![]() |
Цитата:
С вырезом до пупка меня из квартиры не выпустят.. Наверное))) |
Вложений: 2
|
Вложений: 2
Приобрела такое платьешко. Под низ одела водолазку без рукавов, а то дюже вырез у него глубокий. В связи с чем прошу совета какого цвета еще подойдут водолазки?
|
LenaSln, так это же хорошо когда вырез глубокий ;)
Думаю сиреневый гольфик тебе подойдет. |
Lumino4ka, глубокий вырез может и хорошо, если в этом вырезе есть что показывать)) Ну понимаете.. ;) Что значит гольфик?!
|
Цитата:
|
И я бы на твоем месте без гольфиков попробовал!
|
У моей одногруппницы такое платье, она носит его без водолазки - смотрится отлично. К этому платью можно водолазки любого цвета в принципе, но желательно яркого, сочного цвета и соотв. аксессуары. Можно купить водолазку - сеточку, тогда будет небольшая доза игривости. Или нарядный топ с V-образным вырезом.
Скрытый текст:
|
Лен, я очень часто одеваю не водолазки, а вот такого плана маечки есть
http://www.demfirat.ru/images/catalog/pr_1056.jpg Ну это не совсем маечка,Но я имела ввиду короткие такие.И тогда вырез будет прикрыт- видел как треугольник небольшой. Можно, как альтернативу водолазки. А вобще - сюда кроме черного- красная очень красиво. Белая-сюда будет просто, ибо платье с люриксом, как я понимаю. Фиолетовый надо приложить.И можно голубой попробовать,ибо блеск голубым вроде бы отдает. Но не чисто-голубой цвет, а такой миксовый-серо-голубой. Блеск платья усложняет сочетаемость. P.S.Лене просто надо было на шею одеть цепочку или бусы, чтобы украсить черный треугольник. Так мрачно и просто. Аксессуары нужны на шею. |
Мне кажется, водолазка простит его немного...
Но если так, я бы фиолетовую попробовала.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot