![]() |
А почему омса не берете? и каким отдаете предпочтение?
что-то я как-то не подумала, что надо в магазине глянуть сперва |
Цитата:
|
dev@sik, на мой вкус у Омсы полотно какое-то не слишком эластичное что ли, ощущение будто они плотнее, чем указано на упаковке. Я просто привыкла к Конте и все другие с ним сравниваю.
А так вкусы у всех разные, кто-то сразу несколько марок носит, кто-то в одну влюбляется. Я много раньше брендов покупала. Одно время нравилась Грация Золотая, потом она из магазинов пропала и мне как-то консультант посоветовал Конте, с тех пор им предпочтение и отдаю. Особенно нравится линия Top с заниженной талией, у них широкая резинка вверху, никогда живот не режет. Ношу их и с платьями, и с юбками, и с шортами. |
Я покупаю только Омсу. Нравится у Аттивы цвет Карамель. Как раз телесный, естественный.
|
Я вообще перешла на Грацию "Вика" - чуть ли не в 2 раза дешевле омсы (а рвать я их "люблю")))))). Закупаю в ашане по 5 штук разных цветов и ношу без проблем.
|
Который год грезю о белых колготках. Но совсем не представляю, с чем их носить...
черная юбка+блузка? контрастно как-то серые шорты? а туфли - только черный. Опять всё контрастно. Направьте меня... |
LenaSln, у меня белые колготки ассоциируются с детским садиком
|
LenaSln, у меня свадебные колготки молочного цвета из тонкой шерсти так и лежат, потому что не с чем носить. Они только под платье трикотажное крупной вязки идут, а у меня такого нет. Со всем остальным смотрится дурацки
Про белые капроновые вообще молчу, они мне даже на невестах не нравятся. Ну специфический очень предмет гардероба. |
У нас как то девушка- программистка пришла-зашла в кабинет в черном платье и в белых-белых плотных колготках :777: правда-жесть имхо
|
Белые колготки - довольно провокационны, они зрительно полнят ноги. И уж с черной юбкой их точно не одевают.
Можно придумать плотные колготки цвета топленого молока, не такие белые. Носить с коричнево- кофе с молоком гардеробом. Хорошо бы сюда же сапоги высокие на плосом. Либо летом с яркими платьями: красный, бирюза. Но все это надо делать аккуратно, иначе получается на грани фола: взрослая девочка решила поиграть в подростка))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot