![]() |
Цитата:
|
Одень, сфотографируйся- и сравним;)
|
Ввиду некоторых изменений, скорее всего, в июле у меня будет сразу обручение (решили без прелюдий, обойти некоторые традиции)... Ну а у меня платье на такой случай давно есть... В смысле, фасон. Осталось пошить такое теперь...
http://s013.radikal.ru/i325/1106/a8/c86ed3bc5eb0.jpg Только моё будет красное с чёрным ;) ну и соответственно без фаты :p Что скажете, девочки? жАних уже одобрил ;) |
Незрин, июль -месяц.В Баку жара, как обычно, чуть ли не самый жаркий месяц. Куда-черно- красное.
Светлое какое то делай. Этот бакинско-тбилисский вариант-вечно черное- уже давай кончай)). |
Heaven, тебе безумно красиво в ярких тонах. Я категорически ПРОТИВ КРАСНО-ЧЕРНОГО. Если так охота красного - ну сделай с белым красное. А вообще - может подумтаь что-то другое, более радостное??
|
Я всю жизнь мечтала, чтобы на НИШАН (обручение) у меня было красное платье...и потом, это любимый цвет моего жениха, да и мой.
Тем более, обручение будет в ресторане, всё будет солидно...он в чёрном костюме... Вот так приблизительно будет: http://s52.radikal.ru/i135/1106/3e/d55ac0cd4f1e.jpg Платье будет чуть ниже колена. |
Heaven, ну такое красное платье - я понимаю. Просто я представила себе черно-красные тона, черного столько же, сколько красного - и мне не понравилось) А вот то, которое последнее - мне нра. Только все равно - красный выбери - красивый такой, яркий, а не оч глубокий)
|
Так и будет, Оксан ;) не боись, не одела бы же я на своё обручение что-то мрачное))
Будет ЯРКО! Обещаю ;) |
Незрин, платье великолепное. И да, красное мне тоже нравится. Если бы был преобладающим черный и с красными вставками, было бы не то. Я почему-то такое сразу представила
А вот такой красный вариант мне по душе. Ты будешь шикарна :1: |
На такой вариант я тоже согласна)).
Аккуратно там с бюстом,в таком крое, чтобы совсем большим не выглядел)). Тебе точно увеличивать зрительно не надо,у тебя все на месте)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot