Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

Соседка 07.09.2009 18:28

Одиноко:(
Так плохо на душе, что это какой-то кошмар...
Мы, наверное, надоели друг другу: вечные упреки о нехватке внимания,вечные слова о том,что много требую,работа,учеба,нервы....Вообщем,решили расстаться, и самое страшное,что я теперь не знаю или я хочу быть с этим человеком всю жизнь.Вот этого я боялась...Страх вместе с обидной и тоской:(
Сегодня на паре "Психология Семейных Отношений" чуть не заплакала: рассказывали нам про вечную любовь и долгие года совместной жизни,а меня за живое задело...если сдержалась, чтоб не ронять слезы,хотя думаю что соседка по парте видела,просто посчитала правильным не лезть мне в душу с вопросами.Эх,я хочу любить сильнее и хочу уважения и внимание к себе...
Ну вот. Держалась весь день не раскисая,а как начала вам тут писать,то и разнюнялась...ну ничего,можно и поплакать пока одна дома и никто не видет, не хочу расстаивать родителей,пока не буду им ничего говорить,чтоб они не переживали за меня. Вот только с вами поделилась своими чувствами:(пустота.обида и тоска неймоверная на душе...

Врединочка 07.09.2009 18:42

Поделюсь ка я с вами своим средством от всяких там таракнов в голове! Итак ходила я мрачнее тучи пару дней инебось любимого своим настроеием настолько заразила, что прийдя домой, меня встретил мой любимый, поцеловал в нос и завалился дальше смотреть телевизор! Я сначала дула губы, а потом плюнула на это дело,накинулась на него и давай мучить! Он дико хохотал и мы дурачились весь вечер! Плохого настроения как не бывало!:rig

Викуля:) 07.09.2009 20:24

Как же хорошо, что понедельник - не учебный день для меня!)) :18:

Расскажу немного про свою учебу. :cool:

Меня учеба особо не напрягает)) :улыбка:
Все нравится (кроме линейной алгебры).
Лекции читает дядечка, которого не слышно и не видно; надеюсь, на семинарах все изменится.

Преподаватели, в большинстве своем, шикарные :-))
И с чувством юмора... :улыбка:
(Особенно правовед :5: )
Всем потоком хохотали над его шутками))) :смех:

А сегодня целый день собирала справки для временной прописки...
В итоге меня смутил один факт.
Ведь если я не буду жить в общаге (буду только зарегистрирована там), то почему мне нужно платить 2500 руб в месяц? :12:
Странно... :rolleyes:

В целом, все ок) :здОрово:
Только по солнцу (:солнышко: ) своему очень скучаю... :ангел:
Эх... :17:
Люблю его! :дарю сердце:
И с огромным нетерпением жду нашу встречу! :да:
Скрытый текст:
Кстати, сегодня день рождения великого поэта-Эдуарда Асадова!
С Днем Рождения, Любимый Поэт!

Сегодня ему было бы 86...
Увы, Асадов умер в апреле 2004 года.
Но как писал сам поэт:

"Когда я сгину в вихре грозовом,
Друзья мои! Вы в смерть мою не верьте.
Я - ваш поэт! Я воевал со злом
За ваше счастье пулей и стихом,
А для поэта не бывает смерти!"

vasinajena 07.09.2009 20:37

Я рисую вместе со своими котами ) Букаська уже извазюкался в краске,походил по одеялу и чуть композицию мою не погубил,вместе с Рыжим охотятся за кисточкой и всячески"помогают" делать мне домашнее задание )

LiaMURka 07.09.2009 20:38

Я ЖЕНА!!!
Я ЖЕНА!!!
Я ЖЕНА!!!

Разве может быть чувство круче????

das_Blumchen 07.09.2009 20:46

У меня в субботу свадьба, и у меня стали появляться мысли за которые мне стыдно... очень стыдно: я начинаю понимать, что с Сережей проживу всю жизнь, и мне как-то страшно. Раньше я жаждала этого, и то, что мы проживем бок о бок даже не обсуждалось - это само собой разумеющееся. Я не сомневаюсь, что буду с ним счастлива каждый миг... Но откуда эти глупые мысли? Как будто я сомневаюсь в нашей любви... Но я люблю его! А он меня! И все равно какое-то ощущение непонятное...

minimama 07.09.2009 20:55

Эх! :(
Пригласила для своих мальчиков и мальчиков из других классов на встречу очень увлеченного человека - руководителя авиамодельного кружка. Он принес кучу дисков с видеозаписями авиамоделей и соревнований по авиамоделизму. Из около 30 мальчишек заинтересовались только четверо. Некоторые вообще не смотрели, игрались с мобильниками. Не могу понять, как мальчишкам может быть неинтересно такую красоту наблюдать?! :(

*БоннИ* 07.09.2009 20:59

А я сегодня очень сильно устала(((...но настроение СУПЕР!!!!
Со своей группой проходили веревочный курс)))..это всякие интересные испытания,в результате,которых мы доказали сплоченность и дружбу своего коллектива)))
ЛЮ вас всех=)))):*

"angel" 07.09.2009 21:26

Ух, ну я и устала сегодня. Отвыкла уже рано вставать, учиться. Встаю в пол шестого, домой прихожу в полвосьмого. Ужас! Первый день занятий, а я уже не хочу туда идти. Усвоила один урок: на каблуках в институт нельзя ходить. Не понимаю, зачем там работает столько людей, если никто ничего не знает. Заочники вообще никому не нужны. Одни отправляют сюда, другие – туда. В итоге никто ничего не знает. Вот и думай сам что делать. Первый день ничего еще не знаешь, а на тебя за это уже орут. Ухх… злая. Пока ехала домой, маршрутка сломалась. Еле – еле ехали. Специально посмотрела 20 км/час. На полпути что-то взорвалось. А еще сегодня резко похолодало. Кто в чем ходит. Некоторые в юбке и босоножках, другие уже в сапогах и куртке. А я с насморком до сих пор хожу. Ну куда это годится? Мне учиться всего неделю, а такое чувство, что я просто не выживу.

Masha_Krasota 07.09.2009 21:46

Скрытый текст:
Хотела написатьв теме "Чувства VS разум", но напишу здесь

Очень хочу увидеть его в пятницу, но не пойду((( ибо ни к чему хорошему это не приведет...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot