![]() |
В наших рядах пополнение!:) Сережа, привет!:)
Цитата:
Цитата:
Те, кто 6-й сезон не видели, не читайте дальше. Скрытый текст:
|
Надюшик, спасибо! Вот, только с твоей помощью я всё-таки вспомнил, что они и правда нашли ключ в сейфе...:oops: (склерозник, блин...)
А где же Эльса нашла своего брата (я так понял, это же был он?)? В каком-то же подземелье? Или нет? Что-то прозевал? |
Сереж, то не подземелье...а какая-то лесная коморка-халупка)
|
Вик, как она отыскала его? Случайно? Это показывали? Или у меня фильм покоцанный? Видел, как она шла по лесу и вдруг уже под землёй, ну или в халупе этой...
|
Цитата:
Сережа, здесь я ссыль давала на фильм "Секреты Черной лагуны". Третья серия этого фильма вся посвящена Эльсе и её брату, посмотри.;) |
Скрытый текст:
|
Про траур.
Скрытый текст:
|
Вик,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Я тут маленько от траура своего отошла и еще цитаток притащила.
Хасинта к Марии: - Или Эльса увеличит бюджет, или тебе придется стирать вручную, чтобы сэкономить на электроэнергии. Хотя не волнуйся! Возможно, министр окружающей среды возместит тебе все твои затраты. Мария молчит, и только лицо искривила. Хасинта продолжает: - Давай-ка посмотрим, Мария: ты помирилась с Фермином, ты вместе сов своим сыном, и у тебя сегодня (страшно подумать!) новая половая тряпка! Почему у тебя такое недовольное лицо? Мария: - Да все нормально, Хасинта. Хасинта: - Да-да! Тогда я Мисс Вселенная! **** Фермин обещает Марии бессонную ночь. Мария отвечает, что он опять уснет. Фермин спорит, мол, это ты, Маня, всегда засыпаешь. Хасинта, сидящая рядом и слушающая разговор успокаивает парочку: - Не волнуйтесь, я могу заготовить вам несколько термосов кофе на ночь, чтоб вы глаз не сомкнули. **** Паула: - А целоваться – это заниматься сексом? Иван: - Ну, если с языком… Эвелин -Это был только кончик языка. Иван: - Кончика языка вполне достаточно, красавица. **** Паула: -У нас есть подруга, которая думает, что она беременна. Эвелин: - Как узнать, беременна девушка или нет? Вики: - Это просто: девушка беременна, если у нее нет месячных. Эвелин с ужасом: - У нашей подруги нет ежемесячных! Маркос: - Месячные, о которых говорит Вики, это не то, что ты подумала. Кароль: - Эвелин, скажи своей подруге, чтобы в следующий раз она предохранялась. Мы все же знаем, какие бывают последствия. Правда, Маркос? **** Рубен толкает Ивана, тот ударяется головой о табличку возле двери. Вики видит, что табличка съехала в сторону. Вики: - Что это? Хулия: - Это все Иван. У него голова крепче камня. Иван: - И это не самая твердая часть моего тела, красотка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot