![]() |
Вот блин вопрос! Я живой пример: встречаюсь с девушками,которые и на год и на 2,3,4,5 лет старше меня.
|
А мой любимый старше меня на 20 лет!!! И что ж?... Я этого вообще не замечаю, да и он думаю тоже!!! Главное - взаимопонимание!!! И Любовь!!!!! :love
|
Элин! Хочу рассказать Вам свою историю. Мы познакомились, когда мне было 21, а ему 16. Лучше отношений ни до, ни после у меня не было. Мы встречались около года, и я постоянно выслушивала что я дура, что я просто не умею общаться с «нормальными» мужчинами и тому подобное. Тоже все смеялись, когда узнавали, что он младше меня на пять лет. У него образование 9 классов, я собиралась в аспирантуру. Мама была категорически против, просто до сердечных приступов. Мы тоже много говорили о том, что у нас нет будущего, когда расставались первый раз - плакали оба всю ночь, просто молчали и ревели. Опять сошлись. Это правда - любовь и страсть не закопать, я летела к нему как на крыльях. Я никогда не была такой счастливой как с ним. Он предлагал бросить все, уехать, жить отдельно от всех, но ему не чего было терять, а мне, как тогда казалось, было. Мы расстались окончательно, он уехал в родной город. Через месяц опять начали общаться по смс, но я уже встречалась с другим – на 2 года старше, с перспективой и хорошими родителями. Через два года он прислал письмо, что все так же любит, не забывал и все поймет, если я не отвечу. Сейчас мне 25 лет, у меня муж, ребенок, образцовая семья. Вот уже полгода мы снова переписываемся. Сказать, что я жалею, что мы расстались – значит ничего не сказать. Что делать дальше – не знаю. Если можно было вернуть время, я бы точно на все забила. Кому я сейчас говорила, что мы опять общаемся с Лешей, все удивляются, да ты что, значит и правда любовь!!??? Общественное мнение – пшик, большинство подвержено стереотипам. Не слушайте никого. Помните, как писал Экзюпери: главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце. А бросит – не бросит – это от возраста не зависит. Пусть хоть у вас все сложится!!! Хотя я надеюсь, что у нас тоже все будет нормально, жизнь она длинная... Правда сейчас меня тоже можно подвергнуть осуждению - замужем, а общаешься с бывшем! Да, я общаюсь и собираюсь с ним встретиться наконец - то!!!! Люди могут всему придумать осуждение, но жизнь твоя и другой не будет, это-то я теперь очень хорошо понимаю...
|
если бы ты был старше...я бы что-то сказала...а вот когда она старше...не уверена,что она полность с тобой честна,не уверена что из этого что-то выйдет,но любовь сам знаешь какая штука!если же оба знаете,а главное чувствуете,что это то самое-флаг,как говориться,вам в руки!удачи ребята!
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственная проблема в выражении приемлимо в обществе ... какая разница кому сколько лет? особенно обществу, общество в основном только осуждает, но никак не учавствует в жизни людей ... порой и довольно-таки часто из-за комплекса "общество это не примет" рушаться судьбы людей, успех и т.д. |
Esli est lubov, to vozrast ne pregrada. Vot u nas est znakomaya , pravda ona sey4as pereexala v Antaliyu. Ona na 10 let star6e muja. Jivut sebe tixo spokoyno, ya daje letom kogda bila v Antalii gostila u nix. A moya tetya na 5 let star6e svoego muja . I nikto ne jaluetsa :)
Yashin ne fergi var ki? :) |
Когда-то я встречалась с парнем младше меня на 3 года,и дело шло к свадьбе,но все-таки я сдрейфила,наслушалась советов и решила,что мне нужен мужчина старше и что?Он через год женился на девушке ,которая старше его на 8 лет.Он с одной сторны хотел мне доказать...,тк.к был разговор между нами,а с другой-ему действительно нравятся девушки старше его -это я поняла и поняла,что возраст,как и рост не имеет никакого значения когда есть настоящая любовь.В моем случае все развивалось очень быстро и мне нужно было время,чтобы убедиться в его любви,быть уверенной в нем,а он не захотел ждать,спешил.А та девушка,я ее знаю,она очень активная и очень активно взяла его себе)))).Обращаюсь к парням:"Когда девушка намного старше,то в большенстве случаев она и умнее и может легко и умно вами манипулировать".Поэтому не спешите,а оценивайте ее поведение в различных ситуациях.
Того,моего бывшего,я давно не видела,но по разговорам у них ребенок и они переехали к ее родителям,и что ему очень нелегко... |
Цитата:
Конечно, бывает, просто реже.. И когда видишь молодую красивую девушку с дряхлым мужчиной, (не ее дедушкой :) ) то все равно у всех мелькнет мысль - что это расчет.... |
скажу коротко и ясно,любви все возрасты покорны,а про рост,я сам ниже своей девушки,маленько и это не мешает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot