Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Измена мужа, как быть??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20630)

"Она" 12.04.2011 23:11

Кать
Решила уже, в начале следущей недели иду подавать на развод!
Блин, ровно год назад мы с мужем ехали в это в ремя в роддом! А сейчас он ушел со словами, что он сегодня не придёт ночевать.....

Ель 12.04.2011 23:50

Мнение

Олесь, вспоминается сказка: дед бил-бил, не разбил, бабка била-била не разбила, мышка хвостиком махнула яичко то и раскололось.
У меня такое ощущение, что это мы своими комментариями довели тебя до "решения" подать на развод.
Я всё думала, что меня в ситуации этой удивляет? Сейчас поняла.
Сделала вывод, что Вы уже жили как соседи. Поясняю.
Я в похожей ситуации ( а я ведь ещё скромный вариант среднестатистической женщины):
Я была ревнивой женой, мой (уже бывший) муж пошёл на свидание к бывшей жене, которая отравила ему жизнь и мне в своё время. Посчитала я это предательством, сколько лет залечивала нанесённые ему травмы, и выставила за дверь, с вещами. Пришёл, на вещи, дуй отсюда, разговаривать даже после 50-ой просьбы не буду. Раньше слушала, сейчас сам решил, сам пошёл на свидание, вперёд!!! Плевать, что ты в этой квартире прописан, плевать, что ты хочешь поговорить и что-то объяснить, плевать, уходи. Целую ночь долбился, и потом целый день. Всё, предал, иди куда ходил, сам свой путь выбрал.
Жена бывшая позвонила: су...ка, ещё раз сюда позвонишь, мужу твоему позвоню и расскажу, что ты вытворяешь и куда ездишь (Это борьба за семью, за того, кого люблю)...
Узнала, что муж, с которым пока ещё официально не развелись ударился во все тяжкие, звонок ему: - Свол...чь, как ты так можешь поступать? Сначала разведись, а потом будешь себя вести как кабель, будет право, а сейчас будь добр, соответствуй. (Мозги вправлены)...
Мои знакомые разлучнице могли бы рожу набить, расцарапать, волосы повыдёргивать. Т.е я ещё интеллигентно получается рассталась.

Твоя ситуация.
Выследила с кем изменил, и где, позвонила, поорала и всё...
Привет, ага, да ещё пока люблю. Аха, кушать в холодильнике, ага постираю (ну стирала же), ага привет, ну и что, что смс получила, аха, с сыном посидишь? Нет, у меня любимые сын и родители, всё. Пошёл в душ, не гулял, нее... Ааа, ночевать не придёшь, хорошо, ладно... Не гуляешь, но приходишь утром, хорошо, верю. Давно уже с любовницей не встречаешься, да ты что?! А ну ладно, с сыном посидишь? Угу, а ночевать не будешь. Ааа следишь, сейчас я тебе покажу, оторвусь на скорости бешеной (!!!) Теперь поревнуй... А кушать, в холодильнике, неее стирать уже не буду.... Не гуляешь нет... Но придёшь утром. хорошо ладно... А ты не такой, как твой отец, хотя не работаешь и кобель, нет конечно, я верю.

Вот написала, это ж умом тронуться можно, жить с любимым человеком под одной крышей, зная, что муж гуляет, а потом ещё спрашивать, а что не так в Ваших отношениях?

Всё не так. Дурдом.
Даже любовь странная. Ну было бы тебе 50 лет, и ты бы так реагировала, я б сказала, да уже просто привычка к мужу, как чемодан без ручки, выбросить жалко, и носить тяжело.
Олесь, это не семейные отношения и это не семья, и это не любовь и тебе не 50 лет. Все сами по себе.
Ты на своей машине, он на своей машине...
Уходить из квартиры жалко, для сына условия хорошие, свекровь не одна живёт, там жить негде, родители далеко. Понятно всё. Расклад такой, что удобнее на данный момент жить с мужем под одной крышей. Логично и понятно!
Одно не понятно, как можно с ним вообще жить и думать что это отношения и это любовь?
Также мнение по разводу сложилось, что для тебя оно как свадьба для молодых, так как они видят только красивое белое платье, крутой костюм для жениха, статусы: муж и жена, и кольца, красивая машина и куча гостей, которые будут кричать ГОРЬКО и много есть. А ты в разводе, видишь тоже что и в браке, всё костюмов не будет, для чего-то же он нужен, ну да, кольца носить не надо будет и там что-то дадут, когда разведут.
Финита ля комедия. Хэппи Энд.
Мой совет, присмотрись к успешным семья, посмотри на отношения мужей и жён. Тебе нужно увидеть перед собой пример нормальной, любящей семьи, у которых и быт есть, и праздник, но они всегда вместе и всегда друг за друга горой.
А у Вас все соседи... Я тебя не призываю вести себя так, как я вела, в свои 23, в эти годы поступила бы по другому, где-то бы меньше орала, а где-то нещадно бы надавала по башке бывшей, позвонила бы её мужу, рассказала бы ему ( а чего, мою семью бить можно, а в её семье ничего не знают, хорошая жена) и много бы чего мужу своему бывшему сказала, того, на что, тогда не решилась (не культурно, соседи услышат, а сейчас плевать бы было). НОООО!!!
Когда любишь, то борешься, приводишь аргументы, отстаиваешь своё счастье.
А видно счастья не было, раз и бороться, ты не боролась. Точно просто соседи... Не любовь это Олеся, не твой человек, который созрел для серьёзной роли мужа и отца.

"Она" 13.04.2011 00:07

Лен
Что-то я не очень пойму тебя. Я не боролась???!!! Боролась, за него, за семью, простила, не упрекала. прошла неделя и всё встало на круги своя, сказал, что нет чувств и давай подождём (может придут) - ждала, потом сказал, что свободы хочет, оптустить просил - отпустила, назад потом просился - приняла, потом опять сказал, что не получается у него - отпустила (знаю же что продолжает свой роман, звонит она ему часто, написывает) вчера сказал, что не хочет разводиться "Девочкой своей называл" - я сказала, нет! Сегодня я ему сказала, что на следущей неделе иду подавать на развод, и про алименты сказала, что давай решим: Как добровольно или принудительно?? сказал добровольно и потом поговорим. Принял душ и уехал со словами, что не придёт сегодня. А я вот сейчас сижу на кухне (только курю и вспоминаю) что сына ему рожала ровно год назад, а он маялся - катался по городу.... а сейчас??!! что происходит сейчас???!!!! я вся на нервах, худая как рыба "вобла", а я мать!!! я женщина, мне не 17 лет чтобы я весила 48кг. мне очень сложно далось это решение! только одной мне и богу известно - как сложно!!!

Ель 13.04.2011 02:27

КомментАРИЙ

Олеся, вот именно не борьба.
Хотя было бы за что бороться с другой стороны.
Но если любишь и надежда душу греет...
Мужчины как дети. Объясняю популярно. Что делает мать, если ребёнок например разбрасывает постоянно игрушки и отказывается их собирать?
Варианты у всех конечно разные.
Ну например, мать понимает, чтобы дитя не разбаловалось, надо как-то воздействовать на ребёнка.
1) Объяснить, что это не хорошо и попросить собрать игрушки.
2) Не слушается, попробовать показать место, и совместно с ребёнком собрать игрушки.
И этот способ не действует.
3) Кто-то даёт шлепок под зад - наказание за проступок, понимание, что так делать нельзя.
4) Убирает игрушки, не умеешь играть с игрушками не бросая их, им же больно, одиноко, плохо на полу, значит они будут стоять в шкафу, пока ты не научишься и собирать и т.д.
Как только ребёнок сделает шаг, мать поощряет ребёнка, молодец, собрал игрушки, теперь им уютно, пойдём я тебя за это мороженым угощу, ты у меня взрослый и т.д. Поощрение за исправление.
У тебя, что ты пишешь?
1) Ты ему сказала, что тебе не нравится, что он делал не так, не обсудила с ним сложившуюся ситуацию, что делать Вам обоим в этой ситуации и как жить дальше, нет ты просто словесно простила, уповая на пустое слово: прости и простила, делая вид как-будто ничего и не было.
А то, что он спал с другой девицей?
Он не получил наказания и стал ставить другие эксперименты.
- Нет чувств, давай подождём.
-Ты конечно же согласилась. (На фига спрашивается? Проблемы не озвучены, всё пущено дальше на самотёк, теперь чувств у него нету, как у дитя, который придумает 125 предлогов, как не собирать игрушки. Живот болит, голова болит, устал, спать хочу, есть хочу, настроения нету и т.д.)
Назад попросился, типа ну всё давай с тобой жить.
Опять безнаказанно, без разговоров, без темы обсуждений, давай заходи, ложись, будем спать, я тебя простила опять в 10-й раз.
Опять у него настроение другое, типа не получается у него, так правильно, мужчина - хищник, женщина - добыча.
А ты в каком месте - добыча? Олесь!!!!
Секса надо - на! Простить надо - На!!! Не получается - ладно!!! Настроения нет - ладно!!!:башкой: Пошёл к другой бабе - ладно!!!:кроваточка:
Нет вот этого!!! :фиглик: Иди, живи там, я создаю свою жизнь, мне такой муж кобель не нужен. Всё. Никаких люблю, никаких спрашиваний, где я и с кем....
Ты позиции не определила:
Ты гуляешь, мы теперь как соседи, мы живём под одной крышей ради сына, я подаю на развод, прощения не будет, иди живи к своей бабе, меня не беспокой. Просьба одна, ты знаешь, что я учусь в Университете, в эти часы присмотри пожалуйста за сыном.
Как соседка я не обязана тебе готовить и стирать, у тебя есть другая женщина, которая может это сделать. Ты с ней спишь, пусть она тебя и обстирывает.
Не педагогично, не правильно писать вот так всё словами, но Олеся, это не жизнь, и это не борьба, это даже не всепрощение, это попустительство, ты ситуацию на самотёк пустила.
Может тебе сложно в душе, но поступки твои говорят о двух вещах: попустительстве и вере в то, что всё наладится, он исправится. У тебя в каждом сообщении подкормка-доза от него. Зайкой назвал, сказал, что любит и т.д.
Вот когда перестанешь вестись на его дозы, и будешь поступками решительной, может что-то и проглянет. А пока удобно ЕМУ, ты веришь, когда надо прощаешь, ночами отпускаешь поспать на стороне, к ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ????!!!! (да блин, пусть живёт на фиг там, где ночует)....
Короче сил уже нету, понимаю, что все мы бабы дуры, и не замечаем очевидного, но я уже даже не помню, когда так за 8 лет советов, выдыхалась, потому что со все сторон ситуацию обгрызли, а ты всё не замечаешь, что ты на одном и том же месте топчешься...:башкой:
Я уже не знаю, какие тебе аргументы привести для того, чтобы ты научила себя любить и перестала быть такой доверчивой к его люблю-прости И совершенно НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ к тебе отношение - ночью ночевать не буду, ушёл-пришёл-опять пришёл-простила-он исправится-развод-он не хочет разводиться, НО ПОШЁЛ К ДРУГОЙ БАБЕ!!!
Я не знаю такой женщины, которая бы любила и отпустила своего мужа осознанно на сторону. Иди милый.... Олеся - ты единственный случай в моей практике.
Кобелей - гнать взашей. Вот тогда толк будет.

"Она" 13.04.2011 11:05

Лен
Я гоню его жить туда, он не идёт, говорит, что нет денег и типа подожди, я скоро сам уйду. Я решила уже, развод! Сегодня сыну год, просто праздник омрачать не хочется ( в воскресенье всё соберутся у нас) а в понедельник пойду к мировым судьям - на развод подавать))
Я решила уже всё, мне надоело его отношение ко мне! Хватит, понимаешь, просто я хотела быть той (к которым приходят обычно или не уходят) понимаешь, я не истерила не кричала, не ставила ультиматумы, вот этим м разбаловала его, что он решил, что ему можно ВСЁ! Вот сейчас он и продолжает всё это делать, но точно, я назад не пойду. на этот раз не отступлюсь!!!!

Svarog 13.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от "Она" (Сообщение 797927)
на этот раз не отступлюсь!!!!

Не говори "гоп", пока не перескочишь, анализ ставосьмидесятипятипостовой толчеи воды в ступе позволяет сделать вывод о твоей склонности идти на попятную к возврату на круги своя... имей, пожалуйста, это в виду...

"Она" 13.04.2011 21:25

Svarog
Шла на попятную - потому что теплилась надежда! Что всё поменяется, есть за мной такое, что я думаю о людях лучше чем есть на самом деле. Ошибку свою поняла. Теперь пойду только вперед!

"Она" 03.05.2011 01:02

Долго я не заходила сюда..... За это время успела наделать массу ошибок... И не на какой развод не подала!
Вкраце: отношение со стороны мужа продолжалось такое же, сегодня люблю и хочу всё вернуть а завтра вроде и нет. Последней каплей было, то, что он поехал гулять с сыном а меня не взял с собой, потом пишет мне смс: что типа любимая и всё такое, а сам ездил со своей дамой и её ребёнком. Я не выдержала и позвонила ей и сказала, чтоб она не приближалась к сыну моему ни на шаг!!! Мы с ней поговорили, и я сказала может собрать вещи мужа и привезти к ней?? Мы встретились.... поговорили... она мне поведала много интересного, что мой муж пел, что мы с ним никогда не жили вместе и что это брак по залёту и прочее... мы обменялись смс сообщениями моего мужа ей и мне, и поняли что он нам писал практически одни и теже тексты, но только имена менял. И самое главное, что он последнее время ни у меня ни у неё не ночует. Мы решили встретиться втроём, я вызвала свою маму и когда он приехал к ней в гости, я сидела на кухне и он обалдел, с обвинениями в наш с ней адрес он сбежал из квартиры, и на следующий день по отдельности поговорил с нами двумя, сказал что мы обе вруньи и сплетницы. На днях он за шкирку вытаскивал меня из машины (моей) Сказал, что ни он ни его мать не будут со мной общаться, и что меня даже не за что уважать, после того, что я сделала. Ещё он говорит, что я пытаюсь сломать ему жизнь и что он её любит, а я пою ей в уши враньё. Сказал, что не надо бороться за него таким методом. Я ему обьясняю, что ни за кого не борюсь и что просто встретилась с ней и ответила на её вопросы, а она на мои. Сейчас в душе много г**на и вообще ничего не хочется....

осколочка 03.05.2011 01:27

"Она", скорей бы уже вылезти из этого болота...

Svarog 03.05.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от "Она" (Сообщение 804450)
Сейчас в душе много г**на

А мазохизма - неизмеримо больше... видать, грешна сильно, раз с мужиком таким живешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot