![]() |
Закончив свой завтрак, Рейна с улыбкой вбежала в автобус и заняла место возле окошка. А рядом,кстати, всё ещё пустовало свободное место.
Вся в предвкушении и нетерпении, девушка ожидала,когда они,наконец, тронутся. |
Агата проследовала в автобус и заняла свободное место. Поездка обещала быть интересной, ей хотелось заехать в пару магазинчиков, нужно прикупить немного свечей и прочей мелкой ерунды.
|
Элис успела утром прогуляться по близлежайжим улочкам, позавтракать в кафэ и теперь летела на всех парах к автобусу с криком:
- Лео! Грег! |
Сытая и довольная Диана направилась к автобусу. Увидев, что Эркюль нервничает из-за их медлительности Ди как можно очаровательней улыбнулась ему.
- Ну прости нас, пожалуйста. Ты же знаешь, что мы тебя любим и не хотели заставлять ждать. Мы исправимся . – Чмокнув директора в щечку Ди быстренько заняла свободное место у окошка, что бы как можно больше всего увидеть. |
- Абра кадабра - яркая вспышка света, и Паша уже сидел в автобусе с остальными ;)
- Как вам мой новый вокус с телепортацией человека, из одного пространства в другое? ;) |
А Рудольф зашел и занет самое послнднее место но у окна чтоб видеть всю экскурсию
|
Агата приподнялась на месте и спросила: " Все собрались? "
|
Рудольф предлогает сделать перекличку каждый должен откликнуться кто присутствует в автобусе.
Рудольф здесь! |
Агата вытянула руку и позвенела браслетами: "И я здесь... "
|
C задних рядов взметнулась рука Рейны.
- И я тут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |