Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

Адамова 18.10.2011 13:11

В наших рядах пополнение!:) Сережа, привет!:)
Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 878956)
во втором сезоне в 8 серии что за большой ключ Кароль должна была отдать?

Ключ детки нашли в сейфе учителя Альфонсо, открыв его с помощью перстня. Что с ним делать они не знали. Именно этот ключ Кароль должна была принести в условленное место.

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 878956)
как Эльса попала в подземелье? Она знала про ход в него?

А когда это Эльса по подземелью бегала? Не помню такого.))

Те, кто 6-й сезон не видели, не читайте дальше.
Скрытый текст:
У меня траур. Даже шутить не хочется и цитатами сыпать. Не понимаю, зачем нужно было так жестоко с девочкой расправляться? Почему именно Кароль??? Вики или там Рокки чем не подходили?

SerjAnd 18.10.2011 13:37

Надюшик, спасибо! Вот, только с твоей помощью я всё-таки вспомнил, что они и правда нашли ключ в сейфе...:oops: (склерозник, блин...)
А где же Эльса нашла своего брата (я так понял, это же был он?)? В каком-то же подземелье? Или нет? Что-то прозевал?

Carrie 18.10.2011 13:45

Сереж, то не подземелье...а какая-то лесная коморка-халупка)

SerjAnd 18.10.2011 13:49

Вик, как она отыскала его? Случайно? Это показывали? Или у меня фильм покоцанный? Видел, как она шла по лесу и вдруг уже под землёй, ну или в халупе этой...

Адамова 18.10.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 879026)
А где же Эльса нашла своего брата (я так понял, это же был он?)? В каком-то же подземелье?

Брат Эльсы жил в пещере в лесу. Эльса проследила за Хасинтой, которая его периодически навещала, и узнала, где тусуется братец в свободное от добрых дел время. )))
Сережа, здесь я ссыль давала на фильм "Секреты Черной лагуны". Третья серия этого фильма вся посвящена Эльсе и её брату, посмотри.;)

SerjAnd 18.10.2011 14:07

Скрытый текст:
Спасибо! Попробую скачать!

viktory_0209 18.10.2011 15:48

Про траур.
Скрытый текст:
Думаю, что Аньке надоело сниматься, вот ее и того... этого.

Адамова 18.10.2011 15:54

Вик,
Скрытый текст:
если бы сериал был американский, то 100% было бы море информации, почему актриса покинула сериал.
Жестоко все очень получилось. И Рокки прям монстр вышел. Я расстроена очень-очень.
Правда, все эти слезы бесконечные с искривленным лицом Маркоса, да рыдающий уже который раз Иван из ситуации со смертью Кароль уж очень много мыла создают. Если бы персонажи плакали реже, то их слезы смотрелись бы убедительней.
И, да, я бы Вики грохнула на месте сценаристов бес сожаления. Совершенно бессмысленный и скучны персонаж, как по мне. Или хотя бы предательницу из нее сделали, хоть какой-то смысл предали бы деФФачке.

viktory_0209 18.10.2011 16:37

Скрытый текст:
Пишут просто, что Ане надоело сниматься. И вообще, ЧЛ мешала ей учить английский. Хотя могли бы подержать и Кароль в подземелье, а потом торжественно вернуть в последней серии...(((
Рокки, да, получился слизняком. Ладно, из окна он ее случайно вытолкнул, растерялся, не успел подхватить. Чай, не Вано, который как-то раз проявил подобные чудеса ловкости. А вот потом, когда стало ясно, что Кароль чудом выжила, и Рокки скрывал от друзей ее местонахождение, а потом вообще хотел добить... Это, конечно, уже совсем плохо было. Без оправданий.

Адамова 18.10.2011 22:31

Я тут маленько от траура своего отошла и еще цитаток притащила.

Хасинта к Марии:
- Или Эльса увеличит бюджет, или тебе придется стирать вручную, чтобы сэкономить на электроэнергии. Хотя не волнуйся! Возможно, министр окружающей среды возместит тебе все твои затраты.
Мария молчит, и только лицо искривила.
Хасинта продолжает:
- Давай-ка посмотрим, Мария: ты помирилась с Фермином, ты вместе сов своим сыном, и у тебя сегодня (страшно подумать!) новая половая тряпка! Почему у тебя такое недовольное лицо?
Мария:
- Да все нормально, Хасинта.
Хасинта:
- Да-да! Тогда я Мисс Вселенная!

Фермин обещает Марии бессонную ночь. Мария отвечает, что он опять уснет. Фермин спорит, мол, это ты, Маня, всегда засыпаешь.
Хасинта, сидящая рядом и слушающая разговор успокаивает парочку:
- Не волнуйтесь, я могу заготовить вам несколько термосов кофе на ночь, чтоб вы глаз не сомкнули.

Паула:
- А целоваться – это заниматься сексом?
Иван:
- Ну, если с языком…
Эвелин
-Это был только кончик языка.
Иван:
- Кончика языка вполне достаточно, красавица.

Паула:
-У нас есть подруга, которая думает, что она беременна.
Эвелин:
- Как узнать, беременна девушка или нет?
Вики:
- Это просто: девушка беременна, если у нее нет месячных.
Эвелин с ужасом:
- У нашей подруги нет ежемесячных!
Маркос:
- Месячные, о которых говорит Вики, это не то, что ты подумала.
Кароль:
- Эвелин, скажи своей подруге, чтобы в следующий раз она предохранялась. Мы все же знаем, какие бывают последствия. Правда, Маркос?

Рубен толкает Ивана, тот ударяется головой о табличку возле двери. Вики видит, что табличка съехала в сторону.
Вики:
- Что это?
Хулия:
- Это все Иван. У него голова крепче камня.
Иван:
- И это не самая твердая часть моего тела, красотка.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot