![]() |
А вот мой новый шарфик в сочетании с тем пальто, которое я до этого выкладывала)))
http://i056.radikal.ru/1104/36/48ed79165243t.jpg |
Вложений: 1
У меня вот такая же курточка (в инете фото лучше не нашла :2: )
|
Обратила внимание - светлые норки - со временем желтизной отдают. С этим что-то можно сделать?
И хочется, и в сомнениях - относительно голубой норки.... |
Вложений: 2
Ириш,голубая желтеет,точно.
С этим ничего не поделать. Копоть вокруг, пыль, все это оседает. Можно попробовать, если голубую хочется, цвет ирис. Показываю в шапках,ибо лучше цвет виден. Вот второе вложение- это сапфир, а ирис(ударение на первую И) более имеет темно-серый оттенок меха с фиолетовым отливом.Оно не так сильно желтеет., Вобще, то,что светлая норка отдает желтизной- это нормальный процесс.Кипельно белые норки- это вытравленные.А жемчуг и прочие уже имеют небольшую желтизну. |
Девочки, как почистить пиждак если нет возможности химчистки. Плюс на нем вышивка цветочки всякие, .т.е щеткой боюсь их растрепать)
|
Optimistka, про пиджак не знаю, а вот подклад на шубе у подруги (шуба длинная, подол постоянно марается) мы простым моющим пылесосом чистили. С насадкой для мебели. Не один раз.:rolleyes:
|
Barmik, спасибо, но не думаю, что это подойдет.... Одно дело подкладка - с ней что случится, не жалко, никто ж не видит внутри... А пиждак фишечный, бирюзовый, с белой вышивкой.
|
Optimistka, тода не пожалей денег и отнеси в химчистку! Я сама дотошная в таких вещах - бабкиным методам не верю. Или стирка или химчистка.
|
Я вот думаю - пиджаку ж 6 лет уже, выглядит он все ещё отлично, как я его раньше-то стирала, ума не приложу))))
|
Optimistka, слушай, я тут подумала - я сынин пиджак школьный каждую неделю на ручной стирке стираю. Ничо. Представь - сколько в школьном годе выходных. А пиджак шерстяной на подкладе, даже форму не поменял. Там же бирочка должна быть, где написаны правила ухода за вещью.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |