![]() |
Настроение ужасное.. Любимый вчера сдал экзамен,готовился,не хотела мешать.. Думала,не буду мешать,ведь все понимаю.. Но как сдаст,хоть поговорим..Не тут было.. Ни словечка.. Хоть бы намекнул,что хочет поговорить.. Я бы сама позвонила.. Эх.. Так расстроена,что хочется закрыться одеялом с головой и так лежать целый день.. :nose :sad: А сегодня еще надо на консультацию.. :(
|
Становится семейной традицией отмечать день влюбленных в суши баре. Столик на 14-е уже заказан. :) В прошлом году обстановка была замечательной, романтической с небольшим налетом интима. Вот.
А вы уже позаботились о столике? ;) |
"Золотое Ожидание
за отношения на расстоянии Время награждения: 19.11.2009 01:18 Причина награждения: За мужество и терпение, проявленные в период военной службы любимого" "Золотое Ожидание за отношения на расстоянии Время награждения: 31.12.2009 09:59 Причина награждения: Ожидание года - 2009" Это точно мне? Такое чувство, что мне все приснилось. Такое чувство, что это не я..это не со мной.. |
У меня заболел ребенок... Кручусь возле него уже сутки... Врач сказал, что возможно нужно будет лечь в больницу. Муж ушел с утра на работу и даже ни разу не позвонил, не спросил "как дела, у ребенка?"... Что это эгоизм или просто очень занят? Бесит...
|
И как же давно я не была на форуме...:rolleyes:
Как по всем вам соскучилась, как хочется сесть и перечитать все, что пропустила... Но, безусловно, это желание - ничто по сравнению с тем,что любимый рядом!:give_heart: Вот уже больше месяца прошло со дня его возвращения. А я даже и не верю, что была эта армия, разлука. 24 часа в сутки 7 дней в неделю с 15го декабря мы с ним постоянно находимся рядышком... Какое же это счастье - засыпать и просыпаться рядышком с ним, видеть его нежную улыбку и любящие глаза...:fall_in_love: Самые счастливые:serdce: Скрытый текст:
P.S. Все о сессии да о сессии. А мне кажется, что я даже и не студентка:smex: Один-единственный экзамен, и тот автоматом на пять. И 10 зачетов - тоже автоматом. И отдых до 8го февраля. А отдыхаем, практически, с начала декабря...:z141 P.P.S. С прошедшими вас всех праздничками, дорогие! Всего вам самого наилучшего! Люблю, целую, скучаю. И грущу вместе со Светой...:lach Не верю, не верю, не верю:lach |
Я очень счастлива и очень устала.
1 - отменила заказ столика в ресторане, и заказала таки столик в японском ресторане!!! ура! только ещё надо заехать за деньгами, а когда?... 2- 4 часа лепила любимому торт - машину!!! устала очень. надеюсь, оценит. на улице снова мороз, к чем идти в ресторан?... |
Скрытый текст:
А я сегодня сделала все формальности по поводу паспорта - через 10 дней забирать) На фотке правда перекошенная) И любимке позвонила) Блин, услышала его голос и чуть не расплакалась) Люблю его безумно! Поболтали немного, он сказал, что домой еще собирается приехать, у меня появилась маленькая, но надежда))) Возможно, увидимся скоро, ненадолго, но все же) завтра его должны уже полностью восстановить в универе... хоть бы так и было. Ладненько, пошла я кино смотреть) всем удачки :**** |
Фуууууф,вот и первая неделя после отпуска пролетела со скоростью света.Чесно даж усталости не ощущаю :)
|
А я, вы не поверите, после всех перипетий с этими экзаменами вдарилась читать любовные романы.
При чем не современные, а исторические. В жизни со мной такого не было. Сижу и оторваться не могу. След экзамен в среду. Я себе уже пообещала до понедельника роман дочитать и сесть уже наконец за менее увлекательное чтиво под названием Жилищное право ( |
Спасибо всем, мои хорошие, кто меня поддержал в трудную минуту! Всех люблю!!!
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |