Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Гражданский брак. За и против. (Обмен мнениями) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1662)

Nestor Maxno 24.07.2007 22:34

А я вот тоже не хочу переежать к своей девушке.......Жить гражданским браком тяжело)) Вся любовь может быстро пропасть.......Все время проводить с любимым - это, конечно, хорошо, но может иметь последствия.....Хотя и положительные.....Поживете, убедитесь, что не уживаетесь вместе и до брака не дойдет......Вообщем не знаю, чем помочь, но я бы тоже ездил домой на ночь, что и делаю))

irkamoya 24.07.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Nestor Maxno (Сообщение 152689)
Жить гражданским браком тяжело)) Вся любовь может быстро пропасть.......Все время проводить с любимым - это, конечно, хорошо, но может иметь последствия.....

Дааааааа... а как же муж и жена живут вместе?:idontknow УжОс, как надоедают друг другу! И любовь, видать - тоже пропадает... И зачем жАниться?:idontknow

Nestor Maxno 24.07.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 152691)
Дааааааа... а как же муж и жена живут вместе?:idontknow УжОс, как надоедают друг другу! И любовь, видать - тоже пропадает... И зачем жАниться?:idontknow

Вот тебе и замкнутый круг:D :D :D
Это ж как надо любить друг друга, чтобы свадьбу играть)))):rock

Nejenka 25.07.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от снегурка (Сообщение 152654)
Мне кажется и стоит пожить немного вместе, чтоб понять с какими минусами ты сможешь жить, а с какими нет. А если спустя год, два после свадьбы и совместного житья ты поймёшь, что это человек абсолютно не Твой?! Вот что тогда делать???

Полный бред:shock: Человека или любишь и хочешь с ним быть вопреки всему или нет! Любят же не за что-то, а просто потому, что есть вот такой человек, он тебе дорог и близок! Когда дорожишь, то принимаешь любимого таким, каков он есть и УСЁ! когда начинаешь выискивать эти самые минусы - там уже и чувства искрениие начинают заканчиваться:stop
А чего мы все абстрактно да абстрактно говорим! вот ты например, Снегурка, укажи с какими же минусами ты не смогла бы ужиться??? чтоб понятно стало:confused:

снегурка 28.07.2007 20:38

Я не могу ужиться с тем, что "любимый" человек напивается на каждый праздник и начинает просто толкать со словами "иди домой одна"! При этом на утро, когда рассказываешь об этом человеку он совершенно не помнит ничего!
Я не могу ужиться с человеком, который совершенно меня не слушает... вот просто не слышит! Я прихожу с учёбы, работы рассказываю... а в ответ "что ты там говорила?" При этом это повторялось постоянно!
Неуважительное отношение к моим родителям и брату! Просто грубо говоря опускал родных в при мне!!!
И ещё вещь, которую я говорить не буду... но она очень серьезная!

Солнечный Зайчонок 29.07.2007 01:13

Любовь любовью, но к сожалению часто выходит так что после замужества проявляются у половинки такие черты с которыми не возможно мирится. К сожалению изменить большенство из них не возможно. С чемто можно смериться, на чтото можно не обращать внимание. Иногда эти минусы переходят все грани. И тут тогда и любовь не может спасти отношения.
Поэтому я за то чтоб люди жили вместе и были счастливы и довольны со всех сторон друг другом пусть и без штампа, чем у них будет штамп, но они будут жить хуже чем кошка с собакой, только потому что не заметили чегото до росписи.

Снегурка, печально что в жизни попадаются такие мужики. Главное не унижаться перед ними и не терять свое достоинство. А к плохому нельзя ни в коем случае привыкать или делать это нормой. Тогда будешь чувствовать себя человеком и тогда все получится.

соната 29.07.2007 03:59

очень важно уметь сохранить любовь и уважение друг к другу в семье. если нет ни того ни другого бежать без оглядки. не умножай мою печаль дождливой осени слезами,
любовью мы себя спасали, но чувства в узел не связали и потеряли. очень жаль.

снегурка 29.07.2007 14:27

Солнечный Зайчонок, спасибо за понимание!
Просто люди, которые говорят, что можно ужиться с любыми минусами, даже если любишь человека, наверно, не встречали такиех людей или не жили с ними.

viktory_0209 29.07.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от снегурка (Сообщение 154020)
Я не могу ужиться с тем, что "любимый" человек напивается на каждый праздник и начинает просто толкать со словами "иди домой одна"! При этом на утро, когда рассказываешь об этом человеку он совершенно не помнит ничего!
Я не могу ужиться с человеком, который совершенно меня не слушает... вот просто не слышит! Я прихожу с учёбы, работы рассказываю... а в ответ "что ты там говорила?" При этом это повторялось постоянно!
Неуважительное отношение к моим родителям и брату! Просто грубо говоря опускал родных в при мне!!!
И ещё вещь, которую я говорить не буду... но она очень серьезная!

снегурка, мне кажется, что это мало как относится непосредственно к гражданскому браку. Не обязательно жить вместе, чтобы понять, что человек не уважает твои родных и тебя саму, а также то, что он склонен к злоупотреблению спиртным.
Мне кажется, речь шла о другом - о, так сказать, бытовой совместимости. Здесь есть вещи, с которыми ты не смогла бы мириться?

даночка 29.07.2007 20:19

Цитата:

Я не могу ужиться с тем, что "любимый" человек напивается на каждый праздник и начинает просто толкать со словами "иди домой одна"!

Это можно выяснить и когда не живешь с человеком, а ходишь по гостям. Он просто не пойдет тебя даже провожать, напившись.

Цитата:

Я не могу ужиться с человеком, который совершенно меня не слушает... вот просто не слышит
Ну он видимо и так тебя не слушал. Надо было просто это увидеть.
Цитата:

А что, до этого он относился уважительно? Вот так приходил к тебе в гости бы и точно так же неуважительно и относился.
Ничего не появляется на пустом месте от того,что вы начинаете вместе жить. Это или есть или нет. И вполне достаточно встречаться с человеком,приходить в его дом, приводить его в свой, чтобы это увидеть.
Надо просто посмотреть трезвыми глазами на это.Любовь не заканичвается от того,что люди начинают жить вместе. А раз так быстро все проявилось, значит и не было другого. Ты просто не хотела это видеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot