![]() |
Lazarechik, молодец, что все ему рассказала.А Вера бл..., других слов для описания такого подлого человека нет.Ты умница.Правда Витю сейчас очень жаль.Но, я думаю, что он сможет пережить и все у него будет хорошо.И за тебя я очень рада.Солнышко, Танюш, я с тобой и жду продолжения.
|
Малышкина, Спасибо, Лидочка!) На самом деле усилий нужно было немного, я ведь люблю Влада, просто я такой человек, что мне было его жаль, а от этого и у меня настроение падало, а развеселить я его не могла, ведь то, что он хотел, я бы не выполнила!
Алиночка-зайка, Большое спасибо, за отзыв, солнышко моё ясное!) Ты верно подметила про меня и верно поняла меня, я также считаю, что никто не вправе поливать меня "грязью" за спиной, да еще лживой "грязью", да и Витя был не мимо проходящий человек мне!) SweetHeart90, Ах, моя дорогая, большое тебе спасибо за поддержку. Приятно очень, что ты со мной и переживаешь. Спасибо. Все остальное, конечно, в продолжении! Девочки, хорошие мои, спасибо вам! От души! |
Lazarechik, Танюш, ну и дела. Мне кажется эта Вера ешё долго не оставит тебя в покое. Таких людей нужно просто игнорировать. Или бить :) (но мы ж не будем опускаться до её уровня). Подругому они не понимают.
А Витя..если бы он действительно тебя любил, то не стал верить словам человека, по которой видно, что ничего хорошего она тебе не желает. Его конечно жалко, но с таким, в будущем врядли получилось бы что-то хорошее. |
Продолжение...
Катюша, спасибо! :lips
Мы до вечера прошлялись с Витей в нашем развлекательном центре, он был морально разбит, я нереально зла. Я хотела проучить Веру, мы что-то придумывали, причем Витя содействовал мне в этом, предлагал идеи, но в конце концов мы так путного ничего и не сделали, а я решила не опускаться до её уровня. Но хорошо я запомнила одно, он несколько раз повторил, что больше не будет с ней общаться, так как не может ей доверять. Мы купили чокопай, сели на лавочку, похрустели печеньками, пошутили, пообсуждали забавных прохожих, хех, действительно интересно наблюдать за проходящими мимо людьми, я б за собой понаблюдала :kataus:p ( но не об этом) , позже мы распрощались. А пока отвлекусь чуть от данной темы и… Теперь с удовольствием перемещаю все основное внимание на НАС. Расскажу про наши романтические эпизоды. :hug Мы гуляли чаще всего поздним вечером, в окрестностях моего дома или в окрестностях его дома или в окрестностях дома его друзей (Дениса и Валеры), ведь он у них частенько зависал. Однажды мы направились к крыльцу школы, которая находится неподалеку от меня. Я становилась к перилле, а он обнимал меня и начинались нежности и поцелуи. Но прежде чем мы начинали целоваться, он выслушивал меня, называя болтушкой. :D С течением времени затекала спина, облокотившись то на периллы, или ноги уставали стоять, но ни я, ни он не сильно ощущали усталость. И вот чем мне запомнился именно этот вечер. Вдруг Влад меня так прижал к себе, будто боялся, что я могу сейчас испариться.:carry Я ощутила невероятную нежность, стук его сердца отдавался в моём.:heart:heart:heart Я стала гладить его волосы и также сильно прижала его к себе.:hug Наступила тишина, казалось, природа затихла вместе с нами, деревья перестали шуметь, лишь только чуть слышно посвистывал ветер, сверчки утихомирились, даже люди как будто замерли … время остановилось… А я знала, он что-то хочет мне сказать, а даже, если нет, то он рядом со мной, такой родной и любимый, зачем думать о чём-то??? :love3 -Тань, я так боюсь тебя потерять, мало ли что… -Влад, ты чего? Ты меня не потеряешь, я всегда буду рядом, прогоняй плохие мысли, эх, дурачек. Я рядом, я с тобой, я тебя никому не отдам -Я так долго этого ждал -И дождался… Слова излишни, лишь поцелуй досказал всё за нас. :kiss2 Уже не следующий день мы сходили с мамой в магазин, я купила себе красивую черную куртку с бархатными вставками-рисунками на ней и капюшоном с мехом. В обновке поехала на встречу с любимым. На этот раз мы должны были увидеться у подъезда его друзей. Лишь завидев огонек от его сигареты издалека, сердце начинало стучаться быстрее. :heart Подойдя, я обняла его, а он уткнулся в мое плечо. :p -Я спать -А кто со мной гулять будет?:) -На твоем плече так здорово спать, а еще мех, мягенько, кстати ты в этой курточке прекрасна -Спасибо, рада, что тебе понравилась. И дальше снова эти умопомрачительные посиделки на лавке. :cool::p И вот однажды, очередная намеченная прогулка «Тань, выходи, я подошел, у меня есть хорошая новость для тебя» . |
Lazarechik, солнышко, как всегда на самом интересном месте.Очень романтичные отношения.Вы замечательная пара.С Витей, как я понимаю, вы остались друзьями?
Что же последовало за звонком Влада?Жду продолжения. |
SweetHeart90, Спасибо, Викочка, очень приятно!!!! С Витей мы просто решили остаться в хороших отношениях) А вот звоночек действительно принес определенные вести...обязательно в продолжении)
|
Ох, Танюшик, ох интриганка ты наша!;)
На таком интересном месте прервала повествование!;) Что же тебе сказал Влад???? чтО за новость?? ЖДУ с нетерпением продолжения!!!:) |
А я почему-то догадываюсь, что это за новость, может конечно ошибаюсь очень, но мне кажется она связана с армией? Ждем-с... |
Lazarechik, Какая романтика) Очень-очень приятно было читать этот пост) Ну чтож за новость??? Не томи!
|
Продолжение...
Девочки, мои дорогие, спасибо за ваши отзывы!!!! Очень приятно!:lui:lips:lui
Кариночка оказалась права.. Если бы вы услышали тон его голоса, вы сразу бы почувствовали, что что-то не то. Но я в тот момент не обратила на это внимание, я хотела поскорей выйти, увидеть его, обнять крепко-крепко. :hug Я вышла, Влад нервно курил, я прижалась к нему и ощутила на себе его внутреннее волнение. -Что-то случилось? -Да…повестка пришла в армию.(Был конец октября) Эта фраза не ошарашила меня, даже можно сказать я рано или поздно ждала эту новость, ведь из института он ушел, отсрочки значит не будет… Но Влад злился -Меня не было дома. Бабушка за меня расписалась. Зачем?? Зачем??? Она хочет, чтоб я поскорее ушел, сплавить меня хочет. -Влад, успокойся, не говори так. Она, наверное, растерялась, да и что ей оставалось делать, соврать? -А почему нет? Я не хочу в армию. Она могла сказать, что я там не живу. -Ты так только время бы тянул, да и нервы свои тратил, да и смысл скрываться, Влад. Прислали повестку, значит надо идти в армию, как бы тяжело мне это не было говорить.:( Я понимаю его тогдашнее состояние, он был ошарашен, взволнован, поэтому так высказывался. -Может правда скрываться? – с грустной усмешкой произнес любимый. -Не надо. -Бабууушкаа, зачем она за меня расписалась? -Влад, ну хватит винить бабулю, уже ничего не изменишь. Успокойся только, ты явно нервничаешь. К этому времени мы подошли к нашему любимому месту- крыльцо школы. Влад снова достал сигарету, я обняла его.:carry -Влад, остынь. Так нужно, от этого уже не убежать, нужно пройти вместе это испытание и я буду тебя ждать. Поверь мне. -Верю, точно будешь ждать?;) -Конечно, мне кроме тебя никто не нужен.:love-eyes Он позвонил друзьям, сообщил им о повестке, опять поругался на бабулю, договорился, что придет к ним, ему нужна была поддержка близких людей. Мы обнимались, целовались, чувствовалось его напряжение , но в тоже время Влад был так нежен. Успокаивая его, я сама не успела зациклиться на мысли, что скоро он уедет на целый год… и так начался период отношений перед отъездом Влада на военную службу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot