Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Ангел ф кедах 27.01.2011 15:56

Вчера посмотрела видео про которое писала Врединочка. Сначала сама посмотрела, посмеялась, поулыбалась. Оставила страничку открытой, показала Никите, посмотрели вместе. Там сайт указан в видео. Мы всю ночь просидели на этом сайте =)))) Чувства самые светлые =)))
Скрытый текст:
Даже решили что на свадебном торте у нас вместо обычных жениха и невесты, у нас будут киндеры бегемотики- жених и невеста

MarKiZa=)) 27.01.2011 16:25

:z2048 А я сессию сдала! Ура!!!!!!!! Как-то даже и не верится! :rolleyes: Неужели можно отдыхать недельку и не думать об экзаменах?! Вот оно, СЧАСТЬЕ!:angel

Скрытый текст:
Чуть-чуть испортил настроение мой любимый теннисист Роджер Федерер, который не вышел в финал Australian Open:( И вообще играл сегодня не айс:tric

L_heart 27.01.2011 16:37

Сижу в шоке от статьи, ссылку на которую дала Яна страницей раньше...

_КОЛЮЧКА_ 27.01.2011 16:55

гл.буха нет, сижу дурака валяю. Тока никому *Оглядываюсь по сторонам*
На улице целый день дождь, домой хочется под одеяло. А завтра пятница и это не может не радовать!! Вчера приехала домой поледесятого, опять авария, часа 2 стояли на месте, утром ехали опять авария, страшно уже становится.

Вадила74 27.01.2011 17:26

Как больно !!! Воспалился трёхглавый нерв(ровно раз в год сижу на уколах или таблетках)
Боль такая что хочется застрелиться(не дождётесь -я сделаю очередной укол)
Берегите себя с молоду(с каждым годом болячки усиливаются)
Здоровье самое главное-я даже от кексиков отказался:cry:

Поцелуй Дождя 27.01.2011 17:50

Ремонт плавно переместился из моей комнаты еще и в коридор) Кое-как добралась до компа)
А еще узнала свое расписание. Оно меня расстроило( 6 рабочих дней и каждый день к 1 паре.

скептик 27.01.2011 19:02

Москва - большая деревня. Бегу сегодня в школу после перевязки, а у школы - скорая помощь. Учительница молоденькая сломала ногу... А я вижу того же врача, который приезжал к мужу, и вытащил его буквально с того света. Кинулась я к нему целоваться, а он голосом почтальона Печкина: "Подождите, гражданочка, целоваться"))) Я воплю, что он спас жизнь моему мужу, и пусть хоть фамилию скажет. Сказал, дал расцеловать себя, вспомнил даже, в какую больницу мужа отвозил. Побежали потом следом за скорой с нашей учительницей в больницу, а муж мой нас сопровождал. Вот у больницы и состоялась встреча мужа с этим врачом. А когда я домой прибежала, тут же благодарность чудесному доктору накатала в Департамент здравоохранения. Чувства...смешанные. Учительницу - жалко, от встречи с доктором - сплошной позитив.

Нэсс 27.01.2011 20:36

Права человека сданы на А. Ура.
Всю ночь не могла уснуть - волновалась... Слава Богу, всё прошло хорошо.
Вышла на финишную прямую: 4 дня и Социология... В шаге от отличия... Надеюсь, вновь прорвусь. Повышенная стипендия мне не помешает, да и на красный диплом пока иду...
В общем, не смотря на страшную усталость и неизвестность, КАК я буду учить эту социологию, чувства светлые.
Всем спасибо за поддержку!!

svit 27.01.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 766230)
от встречи с доктором - сплошной позитив.

А уж какой у доктора позитив был, поверь!!!
Спасибо, Марин, за очень позитивные и приятные чувства вызванные твоими чувствами, что у нас не только хают врачей и медицину, но и хвалят!

Masha_Krasota 27.01.2011 20:53

Вчера таксист со мной на заднем сиденье не вписался в поворот и чуть не врезался в забор, благо повисли на сугробе.. Сегодня на работе прислали приказ об ограничении доступа в интеренет в личных целях. Начальница играет в самого умного и опытного человека на Земле, мешает мне спокойно работать, пытаясь что-то доказать себе и всем вокруг. В общем везде засада! НО я счастлива! Ведь все хорошо!
Влюблена.......

Скучать буду по вам днями, дорогие мои, любимые!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot