![]() |
Умка,
Скрытый текст:
|
Я вижу что сыпь. Она уже неделю вечером появляется утром исчезает, ещё такое на шее плечах спине и животе маленько и на щечках ближе к шее.
|
Цитата:
Оно выходит по всему телу, значит есть что-то, что ее вызывает. Хорошо, что пропадает, но ведь может взять и остаться. Что-то по организму гуляет и вызывает ее. Скрытый текст:
|
Не перегреваешь? Может быть, потница. Может быть, аллергия на порошок стиральный - от одежды. Врачу показывали?
|
Умка, на потницу похоже, но к врачу надо показаться.
|
Ну порошком стираем одним и тем же уже 5 месяцев и не было ничего. Ничего кушать не давала, сама ничего нового не ела ни пила. К врачу было не вариант, у на -35 на улке было. Думала я что это на масло для массажа аллергия, доктор приходит намажет её маслом тут же сыпь, утром проходит. до массажа не было такого. Но мы массаж три дня уже не делаем а сыпь только ухудшается, даю фенестил. У нас была потничка на шее не похоже, точек много и беленькие как прыщики и много.
|
Умка, тогда врача вызывай на дом. Или по телефону поговори. В череде купаетесь?
|
Я всё поняла спасибо.
|
Ум, минус 35- это не смертельно. я в такую температуру гуляла по 2 часа с коляской в Монголии. А вызвать такси,доехать до поликлиники или вызвать врача на дом за неделю уже можно было.
Ну как можно ждать столько? Это может быть и нарушение пищеварения,оно тоже дает сыпь. Может быть аллергия на порошок-вылезло и все,хотя до этого не вылезало-новая пачка - и нарушение технологии..Мало ли. Может быть на то масло. Ум, по фотографии не решить, что это. Врач должен еще и анализ крови взять,если это не потничка. |
Кто то гуляет до минус 10, кто-то до минус 20. Минус 10-идеально для прогулок по мне.
Надо просто помнить, что та,где нас холодно-ребенку нормально. Где там нормально-ребенку -тепло. Я гуляла 1 один в день при светлой погоде до минус 35. Главное, чтобы не было метели или сильного ветра на улице. При такой погоде я не выходила. На ребенке был одет-мохеровый свитер тогда у меня, комбинезон на синдепоне-такой для весны по теплоте + меховой мешок. В минус 35-я прикрывала рот и нос натуральным шарфом. гуляла по полтора часа. Я приходила и еще час не снимала сапоги, а он- был горячий))). Раз Павлушка болел, то конечно,восстановится сначала, и свыше минус 5 не выходить первые дни. Потом-пойдете. Вобще- не стоит боятся прогулок. Просто надо днем гулять- нет сырости вечерней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot