Ангел ф кедах |
04.08.2010 01:59 |
Цитата:
Сообщение от Квітка
(Сообщение 619417)
Мечты... Раньше я больше мечтала! А теперь многие мечты прошлого кажутся просто несбыточными фантазиями
|
Мне раньше тоже так казалось, пока мои мечты не начали сбываться =)) Мои родители оба переводчики, часто бывали за границей, постоянно об этом говорили. Поэтому с детства я мечтала о загранице, мечтала о том что буду свободно говорить на английском, немецком и французком, мечтала учиться в Англии, смотрела на фото привезенные родителями и мечтала что буду жить в таком же 2х этажном доме с гаражом, огромным садом и камином. И все сбылось- я учусь пусть не в Англии, но по соседству в Ирландии, по английски не то что бы свободно говорю , но и думаю иногда. На немецком и француском пока не так хорошо, но объясниться могу и все понимаю. И живу в доме о котором так мечтала (а камин это не так прикольно как я думала-из него надо золу выгребать) =))) Так что мечты сбываются, главное стльно этого хотеть =)))
Сейчас мечтаю о свадьбе на берегу океана, 2 детишках- мальчике и девочке, Бентли и хочу открыть русский ресторан в Дублине =)))
|