Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебное платье - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20409)

даночка 22.04.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 800499)
Белое вообще не нравится мне

Учитывая,что в первой части темы у Ани идут в примерах и воплях восторга только белые платья)), и про черное платье в мечте не было ни слова)).
Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 800721)
Чтобы все эти носочки-чулочки-галстучки подобрать)

НЕ надо искать по инету. Уже сто раз писали и не только я.
Идти в магазин и мерить все платья на себя. Только так можно купить платье. Меня уже тошнит от этих выпускниц сейчас.когда насмотрелись в инете образов,напридумывали себе черти что,и идут в магазин,спрашивая,не зная что сами хотят.
НЕ выстраивайте образ в голове,потому что этот образ может не сесть на фигуру, а то,что продается в магазин не вписывается в образ.
Перемерив 100 платьев, найдете свое.
И под него уже чулки -носки и прочее можно купить.

Девочки,ну что вы про оригинальность все ей говорите. Оригинальность и кич - две большие разницы.У нас не Франция 15 века. И если вы соблюдаете какие то традиции -помолвки, выкупы,торжество, и пр,то и цвет платья тоже сюда входит. Одно дело черное платье на выход. Я где то писала,что в Европе никогда под черное платье на выход не оденут черные чулки. Это моветон.Только телесные.
Другое дело -черное платье на свадьбу. Вид такой,что дальше на кладбище только вход, ей богу.
Это тоже моветон.
Пусть будет оригинально- у нас 7 цветов в палитре и сколько еще в оттенках. Пусть будет горох,полоска,клетка в деталях-оригинально. Но одевать в момент, когда ты создаешь семью и это наивысшая радость твоя, черный траурный тюль, по меньше мере странно.

По моему мнению, Мира удачный вариант свадебного платья нашла. НЕ белый далеко. Да еще такая деталь, как изумруд-умиротворяющий цвет,дающий при этом яркое пятно и ощущение праздника у окружающих и самой пары.

Я не зря воплю. Мне не все равно, как выглядят девочки форума. И если это плохо,это не потому, что моя пятка так захотела..Т.е. я выражаю не только личное мнение, а профессиональное. Это действительно плохо по всем канонам. Да еще и психологу тут разбираться,почему девочка в радостный день для себя облачается в такой странный наряд.

Дальше-как угодно невесте.))

Капитолина 22.04.2011 15:01

Скрытый текст:
Ирмиш, родное сердце! Как же хорошо, что ТЫ у нас есть! Вот ведь все-все в голове на место поставишь!

Инфинитум 22.04.2011 15:18

Вложений: 5
Верящая в сказку, про гармонию... Случайно встретилась фотка и приглянулось как пара смотрится :) (в первом вложении)

Ну и если все же черное прям мечта, и нет груди а есть красивые ножки то что-то вроде этого можно (вторая фотка во вложениях мне очень нравится фасон платья)
(Но только не такие варианты, где корсет и спереди короткая а сзади валан юбка, они в черном цвете ужасно смотрятся. Не потому что я против черных платьев, а именно против конкретно таких черных платьев. Такой вариант в белом цвете еще терпимо, хотя и не верх элегантности далеко, а в черном совсем грубо смотрятся)
Все же если брать черное платье на свадьбу, то это должно быть велеколепное черное платье, чтобы невеста выглядела ослепительно, а не пошло и не гротескно. Черный цвет и так очень претензиозная идея, и тут нужно очень осторожно выбирать силуэт и образ в целом, чтобы все было безупречно и со вкусом.

Чуча 22.04.2011 15:19

Вложений: 1
Хочу показать в каком платье моя подруга второй раз замуж выходила. Там такой момент был - хоть стой, хоть радай. Мама у моей подруги женщина практичная, вот к этому платью шарфик был-накидка - креповый, черный, мама посмотрела и говорит - о, хорошо, на похороны пригодится (как-грится, ляпнула, не подумав):confused:
ЗЫ На фото цвет платья немного искажен - оно красивого изумрудного цвета.

Nevergirl 22.04.2011 15:30

Вложений: 1
Верящая в сказку, а может и в самом деле забыть про черный цвет? Тебе может больше хочется не именно такой цвет, а что-то оригинальное на своей свадьбе??? Точнее, оригинальный образ невесты.

У меня одна знакомая всю свадьбу оформила в гангстерском стиле. Они сняли ретро-машину, заказали фотосъемку в таком же стиле: с оружием и прочей атрибутикой.

У однокурсницы свадьба была в стиле 60х гг.: белое платье с красным атласным поясом и шляпка-таблетка.

Капитолина 22.04.2011 15:32

Инфинитум, ой-ой! Мне третье понравилось. Поближе бы его рассмотреть)

даночка 22.04.2011 15:39

У Люмы была свадьба в гангстерском стиле. Как здорово было)),

Nevergirl 22.04.2011 15:46

Вложений: 4
Наткнулась на такой образ невесты. Глаз не могла оторвать - такие яркие, сказочные, необычные!

Килиманджара 22.04.2011 15:56

Если в цвете, то
http://www.wedding52.com/wp-content/...ng-Dress24.jpg http://i262.photobucket.com/albums/i...niang/3075.jpg

Nevergirl 22.04.2011 16:00

Килиманджара, какие сочные цвета! Такую невесту гости будут помнить очень долго!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot