Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Детская наивная мечта. Сбылась? Сбудется? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22609)

Optimistka 09.04.2010 13:50

а я ещё мечтаю, что однажды мне снимут брекеты и я улыбнусь... а мужики будут штабелями передо мной скалыдваться))

Dfkz 09.04.2010 20:44

А я мечтаю о своём доме, в котором будет сделан ремонт по моим эскизам :). Там будет тепло и уютно. Моя большущая семья будет приезжать к нам в гости и мы будем ужинать за огромным столом. А холодными зимними вечерами, я буду греться в обьятиях любимого у камина с чашечкой чая.
И ещё хочу плавать научиться.

Квітка 09.04.2010 22:18

Мечты... Раньше я больше мечтала! А теперь многие мечты прошлого кажутся просто несбыточными фантазиями. Почему-то мои мечты стали приземлённей и проще. Всё, что я хочу - это счастливая семья. Очень хочу детей, больше всего на свете, ведь они - смысл жизни! Хочу понимания, мира, любви в моей семье.

Горянка 09.04.2010 22:35

Мечтаю о душевном равновесии и покое. Но тут все в моих руках...

viktory_0209 09.04.2010 22:40

Эхххх... мечты: Suzuki Grand Vitara и свалить куда-нибудь в Тайланд или на Бали на пару-тройку месяцев)))))

_КОЛЮЧКА_ 09.04.2010 22:49

мечтаю выспаться когда-нибудь... а еще bmw M3, черного матового цвета и кучу кучу, вернее много много живых цветов на подоконнике )))

Романтик* 04.08.2010 00:10

хм.... очень хороший вопрос..... а я вот недавно уяснил для себя что мне для счастья нужно штобы просто была рядом любимая, обнять её крепко, и ничего больше ненадо.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Квітка (Сообщение 619417)
Мечты... Раньше я больше мечтала! А теперь многие мечты прошлого кажутся просто несбыточными фантазиями. Почему-то мои мечты стали приземлённей и проще. Всё, что я хочу - это счастливая семья. Очень хочу детей, больше всего на свете, ведь они - смысл жизни! Хочу понимания, мира, любви в моей семье.

полностью поддерживаю тебя.. мне просто нужно девушка которая будет меня любить а я сделаю всё для того чтобы она навсегда осталась со мной.... КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ МЕЛОЧНЫЕ!!!! СЛЕТАТЬ В ТУРЦИЮ КУПИТЬ АЙФОН! ДУРАКИ! счастье это когда любимый/ая рядом!:carry:kiss

Ангел ф кедах 04.08.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Квітка (Сообщение 619417)
Мечты... Раньше я больше мечтала! А теперь многие мечты прошлого кажутся просто несбыточными фантазиями

Мне раньше тоже так казалось, пока мои мечты не начали сбываться =)) Мои родители оба переводчики, часто бывали за границей, постоянно об этом говорили. Поэтому с детства я мечтала о загранице, мечтала о том что буду свободно говорить на английском, немецком и французком, мечтала учиться в Англии, смотрела на фото привезенные родителями и мечтала что буду жить в таком же 2х этажном доме с гаражом, огромным садом и камином. И все сбылось- я учусь пусть не в Англии, но по соседству в Ирландии, по английски не то что бы свободно говорю , но и думаю иногда. На немецком и француском пока не так хорошо, но объясниться могу и все понимаю. И живу в доме о котором так мечтала (а камин это не так прикольно как я думала-из него надо золу выгребать) =))) Так что мечты сбываются, главное стльно этого хотеть =)))
Сейчас мечтаю о свадьбе на берегу океана, 2 детишках- мальчике и девочке, Бентли и хочу открыть русский ресторан в Дублине =)))

Ирис 04.08.2010 11:47

А я приземленно так. Хочу свою квартиру :-)

vusyc 04.08.2010 12:00

Я тоже приземленная. Машину хочу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot