![]() |
так, еще немного... еще... вот уже рукой дотянуться можно. эх! хорошшо плывет (вон та группа...). а что это за топот такой сзади... ого, сколько вас... неужели бить будут... уходим под воду...
|
Цитата:
|
Сестренка, чего мне следить за ним?
Неужто ты забыла, что я... лезбиян? :D Насчет ракурса... Сейчас посмотрим... (Доставая полевой бинокль ) |
Бог ты мой!!! Пару дней не появлялась, (гости одолели) и что ж я вижу??:))))))
Лёшка!!! Я ж тебе что сказала делать : " дыньки сторожить" !!! А ты ЧО наделал??:)))))) Сплошной содом и гоморра!!!:)))) Кстати...посмотрела я тут, как вы новеньких встречаете... Мдяя.... Как не стыдно??:)))) Я думала, девчонки у нас гостеприимнее!!! ( особенно выразительно посмотрела на Даночку) Бандану пожалели.... Иеехх.... Её ж шить - НЕчего делать!!! 5 минут - и готово!!! Уж на что я, "неособошьющая", и то справилась бы... А уж Амазонке - ваще пару взмахов сделать ( как Василиса, ррраз - и лебеди из рукава)!!! В общем - Финист - рада, что ты разбавил Лешкино единоначалие:))) Вливайся!!! И ежели что - беги ко мне, пошепчемся, ибо моя твоя понимай хорошо:))) Кстати, Даночка - единственная, кто мне хоть чтой-то оставлял, в смысле выпить и закусить! Спасибо, милая!!! А остальные....эээ...( тут следуют непечатные выражеения) даже и не удосужились... А я -то им , и крабов, и огурчики, и пирожки... Иеех...житие мое.... Да....Амазонка! Ты единственная тут, с кем у меня ВКУСЫ совпадают:))) По крепости напитков!!! Остальные - аки мелочь пузатая:))))))) Пивкооо...винцооо....(передразнивая) Ну прям не взрослая компания..а чисто подростки собрались!!!:)))) Оль, давай, за нас, понимающих!!!:)))))) |
Леночка:).. я не пожалела..Он стащил эксклюзивную :!: для Алешки сшитую....Говорили ж ему,что следущая его а он.. 8O неопытным тут прикидывается..И вобще...у меня с ним разногласия по политическим мотивам, правда, слегка улаженным в ЛС :roll:
Акромя еды я тебе самый красивый кокошник укрыла:)..Будет в чем купаться,хи хи , теперь... А напитки..ты смотри..Амазонка под моим чутким руководством на морковку переходит, чтобы стройной стать 8O , ты ей рюмашки то лишние не подсовывай :evil:Стопарик тяпнула она и будя.. Вот с Алешкой трудно сладить..вечно братишка фулиганет:) :rock |
Амазонка!!! Не поддавайся на Даночкины провокации!!!:))) Один стопарик нам..эээ...что слону.... Ну в о бщем ты меня поняла:))))
Лучше идем в сторонку ( "Любовь" - " О своем, о женском" ), я тебе там чтой-то интересное прошепчу:))) Вчера передачу смотрела "Что хочет женщина", так там такиие вещщи одын умный дядька говорил...про похудание...абалдеть!!:)))))))))) И никакой морковки НИНАДА!!:)))) |
Цитата:
Дык я поняла, что енто Лешкин был!!! Ничего страшного!!! Новичку - экслюзив и нужен!!! Типа...вместо хлеба -соли!! Чтоб знал, у нас тут - всех рады видеть!!! А разногласий у самовара быть не может!!! Ни политичских...ни национальных...ибо чай - ( ну и другие напитки) это святое!!:)))) Аки трубка мира!!:))) Так что - отставить все предубеждения и...налегай на морковку!!! Цитата:
А вот это ты здорово придумала!!:%)))) Кокошник...и НИЧЕГО больше!!!:)))))))) Крысатааа!!!! ( Ржевский - не подглядывать!!! Ослепнешь!!!) :)))))))) |
Дык..налегаю:) на морковку..между прочим, на ней и держусь в своих 57 кг..И Амазонку туда же приведу 8O
А новичок вон тож.. как поручик.. сантиметр держал..а сам делал вид,что глазки закрывал. Ужасть,чаво творил.. :twisted: И не уговаривай*затрясла гловой*..НЕ отдам яму Алешкину бандану.. :evil: ему следующая положена.. Амазонка таку эксклюзив придумала.. Ой..забыла ж..там кроме кокошника тебе ж браслет лежит из бисера.. А ногти расрасят, судя по всему- в понедельник.. Ржевский весь день печалился,что тебя нет:(.. ослепнуть хотел..Для полноты ему осчучений тебя и не хватало.. |
Цитата:
Я вот тута на работе и потому, пока, сама побегаю по полянке, наведу порядочек: бонданку к бонданке, браслетик к браслетику... Соберемся в понедельник, а тут все чинно-благородно... Сокол свою банданку бросил и полетел за девченками... Вот так шей, старайся. Эх, молодежь... Вон барышни кокошники поразбирали и унесли. Косточки - собачкам, кулечки в мусор и вынести из лесу... Ну, вот - красота. Посижу, птичек послушаю. А то, Даночка как вихрь налетит и уведет за собой... В лучшую жизнь! :wink: |
Амазонка!! Оль..не боись!!! Сегодня вечерком я открою тебе глаза ГДЕ лучшая жизнь:)))))))))) И ваще...кто тебе сказал, что 57 кг это предел щщастья??:))))))))))
Я ття абажаю!!! Жди...седдня пошепчемся:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot