![]() |
Цитата:
Вообще-то в сети много информации |
Я тоже новорингом предохраняюсь. Удобно, месячные всегда с точностью поминутной. Пять месяцев уже пользуюсь, тоже по совету врача. Ни на грамм в весе не прибавила, никаких побочных эффектов не ощутила. Вообще у новоринга множетство плюсов... Есть официальный сайт, но я точно не помню. В сети полно инфы о нём.
|
Цитата:
|
DiAvolica, в никотыновые я тоже не особо верю, а противозачаточными пользовалась моя знакомая, и как говорится, результат на лицо)
Хорошо то, когда есть один постоянный партнер. А если такого нет, то тогда презервативы, таблетки и т.д. в самый раз. Не логично. Где гарантия, что постоянный партер не испугается, и не отправит тебя на аборт? (я не про тебя, а в общем) А может, девушка сама не хочет ребёнка? Или пара считает, что им пока рано? В смазке, которая выделяется у мужчины во время полового акта, тоже есть смерматозоиды, которых вполне достаточно для оплодотворения яйцеклетки. Я не пытаюсь тебя убедить пользоваться контрацептивами. А про частные клиники у меня своя история... |
Цитата:
|
Что есть таблетки без всяких побочных ефектов это факт (в наше то время), вобщето конечно с точки зрения мужского пола если чесно презерватив это когда - движение есть а толку мало, а с точки зрения женского это когда - у парня своевременое семяизвержение, ну ясное дело пацан держиться менше времени но ощущения то намного приятьней для него, (незнаю как для девушки т.к. я не девушка )) (так что стоит задуматься)
|
Непрастимка, Ты не прав насчет таблеток без побочных эффектов!!!! Они или печень садят сильно или влияют на состояние фигуры, т.к являются БАДом
|
Цитата:
Да и отношения двух любящих людей - это и взаимная забота о здоровье друг друга. А не так. что мне чтоб было хорошо и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более если, человека дествительно любиш, то нада думать не только о себе а и о своём партнёре |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot