Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Гарри Поттер" (фэнтези, приключения) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13917)

отвертка 20.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 730634)
Я сегодня смотрела))...Добби...жалко, он такой крутой...
Отца Полумны представляла совсем другим, старше, бородатеньким..таким...сумасшедшим старичком)))...
Гермиона и меня порадовала))... А еще порадовало лицо Гарри после заклинания Гермионы)).

Отец Полумны?.. Давно читала, уже не помню, а это вообще что за персонаж?

А!! Вспомнила! Это который владелец того сумасшедшего журнальчика? ) А полумна - с редисками в ушах? )

Kyklovodka 21.11.2010 05:56

Цитата:

Сообщение от отвертка (Сообщение 730751)
А!! Вспомнила! Это который владелец того сумасшедшего журнальчика? ) А полумна - с редисками в ушах? )

Да))..Этот отец из фильма был похож на одного из Вольтури из "Сумерек".

отвертка 21.11.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 730979)
Да))..Этот отец из фильма был похож на одного из Вольтури из "Сумерек".

Сейчас сама это все увижу :p:p:p

Человек дождя 21.11.2010 17:38

Посмотрела сегодня Гарри Поттре и дары Смерти. Не буду ничего расписывать, чтобы не обломать удовольствие остальным. Скажу лишь что мне понравилось! Понравилось безумно. Если Во время просмотра 6 части мне хотелось спать, то сейчас, 2,5 часа пролетели в один миг. Сюжет захватывает и не отпускает до конца фильма....
Оценка 10 из 10

Happy_Ямайка 22.11.2010 01:13

19 ноября сходила на премьеру! Если "Принц-полукровка" мне не очень понравился, то этой экранизацией я очень довольна. Во-первых, близко к тексту. Во-вторых, отлично сохранили дух книги. Актеры отлично сыграли. Даже от Рупперта, который раньше мне не очень нравился в роли Рона, я в восторге. Хотя, конечно, на 17-летнего он уже не тянет! Моя любимая Гермиона отлично смотрелась. А какова Белатрисса!
Все-все было к месту: и легкий юмор, и музыка, и красивые пейзажи. Снято очень душевно... Я плакала. Особенно трогательны последние сцены с Добби.
В общем-то, даже если я очень захочу придраться к фильму, вряд ли я найду, к чему придраться)
Но я необъективна, т.к. очень уж мне полюбилась история мальчика, который выжил.

Zanoza 24.11.2010 09:13

Наконец-то это свершилось... Мы вчера наконец-то с МЧ сходили на моего любимого Гарри. Согласна, что актеры были на высоте. Ну, очень порадовала Гермиона, красава! Рупперта что-то развезло уж слишком) Но он все равно хорошо отыграл. Из всей семьи Уизли я в восторге от братьев близнецов- Фреда и Джорджа. Люблю их.) Здорово отыграл Малфой старший и очень понравился Снегг))) Беллатриса восхитительна и бесподобна) В книге я ее представляла другой...
Самая впечатляющая для меня последняя сцена с Добби... Без слов... Только эмоции...
Фильм отличный, но книга для меня все равно вне конкуренции)))

ЯЯЯЯ!!!! 24.11.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Zanoza (Сообщение 732539)
Фильм отличный, но книга для меня все равно вне конкуренции)))

Это есть, да! Но я рада, что разделили фильм на 2 части - это уже оправдало себя, а то Принц-Полукровка получился абсолютно не информативным и закрученным на любовной линии.
И все же меня убивает в фильме линия Гарри+Джинни. То сцена с завязыванием шнурков, то поцелуй в Выручай-комнате вместо полноценной линии романа, а теперь еще поцелуй ни к селу ни к городу. Поцелуй-то на самом деле подарок на ДР. И очень бы хотелось все же увидеть переживания Гарри за Джинни.

Zanoza 24.11.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 732567)
И все же меня убивает в фильме линия Гарри+Джинни. То сцена с завязыванием шнурков, то поцелуй в Выручай-комнате вместо полноценной линии романа, а теперь еще поцелуй ни к селу ни к городу. Поцелуй-то на самом деле подарок на ДР. И очень бы хотелось все же увидеть переживания Гарри за Джинни.

Да, кстати вчера смотрела и думала че то не в тему поцеловались Джинни и Гарри... А потом выяснилось, что оказывается у него день рожденья:p Я если честно и забыла... Давно читала... И была в недоумении от поцелуя) Я сейчас думаю как мне повезло)))Смотрела только первый и второй фильмы:D И вот сейчас этот еще... Честно говоря не очень люблю фильмы о Гарри тем, что слишком уж мрачно все там расписано... В темных тонах фильм больше... Я читая, ощущала больше светлых тонов... И поэтому книга ближе и роднее...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 732567)
Это есть, да! Но я рада, что разделили фильм на 2 части - это уже оправдало себя, а то

Рада, что все же фильм додумались разделить на 2 части. Это здорово!
Цитата:

а то Принц-Полукровка получился абсолютно не информативным и закрученным на любовной линии
Надо будет посмотреть на шуры-муры:D

Кислотная_язва 25.11.2010 19:43

Только что с кинотеатра
Девоньки, я в восторге) Понравилось очень-очень. Игра актеров великолепная. Согласна с Мариной - Руперта жуть как разнесло. Толстоват мальчонка :6:
Тоже рада, что фильм разделили на 2 части. И даже не из-за соображений о возможном сокращении в экранизации книг, а именно то, что можно будет через год вновь посмотреть на любимого Гарри Поттера :1:

Cappuccino 25.11.2010 19:58

А мне не очень понравилось. Хотя бы : при чем здесь сцена где Гарри и Гермиона танцуют- может режиссер и хотел показать туц-туц во время войны, что Гарри пытается поднять настрой боевой Герми, НО в фильме слишком мало линии Рон-Гермиона, зато вот такие танцы могут ввести в заблуждение тех, кто книжку не читал и не знает, что Гарри и Гермиона никогда не были влюблены)
Не понятно зачем Гарри целовал Джинни, если весь остальной фильм он о ней даже не вспомнил. Гениально, правда?
Кроме того, по книге на свадьбе Гарри был не в своем обличье, а в обличье какого-то там кузена Барри. Это серьёзная ошибка в фильме на мой взгляд.
Опустили разговор Скримджера и Гарри- министр магии не был доброжелателен, когда читал завещание от Дамблдора. Я же говорю- лучше бы "туц-туц" заменили бы этим немаловажным диалогом.
В целом фильм снят лучше чем предыдущие, но всё равно не понравился лично мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot