![]() |
Цитата:
Можно чем угодно занималься, если это обоим нравится. А если следовать логике - разнообразие и удовольствие для парня, то парню может вполне нравится идея второй девушки в постели к примеру, но стоит ли удовольствие партнера и разнообразие того, чтобы ломать себя и мучаться. И мне всегда было и будет жаль девочек, которые смело рассуждают о том, о чем не имеют представления, и бросаются в разные эксперименты (не только секса касаемые, но и просто отношений), и лишь потом через некоторое количество лет, повзрослев и поумнев, начинают разгребать последствия своих экспериментов. |
Ну вообще любые крайности - и в отношениях, и в любви, и в сексе, еще никому счастья не принесли.
Снова-таки - все начинается с баланса, равновесия и гармонии. Это я к тому, что (читаю тут тему все время, а никак мысля не формировалась) ИМХО если не подменять обычный секс - вагинальный, оральный - анальным, если все делать с умом и чистоплотностью, а главное - с любящим и внимательным партнером, и еще одно главное - в разумных количествах и пределах - то от всего, и в т.ч. от анального секса можно получить удовольствие. Другое дело, пропагандировать его как единственно возможный вариант получить удовольствие. Вот ту да - не согласна. Но в качестве редкого удовольствия для партнеров - почему бы нет? Спальня, оно такое дело, знаете ли. Что в кровати приемлимо двоим - то для них допустимо. Снова-таки обращу внимание - ДВОИМ человекам, которые не опыта ради и понтов решились на эксперименты, а РАДИ удовольствия ДРУГ ДРУГУ. |
Ни один проктолог не скажет ни единого слова в защиту АС, даже если вы будете убеждать его, что соблюдаете все меры предосторожности - и гигиену, и позу, и смазку...
И перед тем, как вступить в этот вид связи, девушки, задумайтесь - удовольствие от него вы получите далеко не сразу в отличии от мужчины, к тому же мужчина от этого вида секса ничего не теряет, а ваше здоровье может оказаться под вопросом. Стоят ли несколько минут удовольствия нескольких лет мучений? АС и здоровье |
Килиманджара, как нистранно, но я тут с тобой немного не соглашусь, ибо, хотя бы вразбег пройдясь по медмнениям по этому поводу, станет понятно, что не все отверстия на теле человека предназначены для получения удовольствия безопасного. Хотя, я не категорична, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гундело, но всё же стоит призадуматься - а оно того стоит, чтоб вот так разнообразивать?:confused:
|
Barmik, ну чтобы прояснить ситуацию и в целом свое отношение, скажу, что в моей постели анальный секс не практикуется и даже в пору, когда хотелось попробовать все. что только можно и допустимо - он не был у меня частым гостем)))
Скрытый текст:
Но я не отвергаю его категорически как один из способов получить и доставить удовольствие и не осуждаю людей, которые его предпочитают. Ну все взрослые люди. Все понимают, что последствия в сексе - это не только нежелательная беременность, а куча всяких заморочек, от заболеваний, до реальный травм. И если люди, взвесив все плюсы и минусы, таки идут на конкретно анальный секс - я верю в то, что они понимают, какие это может иметь последствия. Скрытый текст:
|
Килиманджара, я не категорична, говорю же. Просто тут где-то прозвучало мнение. что те, кто его отрицают чуть ли не динозавры-ретрограды (я, кстати, тоже далеко не монашка, однако же ковырять ногой в носу не буду, у меня для этого есть пальцы рук.;)) И ты заметь, многие этим так бравируют - вот, мы де, такие продвинутые, а ты спроси наедине - а ради чего, действительно ли тебе это такое удовольствие приносит? А и фиг, просто большинству их партнеры внушили, что это клево прежде всего для них, а дамы и ведутся - ну как же, все такие современные, одна я недотрога!
|
Цитата:
Цитата:
Сразу скажу я ничего не пропагандирую и уважаю каждое мнение. |
Вот уж развели философию))) вместо нормальной дискуссии.
Вопрос собственно вот в чем. Сейчас с постоянной девушкой изредка практикуем АС в презервативе, однако, когда был юным и не столь проинформированным, то пробовал несколько раз с различными дамами АС без резины... тьфу-тьфу ниче не подцепил, как обещал минздрав, однако опасения и страхи берут свое... теперь только в резине. Но вот загвоздка то в чем: Явно помню, что без резины были очень яркие ощущения.. ну, я думаю не надо объяснять про обычный, вагинальный секс в презервативе и без, что это как небо и земля... с АС все то же самое... вот и вопрос был изначально про типо: "Есть ли примочки для безопасного, не защищенного резиной АС с постоянной партнершей?" Думаю, что после этого понятно что без резины не противно :) |
Pioner, если и у вас и у постоянной партнерши есть справочки о том, что никто ни чем не болен, то есть специальные смазки с бактерицидными свойствами. Но они не защищают от всяких венерический заболеваний и тем более от спида, поэтому без справочек только с презервативом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot