![]() |
Танчик, Танюш, спасибо огромное, особенно за глаза. Иногда прям очень-очень стараюсь, чтобы они такими выглядели (бывают ситуации, что в глазах кроме злости и бешенства ничего нет))
|
Цитата:
|
doxolce, Ира, в судьбу не верю, в гороскопы верю, иногда. Я ж Близнецы, причем 100% такие. Поэтому бывают ситуации, когда я рву и мечу, кричу, топаю ногами и верещу. Правда, кроме смеха окружающих обычно эффект нулевой. Слышу только :"Прикольная ты, когда кричишь!". Так что может мне только кажется, что гнлаза при этом злые и страшные.
|
Цитата:
|
Я вообще никогда на память не жаловалась ;-)
Я тоже считаю это комплиментом, но иногда ж хочется и понастоящему страшной женщиной побыть! А не дают. Хнык-хнык! Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Катюшк, я же по профессии модельер-конструктор, поэтому иногда приходится вспоминать полученные знания и навыки))
Спасибо за умницу и красавицу))) |
Вложений: 1
Вспомнила про эту фотографии в связи с разговором про макияж и его использование каждый день.
В моем ежедневном арсенале кроме туши, пудры и блеска для губ, ничего больше не было. Некоторыми вещами даже не пробовала никогда пользоваться. А в тот день, около года назад, подружка все-таки затащила меня на мастер-класс по make-up. Результат на фотографии. Муж был в шоке, подружки тоже. С тех самых пор это мой самый яркий макияж в жизни. P.S. Заодно покажу и ту стрижку, с которой ходила почти два года. |
Надяяяяя! Потрясающий макияж!!! Очень красивая фотография, и ты на ней, такая нежная и женственная! Стрижка, кстати, очень тебе идет) Но глаза... Я просто в восторге)
Скрытый текст:
|
Тино4ка, я аж прям свечусь от твоих комплиментов. Спасибо))
Я так и не смогла принять этот образ. Он так и остался экспериментальным, хотя кое-какие моменты для себя учла. Потом пробовала нечто подобное, но менее яркое, воспроизвести, многим понравилось. Но я прям ощущаю, что не мое это. И от стрижки этой тоже по той же причине потом отказалась. Стало не комфортно с ней и все. Ощущала что снаружи я одна, а внутри другая)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot