![]() |
Капитолина, поздравляю! Кольца изумительные и очень необычные!
|
Капитолина, колечки отпадные!!!!!
Уже хочу,хочу,хочу на вас посмотреть в законченном виде со свидетельством в рученках)))) |
Линочка, поздравляю с покупкой колечек! Очень красивые, а что трансформеры, то вообще замечатально, с чем угодно можно будет носить =)))
|
Линочка! Как же здорово! И колечки чудесные, и танцевальные способности у вас замечательные - красота )))
У нас кафе было с 17.00 до 23.00. Поскольку регистрация ранняя у нас была и жара стояла невероятная, ни у кого не возникло желания остаться подольше )) А мы так вообще мечтали поскорее остаться наедине ))) Эх, как же здорово к свадьбе готовиться )) |
Вложений: 1
Капитолина, случайно наткнулась в нете на подушечку для колечек, не могу не поделиться.
|
Капитолина, колечки-супер!! Вобще обалденные! Класс!
Рада что с танцем у вас всё так отлично выходит. Молодец жених-раз не стесняется и не зажимается в танце. Про длительность банкета не поняла-вы планируете уехать в 10-а гостей там оставить чтоли? Или они уйдут тоже,т.е. банкет полностью в 10 кончится? Не рано? А что у вас за мероприятие запланировано? Может лучше перенести на 1 половину дня? И тогда гости если будет всем весело смогут гулять допоздна... Добавлено через 50 секунд Инфинитум, подушечка-отпад,просто 100% в тему! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Лин, колечки изумительные! Просто мечта :1: И зал очень нравится. Думается мне, у вас будет просто замечательная свадьба :1:
|
Ой, родные мои! Волшебные мои девочки! Спасибо Вам за теплоту! Очень приятно! и Очень важно для меня!
КУКУСЬ, Алён, мы вот тоже так же рассчитываем) Может даже часов с 16... Спасибо, что заглядываешь! Ты для меня очень важный советчик! (Сама знаешь почему))))) Инфинитум, Светик! Просто ПИЩУ! Какое чудо чудесное! Прям таки мое-мое!!! Вот теперь ломаю голову как листочки эти сотворить? Из чего они? Мышарик, Цитата:
Мне вообще в голову пришла идея: Хочу ночную фотосессию...Вот подумываю заказать такси и пофотографировать на фоне ночного города....мммм))) Цитата:
Девочки, еще раз спасибо! Прям не знаю, чтобы делала без Вас!!!! |
Ммм, ночная съёмка - мечта моя, я тоже так хочу )))
Даже не задумывайся! Главное, чтоб у фотографа была соответствующая техника )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot