![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю,у меня театра нет в собственности))
Ну смотри, лично гардеробщик не несет никакой мат ответственности за ту вещь,что ты сдал. Нести может театр, как таковой. Но, он может нести за пальто, которое сдали.А вот за то,что лежало в том пальто-они не несут ответственности. Потому,что описи,что там было внутри-никто не сдал. Точно так же, если человек по незнанию взял и сказал:"Да повесьте пальто мое и жены на один номерочек-нам так удобнее. А тебе обратно дали только одно пальто. Сам виноват)). Потому что один номерок на одну вещь)). А вот если гардеробщик сам тебе так предложил сделать,то тут ты можешь предъявить претензию.. ( это вот ,что выше Ксеня про ресторан написала-тоже самое).Вот тут идет нарушение как раз администрации. Если ты сдал шубу, а тебе выдали пальто- то тоже не несет ответственности театр.Надо еще доказать,что ты сдал шубу. Может ты пальто сдал, а теперь шубу требуешь. Поэтому, во всех этих случаях, ты сам должен идти в милицию и говорить,что тебя надули! Гардеробщик не может проверить,что ты сдал там в карманах пальто-был ли там мобильник.Описи никто не составлял, что принято на хранение)). По этому принципу работают, видимо, и магазины)). Нет описи сданных вещей- нет претензии. Хотя мы на нее имеем право. Как вот так. |
Эхх, господа магазиновладельцы... не хотите ответить на мои вопросы, ну и ладно. Надеюсь, что вы сами поняли, что ваши условия продажи товаров и "законы" противоречат принципам заботы о покупателях, гдето в пропорциях 50 на 50 с упором на покупателя (того, кто купит что-то), а не посетителя...
|
Я вроде ответила тебе, что не устраивает?
Я. к примеру, не отвечаю за вещи покупателей, которые они решили бросить у меня в магазине, когда примеряют одежду, не смотрят за своими вещами, а кто-то сообразительный утаскивает брошенный телефон на журнальном столике. У меня нет камеры хранения Другое дело, что я могу предупредить покупателя,чтобы он вещи не бросал, в магазине много народу. И одним глазом за ней глядеть, если у меня больше никого нет.Но я не принимала у него вещи на хранение. Поэтому, его сумка- это его личное дело.Ставить у себе перед носом или бросать в дальнем углу магазина. А у меня одномоментно может обслуживаться до пяти клиентов мною одной. Если что-то случилось, что вызывается охрана, и покупатель идет разбираться там. И из владельцев на данный момент одна я тут. Остальные-просто юристы)). |
Цитата:
Может, на личном примере? Скрытый текст:
|
даночка, ну вот, все в точности как с магазинами и пресловутыми ящичками... И как после этого всего говорить, что у нас заботятся о клиентах и уважают их права? И такие же условия не только в театрах, магазинах, ресторанах, а повсеместно в сфере услуг. Можно конечно делать вид, что все это нормально и так и должно быть, но какой смысл? Рано или поздно сталкиваешься с тем, что эта безалаберная система приносит лично тебе материальный ущерб (или моральный, что не менее важно). Печально в общем...
|
Я согласна, что систем далеко не совершенна.
Поэтому, я не позволяю себе лично-оставлять дорогие вещи в ячейках. Но при этом я не пойду с той морковкой в магазин, в котором она есть, если ее некуда деть. НО фотоаппарат тот же, я возьму с собой.Ибо его нельзя приравнять к товару,который продается в данном магазине без упаковки. Т.е. найти компромисс, всегда можно,чтобы самой себе можно было спокойно жить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot