![]() |
Какая девчушка симпатичная! И с характером, чувствуется. Ох, бедные мальчишки-то!
|
Лапочка-дочка. А уж в очках -то, прям гламурная барышня. И довольная до невозможности!
|
Я балдею))))))моя точно такие же очки у папы выпросила - ну один к одному)
Выросли то вы как! КРАСОТУЛЯ! а уж позирует то как на камеру - прелесть) хорошая девочка, мамина) |
Таисия - маленькое очарование! Какие глазки, а ее нежная улыбка покоряет))
|
Вложений: 5
Barmik, Лен, спасибо! Характер у нее действительно огого! В год Быка родилась, порой как упрется!....Мамочкиииии. У нас уже есть одна жертва нашей красотки, Мишка) Она от него бегает как-то так, что я понимаю, что это будет любовь)) Если мы не разъедемся далеко с его родителями, знакомо все как-то. Разная Lubov, Люб, вот есть такое! Она очень любит ходить по магазинам, покупать ей одежду! Прямо шоппинг прет! Nejenka, вот выросли - эт точно! Особенно я это увидела, когда меня с роддома забирали, я вышла, а там сидит такая большущая девчонка, похожая на мою дочь, я аж растерялась! Считай после Тимыча, там она вообще большой пребольшой кажется)) Анастасия М,мы умеем покорять, согласна) У мамы научилась )))))) Скрытый текст:
Ну, а теперь перейдем к появлению еще одного чуда в нашей жизни. Будучи уже беременной увидела сон, что родила мальчика Тимофея, поэтому имя не стали даже другое думать, это я вам рассказывала ужо, потом приснилось слово выкидыш, попала в больницу через небольшое количество времени. С раскрытием в 3 см я ходила пару недель, секс, конечно же, запретили, а большинству нас в беременность ооочень хочется из-за обостренных ощущений и всего прочего. 21 мая 2012 года, мы с любимым мужчиной ложимся спать. А мне уже дико хочется рожать. Как известно секс - одна из самых хороших видов стимуляции родов Ну, считается так. Да и я видимо почувствовала, что нескоро еще мне удастся что-то поделать эдакое, к мужу приставала-приставала, в общем отлично провели время. Сквозь полудрему я понимаю, что у меня уже болит не просто так, а именно схватки начались. Ну, я калач тертый встала около ча са ночи, пошла в душ, под водой ощущение обалденное, вся боль уходит напрочь! Скрытый текст:
За пару недель до родов я прочитала о правильном дыхании во время схваток, потуг, о нужном расслаблении, также там было сказано, что если вам осталось месяц до родов, даже не заморачивайтесь, вы все равно ничего не сможете. Я сохранила эту ссылку на телефоне, думаю пригодится. Только встала с кровати, сразу же открыла в мобильном интернете ее и при схватках начала дышать! Девочки-мальчики, ну боль реально не чувствуется!!! То есть она приходит боль, ты начинаешь дышать и она отступает! Я была поражена. Спокойно собрала вещи, попила крепкого чая. Подхожу мужа будить, спрашиваю: "Стёп, ты меня повезешь в роддом?" Он поднял голову от подушки, подумал-подумал: "Неа." И опять упал на подушку. Я аж дар речи потеряла, "Я чего это сама рожать поеду?" Он как подорвался! Оказывается, он понял, что мне на очередные анализы надо, а за машиной он еще не сходил и не успеет Вызвали машину, поехали, в машине я читала сидела эту страничку про дыхание, приехали, стучим в приемный покой. Тетка из-за двери спрашивает: "Вы чего хотели?" Я как заржу: "Рожать хотели, чего же еще" Посмеялись с ними. Муж весь бледный, трясущийся ждал, когда я ему вынесу вещи свои. Забрал, меня оформлять начали. Раскрытие на тот момент было уже 6 см. Стандартные неприятные процедуры в виде крови, анализов, клизмы, Меня срочно подняли наверх. В палате нас было трое. Девчонки уже давненько мучились. Я спокойно дышала ходила, в контакт с телефона вышла)))) Дядя пишет: "Привет, ну что, как твои дела?" Я: "Нормально, вот в роддоме, схватки" Он: "Оу! Ну, тогда успехов тебе! Молодец!" В общем, схватки - не так страшно, нормально, правда вырвало меня, простите, от боли, как мне объяснили. Перед самими потгами уже я отключилась - на 10 минут провалилась в сон, на схватке пришла в себя, потом мне лопали пузырь на раскрытии 8 см, просили расслабиться, получалось плохо, но в итоге все нормально. Залезла на стол, опять таки правильное дыхание "собачкой" помогло справиться и с болевыми ощущениями и не тужиться в определенный момент, чтобы не повредить маленькому. В общем, в 5:45 утра, 22 мая 2012 года, родился мальчик, вес 3870 гр., 53 см. Вот так! Положили на меня горячего, копошащегося кричащего мальчика, все, я счастлива! Родила без разрывов и всех прочих неприятностей, мне его завернули тут же и положили прямо на родовой стол, чтобы я ему грудь пропихивала. Проходит минут 15, приходит заспанная неонатолог. - А мы вам сказали во сколько родили вы? - В 5:45. - А! Ушла. Проходит минуты полторы. Опять: - А вес какой мы вам сказали? - 3870 гр. ... А рост вы сказали 53 см. - А, спасибо! Вот как бывает. Потом пришла акушерка и сказала: - Мы тебе написали время родов 5:50. Но ты для гороскопа, например, знай, родился парень в 5:45. Почему так получилось - не знаю. В общем все прошло здорово. Правда с санитаркой руганулась, она мне не хотела ни воду нести, ни телефон: "Я че, нанялась вам вещи ваши таскать? И вообще, не положено тут разговаривать!" Я психанула сильно: "Не стоит мне хамить! По какому праву так мне говоришь? И на счет запрета - ничего не знаю, дочь рожала, мне дали прямо сразу после родов!" Она заткнулась, ушла, принесла потом. Забирать меня из родзала пришла мед.сестра, которая забирала меня из родзала чуть больше трех лет назад, в палату меня перевели в ту же, в которой я лежала чуть больше трех лет назад, здоров так! В общем, все нормально, все отлично! Я счастливая мама теперь уже 2 детишек! Ура! Знакомьтесь! Тимофей Степанович! Вложение 47839 Вложение 47835Вложение 47836Вложение 47837Вложение 47838 |
Вложений: 5
А вот так мы смеемся Вложение 47840 А это Люба - лучший друг моих детей:p Они оба в ней души не чают! Вложение 47841 Вложение 47842 Гулять Таисия любит очень сильно, супом не корми, дай погулять)) Вложение 47843 А это два моих ангела:D Вложение 47844 |
Катюш, классный рассказик! У наших сыночков разница 3 дня! Прикольно! Мне вот дыхание не особо помогало. И я тоже вырубалась в родзале)))) Целуй от нас Таечку и Тимочку
|
Катюш-vervekat, как приятно познакомится с Тимофей Ивановичем, такой прелестный карапуз! Фотка "двух ангелочков" покоряет!
|
Какой мякушек хорошенький! Хех.... Нельзя мне такое смотреть. Тоже хоцца....
|
Катюшк, спасибо за рассказ о родах - так жизненно всё. Очень порадовалась, что тебе помогло дышать, мне ни разу, вот, не помогало (хотя я на роды не жалуюсь).
И так приятно с Тимошкой познакомиться! Такой ботарырь растёт!!! Фотографии отпадные все, но два ангелочка - самая самая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot