![]() |
Чувство усталости,нереальной усталости.Отчеты достали: за месяц,за квартал,за 9 месяцев.Даже выходные из за них отменяются.И дома дел накопилось по горло.Не знаю,когда все это закончится.....
|
Чувство приподнятое с утра) Солнце светит... А все не так плохо, как казалось...
|
Эх, вот всегда когда выходишь из салона красоты, думаешь что ты королева, самая прекрасная, очаровательная...:girl2
Вот и я так вчера, вышла после стрижки, давоооооольнаааааяяяя, улыбаюсь всему, людям, пасмурной погоде, домам, машинам, кошкам))))) Что еще для женского Щастья надо? - точно! Чтоб кто-нибудь сделал красивый маникюрчик:rolleyes: |
Веселый день)))) На улице солнышко!!! А мне звонит мама и спрашивает, как называется мультик, в котором двойки плавали? Сижу и понимаю, мультик этот знаю. помню, но вот название - никак не желает вспоминаться. Сестра его вообще спутала со "Страной не выученных уроков":D Нашла сайт со всеми отечественными мультиками и пошла названия читать - не вспомнила и не нашла. Загрузила в поисковик "Мультик, гдк плавали двойки". Оказалось, что куча народа так же сидит и вспоминает название и многие так же путают))) Только в одном ЖЖ нашла ответ на свой вопрос. Мультик называется "Остров ошибок":D Это у меня племянница сидит смотрит такие мульты:p
|
2 зачета получить в начале октября? По-моему это ооочень неплохо :rolleyes: Радостная! |
сегодня ездила в школу поздравлять свою классную руководительницу с днем рождения, видела первую учительницу, прям даже и не знаю какие чувства вызвала школа, волнение, не волнение, страх, не страх, даже и не знаю. Школа изменилась, ремонт, камеры, компьютеры в каждом классе, кондиционеры, при чем ремонт сделали буквально через год как мы выпустились. Вот так.
|
В ожидании. Завтра мама с Китая возвращается))
|
Опять начались ночные кошмары.... просыпаюсь за ночь минимум раза 4.... из-за них хожу как зомби.... Когда же это закончится... но что самое интересное, сегодня решила посмотреть в соннике, к чему это снилось, так выяснилось что к свадьбе... К какой?! Была уже свадьба....
Так же решила от скуки на картах погадать.... Ощущение, что они надо мной посмеялись.... Либо я что-то не то поняла.... но сейчас сижу в шоке от того, что они мне показали.... |
А я просто парю. Так здорово!!!!!! Всё, совершенно разобралась в себе, поняла, что это любовь, пусть такая вот немного не как у всех, угомонилась и летаю. ХОРОШО!!!!!:z1932
|
Знаете, как бывает - иногда такое ощущение, что какая-то часть жизни проходит мимо тебя?
Вот и у меня так же. И не потому, что осень и холодно. Нет Я причину знаю - меня моя работа достала просто. Я нервная, злая и недовольная - собой, результатами, коллегами. Я перегорела этим всем и устала вести свое направление. Просила перевода в другое направление - жду результата от начальства. А вообще, нужно очень серьезно подходить к выбору профессии. Сейчас, спустя 10 лет после учебы, понимаю, что выбор сделан не в нужное мне русло. Мечты о журналистике и психологии - мне кажется они были обоснованными и правильными. Но в какой-то момент это тоже прошло мимо меня - по молодости, неопытности и из-за розовых очечков от любви. Как много хочется поменять в прошлом...Как мало из-за этого хорошего в настоящем...Каким туманным кажется будущее из-за этого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot