![]() |
Фееричной свадьбы вам, Ленусь!
На гостей не обращаем внимания - не смогли, так не смогли, мало ли какие там обстоятельства у людей. Рядом будут те, кому это действительно важно. А папа.. ну, он же не виноват, что так получилось. Думаю, вы найдёте способ, как потанцевать. Лен, а какая у тебя теперь будет фамилия? ;) |
Папа как раз очень даже виноват. Я его больше месяца просила прийти в человеческое состояние, а он все пил. И в тот день он был пьян и полез на крышу гаража, откуда и упал. Поэтому я на него очень злилась.
Ален, я теперь буду Малюкина Елена Анатольевна. Мне нравится, звучит. Осталось теперь подпись придумать. Завтра поставлю последний раз свою девичью подпись.:) |
Леночка, все будет прекрасно!)
Самый лучший день! Желаю вашей паре удачи!))) |
Солнышко наше, осталась всего одна ночь!!! Ааааа! :my jump::my jump::my jump::my jump::my jump: Как же мы этого ждали! С такой тщательной подготовкой этот день точно будет самым счастливым в вашей жизни! Мы все очень переживаем, радуемся и верим, что все пройдет замечательно! :ляпота: *кстати, фамилия очень даже звучит*
Обнимаю тебя, Леночка! Пусть все ваши мечты сбудутся! kiss |
Тиночка, спасибо большое! Ты больше всех меня тут всегда поддерживала и приводила в чувства. Мне вставать через 4 часа, а сижу и доделываю открытки родителям. Надеюсь утром встану.
|
Последнии новости с боевого поля.:) 5 утра. Спала всего 3 часа. Встала абсолютно легко, единственное не могла лежать из-за накрученой головы. Настроение хорошее, самочуствие тоже, не нервничаю. Ну что, вперед к новой, семейной жизни. Вернусь уже замужней дамой.:)
|
Вот сумасшедшая)))
Я думала, что только у меня хватит ума в день собственной свадьбы на форуме сидеть :z1961 |
Леночка, удачи вам и счастливого дня!!! Пусть все будет гладко!
|
Выставляю две наши любительские фотки, чтоб утолить вашу жажду. Отчетик будет уже позже, когда мы придем в себя.:) На второй мы с нашими дорогими свидетелями.
http://s016.radikal.ru/i337/1107/1e/f417c0d07ef2.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1107/4b/31527dddff4f.jpg |
ААААААААААААААААААААААААААА!!! Умер три раза от восторга!!
Леночка, ты прекрасна!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot