Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Тори 19 20.04.2011 17:47

tulip91, Горький_Осадок поздравляю с датами!!!

Горький_Осадок 20.04.2011 18:36

КаблучОк, какая пятёрочка!))) ммм!)))) поздравляю!))))))))) давайте-ка не ругайтесь!)))

leonaa 20.04.2011 18:59

Девочки, всем привет. Как вы и ваши солдатики?

Масенька-Малышка 20.04.2011 19:14

здравствуйте, мои хорошие! как вы? как ожидание? настроение?
С братом я не общаюсь, я его в душе похоронила.
А с Максом в понедельник поговорили. Он в шарагу восстановился, 6 мая экзамен на права. Увидимся только 1 мая, и придется серьезно поговорить. все таки ему придется сделать взрослый выбор. Потому что я не хочу,чобы он общался с моим "братом" и его другом.
Макс мне просто выдал, что "я очень уважаю Антоху и хочу быть похожим на него во всем!"
Может это и эгоистично, но меня это не устраивает!

leonaa 20.04.2011 19:23

Масенька-Малышка, ну как вы там? Не ссоритесь?
Я много пропустила, что с братом? И с чьим братом?

Масенька-Малышка 20.04.2011 19:49

leonaa, Мы уже поругались. Дело в том. что я должна была поехать с братом своим двоюродным, он лучший друг Макса. В пятницу вечером поговорила с ним он сказал "Ась, я тебе позвоню!" В итоге все утро субботы прождала его звонка. Звонила - не доступен. как оказалось, он уехал без меня! А когда Макс спросил его "почему ты мою малышку не взял с собой" он просто ответил " а я не захотел ее брать" Макс просто ответил "спасибо тебе, ты настоящий друг" И все! С братом я разругалась и теперь с ним общаться не собираюсь.

КаТьКа_87 20.04.2011 19:53

КаблучОк, ааааа,поздравляю с экватором!!!урааа!половина пройдена! Скоро и я догоню)))

leonaa 20.04.2011 19:54

Масенька-Малышка, да, обидно((((
Ну ты не расстраивайся. Возможно, он изменит свое мнение. Поймет, что был не прав!!!

Добавлено через 44 секунды
КаТьКа_87, Приветик дорогуша!!! Сколько лет, сколько зим. Не долго тебе осталось до половины)))

КаТьКа_87 20.04.2011 19:59

leonaa, Привет,привет!Да я ж тут всегда)По мере возможности пишу,но читаю всегдаааа)))Дааа,скоро и у нас экватор,скоро и ты догонишь,скоро вообще встречать уже будем))))

Ксюрочка 20.04.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 800373)
Макс просто ответил "спасибо тебе, ты настоящий друг"

это он ответил ему в благодарность за то, что
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 800373)
" а я не захотел ее брать"

?????
Конечно, не мое дело это... это ваши отношения, но как-то очень странно.. как может быть друг настоящим другом, если он не взял с собой Любимую девушку... хм... для меня это что-то из ряда вон выходящее... А твой парень еще и
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 800360)
просто выдал, что "я очень уважаю Антоху и хочу быть похожим на него во всем!"

странно очень...
Получается, он поддерживал твоего брата в его решении не брать тебя с собой... да уж.. интересно...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot