![]() |
tulip91, Горький_Осадок поздравляю с датами!!!
|
КаблучОк, какая пятёрочка!))) ммм!)))) поздравляю!))))))))) давайте-ка не ругайтесь!)))
|
Девочки, всем привет. Как вы и ваши солдатики?
|
здравствуйте, мои хорошие! как вы? как ожидание? настроение?
С братом я не общаюсь, я его в душе похоронила. А с Максом в понедельник поговорили. Он в шарагу восстановился, 6 мая экзамен на права. Увидимся только 1 мая, и придется серьезно поговорить. все таки ему придется сделать взрослый выбор. Потому что я не хочу,чобы он общался с моим "братом" и его другом. Макс мне просто выдал, что "я очень уважаю Антоху и хочу быть похожим на него во всем!" Может это и эгоистично, но меня это не устраивает! |
Масенька-Малышка, ну как вы там? Не ссоритесь?
Я много пропустила, что с братом? И с чьим братом? |
leonaa, Мы уже поругались. Дело в том. что я должна была поехать с братом своим двоюродным, он лучший друг Макса. В пятницу вечером поговорила с ним он сказал "Ась, я тебе позвоню!" В итоге все утро субботы прождала его звонка. Звонила - не доступен. как оказалось, он уехал без меня! А когда Макс спросил его "почему ты мою малышку не взял с собой" он просто ответил " а я не захотел ее брать" Макс просто ответил "спасибо тебе, ты настоящий друг" И все! С братом я разругалась и теперь с ним общаться не собираюсь.
|
КаблучОк, ааааа,поздравляю с экватором!!!урааа!половина пройдена! Скоро и я догоню)))
|
Масенька-Малышка, да, обидно((((
Ну ты не расстраивайся. Возможно, он изменит свое мнение. Поймет, что был не прав!!! Добавлено через 44 секунды КаТьКа_87, Приветик дорогуша!!! Сколько лет, сколько зим. Не долго тебе осталось до половины))) |
leonaa, Привет,привет!Да я ж тут всегда)По мере возможности пишу,но читаю всегдаааа)))Дааа,скоро и у нас экватор,скоро и ты догонишь,скоро вообще встречать уже будем))))
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, не мое дело это... это ваши отношения, но как-то очень странно.. как может быть друг настоящим другом, если он не взял с собой Любимую девушку... хм... для меня это что-то из ряда вон выходящее... А твой парень еще и Цитата:
Получается, он поддерживал твоего брата в его решении не брать тебя с собой... да уж.. интересно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |