Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

sokel 23.04.2004 19:22

так, еще немного... еще... вот уже рукой дотянуться можно. эх! хорошшо плывет (вон та группа...). а что это за топот такой сзади... ого, сколько вас... неужели бить будут... уходим под воду...

даночка 23.04.2004 19:41

Цитата:

Сообщение от Глазастый
(Вполголоса) "Даночка, здорово, что ты пошла туда... там сквозь деревья все равно все видно... а в таком ракурсе даже больше..."

Тьфу ты, поручик, И это называется вполголоса? :evil: . Эхом отозвалось же по всему лесу..И где ты ракурс увидел, с позволения спросить..Лучше следи за неопытным..Его давно прибить готовы люди, а ты в сторону глядишь..Следи... 8O чаво Лене то скажем... 8)

Глазастый 23.04.2004 19:49

Сестренка, чего мне следить за ним?
Неужто ты забыла, что я... лезбиян? :D
Насчет ракурса... Сейчас посмотрим...
(Доставая полевой бинокль )

НЕспящая 23.04.2004 22:23

Бог ты мой!!! Пару дней не появлялась, (гости одолели) и что ж я вижу??:))))))
Лёшка!!! Я ж тебе что сказала делать : " дыньки сторожить" !!! А ты ЧО наделал??:)))))) Сплошной содом и гоморра!!!:))))

Кстати...посмотрела я тут, как вы новеньких встречаете... Мдяя.... Как не стыдно??:)))) Я думала, девчонки у нас гостеприимнее!!! ( особенно выразительно посмотрела на Даночку) Бандану пожалели.... Иеехх.... Её ж шить - НЕчего делать!!! 5 минут - и готово!!! Уж на что я, "неособошьющая", и то справилась бы... А уж Амазонке - ваще пару взмахов сделать ( как Василиса, ррраз - и лебеди из рукава)!!!

В общем - Финист - рада, что ты разбавил Лешкино единоначалие:))) Вливайся!!! И ежели что - беги ко мне, пошепчемся, ибо моя твоя понимай хорошо:)))

Кстати, Даночка - единственная, кто мне хоть чтой-то оставлял, в смысле выпить и закусить! Спасибо, милая!!! А остальные....эээ...( тут следуют непечатные выражеения) даже и не удосужились... А я -то им , и крабов, и огурчики, и пирожки... Иеех...житие мое....

Да....Амазонка! Ты единственная тут, с кем у меня ВКУСЫ совпадают:))) По крепости напитков!!! Остальные - аки мелочь пузатая:))))))) Пивкооо...винцооо....(передразнивая) Ну прям не взрослая компания..а чисто подростки собрались!!!:)))) Оль, давай, за нас, понимающих!!!:))))))

даночка 23.04.2004 22:33

Леночка:).. я не пожалела..Он стащил эксклюзивную :!: для Алешки сшитую....Говорили ж ему,что следущая его а он.. 8O неопытным тут прикидывается..И вобще...у меня с ним разногласия по политическим мотивам, правда, слегка улаженным в ЛС :roll:
Акромя еды я тебе самый красивый кокошник укрыла:)..Будет в чем купаться,хи хи , теперь...
А напитки..ты смотри..Амазонка под моим чутким руководством на морковку переходит, чтобы стройной стать 8O , ты ей рюмашки то лишние не подсовывай :evil:Стопарик тяпнула она и будя..
Вот с Алешкой трудно сладить..вечно братишка фулиганет:) :rock

НЕспящая 23.04.2004 22:43

Амазонка!!! Не поддавайся на Даночкины провокации!!!:))) Один стопарик нам..эээ...что слону.... Ну в о бщем ты меня поняла:))))
Лучше идем в сторонку ( "Любовь" - " О своем, о женском" ), я тебе там чтой-то интересное прошепчу:))) Вчера передачу смотрела "Что хочет женщина", так там такиие вещщи одын умный дядька говорил...про похудание...абалдеть!!:)))))))))) И никакой морковки НИНАДА!!:))))

НЕспящая 23.04.2004 22:51

Цитата:

Сообщение от даночка
Леночка:).. я не пожалела..Он стащил эксклюзивную :!: для Алешки сшитую....И вобще...у меня с ним разногласия по политическим мотивам, правда, слегка улаженным в ЛС :roll:

Дык я поняла, что енто Лешкин был!!! Ничего страшного!!! Новичку - экслюзив и нужен!!! Типа...вместо хлеба -соли!! Чтоб знал, у нас тут - всех рады видеть!!!
А разногласий у самовара быть не может!!! Ни политичских...ни национальных...ибо чай - ( ну и другие напитки) это святое!!:)))) Аки трубка мира!!:))) Так что - отставить все предубеждения
и...налегай на морковку!!!
Цитата:

Сообщение от даночка
Акромя еды я тебе самый красивый кокошник укрыла:)..Будет в чем купаться,хи хи , теперь...

:))))
А вот это ты здорово придумала!!:%)))) Кокошник...и НИЧЕГО больше!!!:)))))))) Крысатааа!!!! ( Ржевский - не подглядывать!!! Ослепнешь!!!) :))))))))

даночка 23.04.2004 22:59

Дык..налегаю:) на морковку..между прочим, на ней и держусь в своих 57 кг..И Амазонку туда же приведу 8O
А новичок вон тож.. как поручик.. сантиметр держал..а сам делал вид,что глазки закрывал. Ужасть,чаво творил.. :twisted:
И не уговаривай*затрясла гловой*..НЕ отдам яму Алешкину бандану.. :evil: ему следующая положена.. Амазонка таку эксклюзив придумала..
Ой..забыла ж..там кроме кокошника тебе ж браслет лежит из бисера..
А ногти расрасят, судя по всему- в понедельник..
Ржевский весь день печалился,что тебя нет:(.. ослепнуть хотел..Для полноты ему осчучений тебя и не хватало..

Amazonka 24.04.2004 11:58

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Вчера передачу смотрела "Что хочет женщина", так там такиие вещщи одын умный дядька говорил...про похудание...абалдеть!!:)))))))))) И никакой морковки НИНАДА!!:))))

А с этого места, пожалуста поподробнее...

Я вот тута на работе и потому, пока, сама побегаю по полянке, наведу порядочек: бонданку к бонданке, браслетик к браслетику... Соберемся в понедельник, а тут все чинно-благородно... Сокол свою банданку бросил и полетел за девченками... Вот так шей, старайся. Эх, молодежь...
Вон барышни кокошники поразбирали и унесли.
Косточки - собачкам, кулечки в мусор и вынести из лесу...
Ну, вот - красота. Посижу, птичек послушаю.
А то, Даночка как вихрь налетит и уведет за собой... В лучшую жизнь! :wink:

НЕспящая 24.04.2004 15:17

Амазонка!! Оль..не боись!!! Сегодня вечерком я открою тебе глаза ГДЕ лучшая жизнь:)))))))))) И ваще...кто тебе сказал, что 57 кг это предел щщастья??:))))))))))
Я ття абажаю!!! Жди...седдня пошепчемся:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot