Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

viktory_0209 29.10.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 528625)
если хочешь, можешь пригласить его к нам

Думаю, что... нет, в другой раз. Мы с тобой так давно не виделись... А вот загадку загадочного я бы разгадала ;-)

ЯЯЯЯ!!!! 29.10.2009 18:02

- Тогда я пошла! Вернусь, надеюсь, не одна!
Блэр уверенно пошла к молодому человеку.
- Привет! Я, как понимаю, ты не из местных и сидишь один. Мы с подругой не прочь бы были пообщаться с тобой - узнать нового человека - это всегда интересно! Присоединишься к нам?

Vince 29.10.2009 18:04

- Привет! Я - Малкольм. И да, было бы неплохо. Я так понимаю, именно вы тут все про всех знаете? А то я не в теме абсолютно,- улыбнулся Малкольм.

viktory_0209 29.10.2009 18:07

- Я Сирена. Малкольм, откуда ты? И что делаешь у нас? Кстати, мы нигде не могли встречаться?

Kri-Kri 29.10.2009 18:08

Быстренько захватив бокал своего вина Ив переместилась за столик к девушкам. Присев за столик, Наклонлась к Лили и шепотом скзала:
- Кто же такой этот Малькольн?? Откуда он здесь и зачем? Держится независимо как-то. Как буд-то со всеми и как будто сам по себе. Может ждет кого-то?

Nezabud*ka 29.10.2009 18:11

Энджи приехала в город неделю назад, и ещё никого здесь не знала. Ей было очень одиноко одной в своём пустом доме, поэтому очереднй вечер она решила скоротать в местном баре. Сев за столик в углу и заказав тёплый чай, Энджи перелистывала страницы нового романа, изредка поднимая глаза, чтобы увидеть нового посетителя.

Vince 29.10.2009 18:13

- Встречаться - вряд ли (да и я бы запомнил), но видеть ты меня могла. Обо мне, как-никак, писали все газеты пару месяцев назад. Еще в школе я создал свою социальную сеть, а недавно продал ее Google за *00 миллионов.
Ну а в ваш городок я заехал не совсем случайно. [Малкольм достал спички с логотипом 'SkyBar'] Вот этот коробок кто-то оставил у меня в доме. Мне кажется, что этот бар - довольно подозрительное место, если разобраться...

Кислотная_язва 29.10.2009 18:15

- Антуан, заказывай говорю)) Остался один мужчина среди нас... Так не интересно... - Мика расстроенно вздохнула и направилась по направлению еще одного незнакомца в данном баре...

- Привет всем! - ослепительно улыбнувшись, Мика поздоровалась с девушками и незнакомцем.

Вьюнок 29.10.2009 18:26

Бар притих, так что объяснение Малькольма было неплохо слышно.

Ив, ну вот и вся загадка. Об этой покупке я и читала.Гугловцы же сейчас активно лезут во все области жизни Интернета, так что куда без социальной Сети. Этот парень очень богат. И очень умен, судя по всему.
Фух, ну хоть это меня мучить перестанет...
Продолжала она уже шепотом, дабы хоть на сей раз быть уверенной, что ее не услышит никто, кроме Ив.
- Может и ждет. Вот только объяснение с коробком спичек какое-то мифическое. Раз уж он не помнит, кто его оставил. Разве что уж ему совсем скучно, если готов бежать за любой мелочью. Подкинуть ему, что ли, фирменную зажигалку любимого бара в Берлине?И туда поедет?

desire82 29.10.2009 18:27

- А, мне пожалуйста запеченую свинину с грибами и стаканчик бренди.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot