![]() |
Цитата:
Есть современные методы, а есть бабушкины. Вот при газиках, например, все советуют укропную водичку...Ну не помогала она нам! Зато помогал градусник. И я готова прибегнуть к такому способу, если моему ребенку будет лучше. (Тут тоже переборщить можно, чего я и боялась, но обошлось всё нормально). |
Скрытый текст:
|
Miss Kapriz,
Скрытый текст:
|
Карамель, У меня Сашка отказывалась от водички практически до года, сок, да, кампот да, воду наотрез не пила. Сейчас еще грудь чмокает. Если хочет пить, бежит к груди, даю кампот, отказывается и тянет сись. А сок начала ей давать с 4 месяцев, а до того только грудь.
Про травки. Купали дочу каждый день с травами на ночь, днем, от жары спасались обычной водой, без трав. Ничего не сушило, наоборот, кожица была без потничек, а если пропускали купание с травкой пару дней, то в силу жаркой погоды высыпало оч сильно. |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Nachtfalter,
Скрытый текст:
|
Вот мне тоже интересно так стало. Вот у мужа мама буквально все помнит, все недели, месяцы, этапы... Все все! А моя мама не помнит, когда меня учили саму есть, смутно помнит, когда я пошла и т.п. Видимо просто память у людей разная?
|
Не удержалась, принесла сюда. Правда, прелесть?
|
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot