волосом, который подравнивала мама. Один раз правда лесенку стригла и один раз двойное каре.
Вложение 51302 |
зубами_щелк, по мне так это и есть лесенка. По крайней мере, когда у меня была лесенка раньше, выглядело именно так.
|
Drop_of_hope, может быть это одна из разновидностей лесенки, не спорю, но если я приду и скажу, что хочу лесенку, то мне сделают совершенно не то, что я хочу в итоге. Мне как-то говорили, как данный вид стрижки называется, но я забыла((( Была бы возможность, распечатала бы картинку и пошла бы с ней...
|
зубами_щелк, а в телефон сохранить?
|
persefona, Ты умничка, спасибо)
|
Вложений: 1
Я вот думаю, может химию сделать?
Это остатки вчерашней прически у меня))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot