![]() |
LюбимаЯ, что выбрали в итоге?
У нас на корпоративе шеф был с сером костюме с ярко-голубой рубашкой, можно даже сказать бирюзовой. И без галстука - рубашка нарядного покроя с воротником-стоечкой и несколькими пуговками вверху. Смотрелось очень красиво, нарядно, при этом современно и непринуждённо. |
Всем привет!
Мы тут одеваем жениха, и я как полный профан в этих вопросах, пришла просить совета) Если у меня платье не чисто белого, а молочного цвета, рубашку подбирать такую же? Подойдет ли она к синему пиджаку? Какого цвета должна быть бабочка? И какой воротник у рубашки должен быть под бабочку?) |
L_heart, в целом да, правильно мыслишь. Но оттенки смотри на месте - рубашку под синий пиджак - оттенков море, и теоретически это хорошее сочетание, но на практике - сама увидишь, понравится или нет! Еще обычно учитывают букет (его цветовую гамму), например, у нас было чисто белое платье, но букет из розовых роз с мелкими голубыми какими-то цветочками (не помню уже), пиджак был тёмно-тёмно синий, почти черный, рубашка белоснежная, а вот галстук и платочек в карман - голубые к цветам из букета...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не заморачивайся- спроси в магазине рубашку под бабочку и все. Однотонную, классическую. А Цитата:
МОжно розовую. Можно в цвет бутоньерки или букета. Можно вобще яркую. |
Недавно скидки были в саmel activ( 50%
Порадовал себя( не ругайтесь , я редко радую себя раз в год или два Купил себе четыре рубашки( с длинным рукавом,,все разных оттенков(мне хорошо, я парень большой и майки уже не для меня. Две пары обуви( очень -весна, моднявые на плоской подошве) Двое пар джинс( чтоб было, люблю джинсы! Хотел куртку купить( передумал, пошёл этажом ниже и купил в тинейджеровском магазе за лимонадик( фасончик мой , с капюшоном, прямая , чуть попку прикрывает, цвета хаки с синим отливом-супер ( всего лишь за тридцать еуро. |
Немножко порадовал себя( по -экономически
Купил себе новые шорты черного цвета-20 еуро ( чуть чашечку коленную закрывают( мягенькие спортивка, сейчас модно Облегающие( попка у меня культурная) Две бобочки с длинным рукавом( каждый по 15 (верх немного на пуговицах Синяя и зеленая( к моим глазкам Вообщем не забываю приукрасить свои годы Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot