![]() |
Вложений: 3
Девочки и мальчики, вот такой у нас получается санузел и ванна.
Первые две фотки туалет, а последняя - ванная комната. Будет попроще немного. |
Ира, туалет, вобщем, симпатичный получился. Цвет на фото, наверное, искажен. Я такую плитку видела в продаже, она ярко-красная. Будет с красной кухней гармонировать.
Ванная мне не очень понравилась, не очень понятно деление цветов - довольно резкое. В туалете был переход в виде орнамента из маков на фризах, а в ванной его нет. И цвет плитки тоже не очень хорошо передает фото. Ты выложила только кусочек интерьера в ванной, интересно, как выглядят другие стены. Идея с разбиванием стен пополам на два цветовых куска хороша в помещениях с высокими потолками. Если потолки невысокие, визуально они кажутся еще ниже при таком контрастном делении стены надвое. Учитывая, что большинство типовых квартир, которые строили раньше, имеют невысокие потолки, такое дизайнерское решение не очень подходит. А в новых квартирах-стройвариантах потолки повыше, там это нормально выглядит. Лично я не люблю деление стен пополам по цвету, но это уже дело вкуса. Для ванной я бы использовала фактурную плитку с каким-то рисунком, лучше абстрактным, или - под мрамор. Дома у меня сейчас ванная оформлена плиткой розового цвета с рисунком под мрамор. Вообще, розовый цвет в ванной очень хорошо смотрится, особенно в сочетании со светильниками того же цвета. А еще мне очень нравится плитка ярких тонов, но в меру: желтая, цвета мяты, оранжевая, голубая. Недавно увидела такую: цвет мяты с ромашками. Рисунок фактурный, неярко-белый, резко не выделяется. Прямо заболела этой плиткой, настолько красивый цвет. И очень люблю в ванной разные гипсокартоновые конструкции (из влагостойкого гипсокартона), облицованные плиткой: всвозможные ниши, полочки, ступеньки и всякое разное. Но это возможно, в основном, при большой площади ванной комнаты. Но самое главное, Ира, чтобы тебе самой нравился результат работы мастеров и ты ощущала себя в новом интерьере комфортно. Удовлетворение результатом ремонта - самый главный показатель! Жду следующих фотографий, Ира, очень интересно, как движется твой ремонт. |
Вложений: 2
Наташ, плитка и в туалете и в ванной одинаковая по цвету. Туалет получился симпатичнее за счет декора маков и фризов, только когда мы рали плитку на ванну - фризы и декор закончились, а я хотела, чтобы туалет и ванна похожие были хотя бы. Я потом сфотографирую, когда уже будет установлена тумбочка, умывальник и зеркало. Должно гармонировать.
А вот кухню, поговорив с Федей, мы решили делать в черно-белом варианте с красными элементами (вазы, посуда и прочие элементы) Вот такую кухню выбрали (фото 1) А на фото 2 - стенка в зал. (Пока мы только присмотрели такую). |
Цитата:
А кухня мне и моему мужу нравится. И совсем не офисный вариант. |
Иришка, главное, чтобы вам нравилось)).А все мы(не без основания) спокойно можем и дальше считать,что это офисный вариант. Просто это для вас не важно.
Главное,чтобы вкусно было на ней вам))). Маки-замечательные!!!!!!!!!!!! |
Тема про кухни
Там есть варианты, которые у форумчан и рассуждения наши. Марин, у меня дерево - за 10 лет все чисто.Все вытирается и моется В теме про кухню на последней странице пост и моя кухня;) |
А сколько времени займет укладка паркета - 73 кв.м.? Кто знает? Хотя бы приблизительно.
|
Цитата:
|
Ну на вскидку, поскольку стяжки готовы
там вроде фанеру сначала кладут или прокладку, да? это 2 дня приблизительно на твои размеры. Пару дней на укладку паркета + дней 5 наверно на просушку.Потом красить лаком. день на слой. Если у тебя там не штучный паркет, то без лака и просушки считай. |
Просто помню, когда у нас укладывали паркет, это было лет 20 назад, то мы около месяца в общежитие жили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot