Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

Грамотная Ксеня 22.07.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 839050)
Есть направления, которые надо соблюдать, а уж там каждый делает под своего ребенка.

Вооот, и я это примерно и хотела сказать.
Есть современные методы, а есть бабушкины.
Вот при газиках, например, все советуют укропную водичку...Ну не помогала она нам!
Зато помогал градусник. И я готова прибегнуть к такому способу, если моему ребенку будет лучше. (Тут тоже переборщить можно, чего я и боялась, но обошлось всё нормально).

Miss Kapriz 22.07.2011 20:57

Скрытый текст:
[quote='Грамотная Ксеня;839053']Зато помогал градусник. И я готова прибегнуть к такому способу, если моему ребенку будет лучше. (Тут тоже переборщить можно, чего я и боялась, но обошлось всё нормально).[/quote]
Ксень, ради спортивного интереса-как вам помогал градусник??????????????

Грамотная Ксеня 22.07.2011 21:01

Miss Kapriz,
Скрытый текст:
когда совсем плохо - жирно намазываешь кончик градусника детским кремом и....ну в попку, в общем... Газы выходят. И ребеночек какает. И все довольны)))

Lasinka 22.07.2011 23:41

Карамель, У меня Сашка отказывалась от водички практически до года, сок, да, кампот да, воду наотрез не пила. Сейчас еще грудь чмокает. Если хочет пить, бежит к груди, даю кампот, отказывается и тянет сись. А сок начала ей давать с 4 месяцев, а до того только грудь.
Про травки. Купали дочу каждый день с травами на ночь, днем, от жары спасались обычной водой, без трав. Ничего не сушило, наоборот, кожица была без потничек, а если пропускали купание с травкой пару дней, то в силу жаркой погоды высыпало оч сильно.

Чуча 22.07.2011 23:46

Скрытый текст:
Девочки, вот я вас читаю и просто в восторге, что ли. Себя считала всегда примерной и слегка сумасшедшей мамашей, но поймала себя на мысли, что некоторые детали просто не в силах вспомнить, а ведь ребенку всего 9 лет.

Nachtfalter 24.07.2011 01:50

Скрытый текст:
[b]Barmik[/b], а в каком смысле в востроге, и что изменилось? )))) прям интересно стало!

Чуча 24.07.2011 11:56

Nachtfalter,
Скрытый текст:
в восторге, что уже по прошествии стольких лет помнят некоторые мамы взрослых детей, чего и как у них в младенчестве было. Конкретно - ГВ, ввод прикорма, ещё какие-то мелочи - усиленно пыталась вспомнить, когда начала водичкой поить, не вспомнила.

Nachtfalter 24.07.2011 12:05

Вот мне тоже интересно так стало. Вот у мужа мама буквально все помнит, все недели, месяцы, этапы... Все все! А моя мама не помнит, когда меня учили саму есть, смутно помнит, когда я пошла и т.п. Видимо просто память у людей разная?

Маринеска 03.09.2011 10:46

Не удержалась, принесла сюда. Правда, прелесть?

Unona 05.10.2011 13:26

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot