![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз в тему. Был такой случай, мой заболел весь день провалялся в кровати, лечился, чуть получшало. Пишет мне в асе, типа пойду погуляю. Ну я же сразу напала на него какой гулять, только с постели не вылазил! А завтра хуже станет, и не увидишь меня!!! ну он не послушал и пошел. Я злая была, даже не разговаривала с ним. На следущий день приезжает, ну вроде бы нормальный. Хотя глаза больные-больные. А потом через долгое время признался, что обманул меня, ему было очень плохо, но он так хотел видеть меня что приехал. А я ведь предупреждала!!! Теперь понимаю это бесполезно, даже ничего не советую на расстоянии, вот если рядом, то другое дело:)
|
Приветик всем)). Мне тоже милый рассказывал, что у них кто к врачам обращаеться....тем даже врачи типа сами говорят им - "что отмазаться от армии хочешь?!" ! У меня мой родной, пробалел ангиной 2 недели(горло болело, температура..., насморк), он не шел к врачу! Его положили в лазарет, неделю назад, когда к ним в часть медкомиссия на проверку приехала....(типа перед присягой всех проверяют)! А милый говорил, если даже что-то болит, смысла нет к врачу идти, максимум который там могут дать-это антибиотики!
У меня сегодня ровно один месяц.....ехуууу)))еще 11 и все отлично будет))) http://line.mole.ru/metoyou/23112009...c-eee3ee__.gif |
Цитата:
|
Алиночка-зайка, И мы так же... Как похоже всё... Тоже любили больше дома посидеть последнее время, вдвоём...И ничего больше не нужно было. Поэтому и так тяжело сейчас.
|
Nikilesya Всё хорошо будет!!!!!!!
Добавлено через 6 минут kate_ail Мне трудно теперь находится в своей комнате иногда. Ведь мы всегда сидели у меня в комнате, смотрели фильмы, в итернете сидели и просто разговаривали. В комнате вспоминаю, как он ходил, лежал. Как целовал и обнимал. Эх.. \ |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Как я пафосно думала, однако. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |