![]() |
persefona, я что-то не пойму. А нельзя как-то обозначить, хотя бы в статусе или подписи, что ты не она, и что у тебя всё отлично? Ты там о своей жизни рассказываешь - как сейчас у тебя?
|
Barmik, я просто создала тему там, с вопросом, о ребенке. ну и некоторые стали меня отговаривать, мол ты неготова, это не игрушка и прочее. когда я отписалась, что все, ребенок у нас, многие стали поздравлять, а некоторые же снова гнать, типа зря, не справитесь. И т.д. Уже давно ничего не писала там по теме, просто в некоторых темах беременных спрашивала о опыте девчонок. ну и все сразу сообразили, что я беременна. А сейчас с этой темой, меня стали сравнивать. еще так поучилось, что та девчонка тоже заходила в то самое время, что и я. И истории похожи почти. Так все стрелки на меня перекинули. :( Поставлю я подпись, так не поверят же. Сто пудов начнут еще больше упираться, раз отрицаю, значит они меня зацепили! значит она -это я. А мне просто неприятно такое сравнение. И никто понять не может. Сидят какие-то беремчатые клуши, в декрете и от обиды на весь мир кости перемывают людям :(
|
persefona, это какой-то бред вообще. У администратора должна быть возможность просмотреть IP пользователя. И из этого следует, что администратор может видеть скрывается под ником один человек или нет.
Мы при проверке видим сколько ников за одним IP закреплено. Почему администратор не идет навстречу? |
persefona, ой, да и наплюй. У меня позавчера тоже вышел спор на местнойм форуме с одним... Он сам язвенник-трезвенник, вообще ни пьет (но видимо, когда-то очень даже злоупотреблял), так теперь у него все, кто хоть чуть-чуть пьет изгои общества и злодеи. А попыталась вступить в полемику. и сказала в контексте общения. что пью крайне редко и могу себе позыволить хороший алкоголь. Так мои слова так перевернули, что я понтуюсь, что я (пардон, цитирую) "Высокомерная сука", и ума у меня совсем нет, и дети у меня здоровые не родятся, потому-что я алкашка. Я тоже сначала взвилась, а потом думаю - да что я перед ним отчитываться долдна что ли? Есть люди, которые меня в реале знают, этим людям я нравлюсь и они меня уважают, а на всяку вошью. внимания не стоит обращать. Я не доллар, чтоб всем нравится.
|
Маринеска, я не знаю. Может потому что та девушка ставит галочку - писать анонимно и ее айпи не посмотреть. Может ей тупо лень или не охота связываться. Я решила просто не заходить больше на тот форум. и все. раз удалить меня не могут, сама удалюсь. А та девчонка (я зашла в ту тему, посмотрела, сколько на нее вылили г***а) написала в сообщение чтобы удалили ее тему нафиг. типа она до этого не писала нигда тем, и рада, что не стала. и сейчас расстроена, что вместо советов, как ей быть, ее хают и говорят, что даже родного ребенка опеке забрать надо.
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, скорее всего не хочет. может считает что за счет скандалов форум и держится. Т.к. последнее время посещений все меньше и меньше становится. Люди в основном посещают сам сайт, где выкладываются интересные статьи, рецепты и прочее.
|
persefona, тогда не заходи просто на сам форум и все. На таком негативе, я думаю, он долго не продержится. У меня вон тоже как у Лены была история. Я на местном форуме в теме про разные религии в семье, написала, что мой МЧ - буддист и мы иногда вместе в дацан ездим. Так меня там чуть не порвали просто. Все накинулись и давай: одни кричат, что я нехристь и религию свою предаю, другие чуть ли не религиозной фанатичкой меня посчитали. Тогда я написала, что мне самое главное, что у нас в этом плане все хорошо, а мнение других меня не волнует. Так одна девушка мне написала: "А ты что думала, что мы тут за тебя порадоваться должны? Не дождешься!" 8O Аккаунт свой не удаляла, т.к. иногда бывают темы интересные, но с тех пор больше туда не заходила. Потом вообще забыла пароль и новый профиль создала. Но все равно захожу крайне редко, т.к. осадочек остался. :(
|
Цитата:
|
Кать, тебе что, заняться нечем, что ли?
Прихожу,3 листа обсуждения ни о чем. Ты как тот китайский пионер-надумала себе проблему, сидит и переживает. Дел,что ли нет?Ты ж беременная, ты должна себя ограждать от этого. Ну админ-идиот там, раз айпишники не проверяет. Всегда видно, сколько людей прикреплено к одному айпи.Поэтому,ники всех,кто создает дополнительные видно. Либо админу нужен и вправду скандал,либо он идиот. Ну и чего поддерживать все это разговорами. Я всегда говорю всем одно правило.когда начинают кричать-удалите мой аккаунт. Вы все можете в профиле убрать свои какие то данные, если поместили. Сделать профиль пустым. Попросить админа удалить тему. А профиль пусть висит. Просто не пишите. Не отвечайте. Не заходите. Ваша тема уйдет в небытие и все благополучно забудут о вас. А пока вы отвечаете, пишите,сражаетесь с ветряными мельницами, интерес и оскорбления будут. Личку не читать.Отметить в профиле,что не получать ни от того личных сообщений. Галочку поставить. Поэтому,даже если зайдете посмотреть сам форум, то гадость не прочитается. Если вы что то пишите на форумах общих, то должны быть готовы,что написать может любой человек и любое содержание. Фильтровать пишущих можно только в ЖЖ,блогах, где выбираете круг общения и с ним общаетесь. Вот и все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |