Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

КСЮФФКА))) 22.01.2010 09:35

Настроение ужасное.. Любимый вчера сдал экзамен,готовился,не хотела мешать.. Думала,не буду мешать,ведь все понимаю.. Но как сдаст,хоть поговорим..Не тут было.. Ни словечка.. Хоть бы намекнул,что хочет поговорить.. Я бы сама позвонила.. Эх.. Так расстроена,что хочется закрыться одеялом с головой и так лежать целый день.. :nose :sad: А сегодня еще надо на консультацию.. :(

Lumino4ka 22.01.2010 10:31

Становится семейной традицией отмечать день влюбленных в суши баре. Столик на 14-е уже заказан. :) В прошлом году обстановка была замечательной, романтической с небольшим налетом интима. Вот.

А вы уже позаботились о столике? ;)

4udoSveta 22.01.2010 13:56

"Золотое Ожидание
за отношения на расстоянии Время награждения: 19.11.2009 01:18
Причина награждения: За мужество и терпение, проявленные в период военной службы любимого"
"Золотое Ожидание
за отношения на расстоянии Время награждения: 31.12.2009 09:59
Причина награждения: Ожидание года - 2009"

Это точно мне? Такое чувство, что мне все приснилось. Такое чувство, что это не я..это не со мной..

леди романтик 22.01.2010 14:28

У меня заболел ребенок... Кручусь возле него уже сутки... Врач сказал, что возможно нужно будет лечь в больницу. Муж ушел с утра на работу и даже ни разу не позвонил, не спросил "как дела, у ребенка?"... Что это эгоизм или просто очень занят? Бесит...

mmska 22.01.2010 15:34

И как же давно я не была на форуме...:rolleyes:
Как по всем вам соскучилась, как хочется сесть и перечитать все, что пропустила...
Но, безусловно, это желание - ничто по сравнению с тем,что любимый рядом!:give_heart: Вот уже больше месяца прошло со дня его возвращения. А я даже и не верю, что была эта армия, разлука.
24 часа в сутки 7 дней в неделю с 15го декабря мы с ним постоянно находимся рядышком... Какое же это счастье - засыпать и просыпаться рядышком с ним, видеть его нежную улыбку и любящие глаза...:fall_in_love:
Самые счастливые:serdce:
Скрытый текст:
Тьфу, тьфу, тьфу!
И кажется, что вчера нам было не 18 месяцев, а гораааздо больше...:give_heart:

P.S. Все о сессии да о сессии. А мне кажется, что я даже и не студентка:smex: Один-единственный экзамен, и тот автоматом на пять. И 10 зачетов - тоже автоматом. И отдых до 8го февраля. А отдыхаем, практически, с начала декабря...:z141

P.P.S. С прошедшими вас всех праздничками, дорогие! Всего вам самого наилучшего!
Люблю, целую, скучаю.

И грущу вместе со Светой...:lach Не верю, не верю, не верю:lach

Optimistka 22.01.2010 17:33

Я очень счастлива и очень устала.
1 - отменила заказ столика в ресторане, и заказала таки столик в японском ресторане!!! ура! только ещё надо заехать за деньгами, а когда?...
2- 4 часа лепила любимому торт - машину!!! устала очень. надеюсь, оценит.

на улице снова мороз, к чем идти в ресторан?...

Поцелуй Дождя 22.01.2010 17:56

Скрытый текст:
Лен, торт-машину? вкайффф))))) потом поделишься))

А я сегодня сделала все формальности по поводу паспорта - через 10 дней забирать) На фотке правда перекошенная)
И любимке позвонила) Блин, услышала его голос и чуть не расплакалась) Люблю его безумно! Поболтали немного, он сказал, что домой еще собирается приехать, у меня появилась маленькая, но надежда))) Возможно, увидимся скоро, ненадолго, но все же) завтра его должны уже полностью восстановить в универе... хоть бы так и было.
Ладненько, пошла я кино смотреть) всем удачки :****

нафанька 22.01.2010 18:22

Фуууууф,вот и первая неделя после отпуска пролетела со скоростью света.Чесно даж усталости не ощущаю :)

Студентка Кэт 22.01.2010 18:42

А я, вы не поверите, после всех перипетий с этими экзаменами вдарилась читать любовные романы.
При чем не современные, а исторические.
В жизни со мной такого не было.
Сижу и оторваться не могу.
След экзамен в среду.
Я себе уже пообещала до понедельника роман дочитать и сесть уже наконец за менее увлекательное чтиво под названием Жилищное право (

*Солнышко* 22.01.2010 20:18

Спасибо всем, мои хорошие, кто меня поддержал в трудную минуту! Всех люблю!!!
Скрытый текст:
И.... Свет, искренне расстроена... Держись!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot