![]() |
Цитата:
|
- Тогда я пошла! Вернусь, надеюсь, не одна!
Блэр уверенно пошла к молодому человеку. - Привет! Я, как понимаю, ты не из местных и сидишь один. Мы с подругой не прочь бы были пообщаться с тобой - узнать нового человека - это всегда интересно! Присоединишься к нам? |
- Привет! Я - Малкольм. И да, было бы неплохо. Я так понимаю, именно вы тут все про всех знаете? А то я не в теме абсолютно,- улыбнулся Малкольм.
|
- Я Сирена. Малкольм, откуда ты? И что делаешь у нас? Кстати, мы нигде не могли встречаться?
|
Быстренько захватив бокал своего вина Ив переместилась за столик к девушкам. Присев за столик, Наклонлась к Лили и шепотом скзала:
- Кто же такой этот Малькольн?? Откуда он здесь и зачем? Держится независимо как-то. Как буд-то со всеми и как будто сам по себе. Может ждет кого-то? |
Энджи приехала в город неделю назад, и ещё никого здесь не знала. Ей было очень одиноко одной в своём пустом доме, поэтому очереднй вечер она решила скоротать в местном баре. Сев за столик в углу и заказав тёплый чай, Энджи перелистывала страницы нового романа, изредка поднимая глаза, чтобы увидеть нового посетителя.
|
- Встречаться - вряд ли (да и я бы запомнил), но видеть ты меня могла. Обо мне, как-никак, писали все газеты пару месяцев назад. Еще в школе я создал свою социальную сеть, а недавно продал ее Google за *00 миллионов.
Ну а в ваш городок я заехал не совсем случайно. [Малкольм достал спички с логотипом 'SkyBar'] Вот этот коробок кто-то оставил у меня в доме. Мне кажется, что этот бар - довольно подозрительное место, если разобраться... |
- Антуан, заказывай говорю)) Остался один мужчина среди нас... Так не интересно... - Мика расстроенно вздохнула и направилась по направлению еще одного незнакомца в данном баре...
- Привет всем! - ослепительно улыбнувшись, Мика поздоровалась с девушками и незнакомцем. |
Бар притих, так что объяснение Малькольма было неплохо слышно.
Ив, ну вот и вся загадка. Об этой покупке я и читала.Гугловцы же сейчас активно лезут во все области жизни Интернета, так что куда без социальной Сети. Этот парень очень богат. И очень умен, судя по всему. Фух, ну хоть это меня мучить перестанет... Продолжала она уже шепотом, дабы хоть на сей раз быть уверенной, что ее не услышит никто, кроме Ив. - Может и ждет. Вот только объяснение с коробком спичек какое-то мифическое. Раз уж он не помнит, кто его оставил. Разве что уж ему совсем скучно, если готов бежать за любой мелочью. Подкинуть ему, что ли, фирменную зажигалку любимого бара в Берлине?И туда поедет? |
- А, мне пожалуйста запеченую свинину с грибами и стаканчик бренди.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |