![]() |
Бодренькое начало дня! Проснулись. любимому ехать по делам. Проводила до метро,вернулась домой,поругалась с родичами,посидела на форуме. пошла на работу к 10. Пришла.... а сегодня мой выходной!!! Долго смеялись. Решила не терять времени даром,дошла до боулинга куда хотела позвать любимого на годовщину. А он закрылся! Облом. Вернулся любимый и пошел на работу. а я домой. Вот и думаю-чё дальше делать. Уже успела устать. Кстати позавчера мы слепили шикарного снеговика! И вобще,наконецто (тьфу-тьфу-тьфу) в Москве зима со снегом началась нормальная вроде. все деревья в снегу так красиво. Пофоткаю. Позавчера с утра на почту-а любимый спит. Получила посылку с одним из подарков,вернулась,заныкала её,сделала завтрак и только тогда его разбудила.
|
Прочитала пост Manunja, расстроилась даже... Ну как беречь любовь, если я берегу, а он нет?... И вообще поругались. Вернее, я ругалась, а он молчал. Ну впрочем, как всегда. Чччёрт....
|
Что-то у большинства все как-то грустно :(
Вот и у меня также. Любимый все еще болеет, сделал снимки, врач сказала, что бронхопневмония. Хотели ложить в больницу, но он отказался, т.к. там только колоть будут, а у него мама колоть может (медсестра с большим стажем)! В итоге, еще около недели точно не увидимся :( Вчера, когда сказал мне это, я аж плакать начала, так по нему скучаю. Да еще вчера и с сестрой и ее мужем снова поругались, точнее они ругались на меня (непонятно из-за чего), а я расстроилась, и ушла в комнату. А все из-за чего, из-за платья началось, а закончили они непонятно чем, что я вобще непонятно кто (это я мягко передала их слова). И охота им было на кануне ДР моей сестры ругаться со мной, портить и себе, и мне настроение. А сегодня сестра как ни в чем не бывало, разговаривает со мной, рассказывает что ей подарили... А еще, я никак не могла свыкнуться с мыслью о гирудотерапии, ну отвращение огромное у меня к этим пиявкам, позвонила врачу, уточнить один вопрос, договорились, что на гирудо похожу позже, т.к. финансово не потяну. А пока буду на грязи ходить, уколы делать, таблетки пить, и парафинотерапию делать в домашних условиях. Вобщем что-то так все не радужно совсем. Еще и эта погода дождливая, уж лучше бы пару дней морозец, да снежок бы выпал. Эх... Всем удачки!!! |
Я поняла... я точно умру в ноябре.. Сначала этот проклятый месяц забрал двоюродного брата, пять лет назад моего папу, а сейчас и деда.. Почему так?...
|
Ну что, болеем за наших?)) Искренне верю, что мы сегодня покажем хороший футбол! Йууухуууууууууу)))))))))))
|
Три года назад мы с Сашкой подали заявление в ЗАГС...
До сих пор не верю, что сказки о принцах иногда сбываются... Люблю! Счастлива! |
Вот это игра!!:dver Черепахи быстрее бегают. Ну нельзя же так показывать купленность матча. Особенно, когда наш вратарь даже не шолохнулся в сторону забиваемого гола. Лучше бы не переключала на фотбол. Так хотелось посмотреть хорошую игру, а тут...:(
|
И коротко о футболе. Слов нет. Букв тоже.
Ушла топиться спать. |
Чм 2010(((
Я в шоке! Просто в шоке! :vcdf: Мы не едим на чемпионат мира по футболу 2010...
Конечно наши играли не лучшим образом, но всё же интересно, сколько заплатили судье, что бы он не замечал всех нарушений и грубости сборной Словении? Удалить 2х наших игроков ни за что... Обидно... :vcdf: Когда же я увижу нашу сборную на ЧМ???:vcdf: |
Акинфеев красавец! ОН ОДИН играл! Ну и Жирков.
НЕ ИГРА А СПЛОШНОЙ ФОЛ!! Словенцев чем-то накормили для агрессии. расстроена один брекет отвалился, в довесок (у меня)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot