![]() |
Цитата:
А!! Вспомнила! Это который владелец того сумасшедшего журнальчика? ) А полумна - с редисками в ушах? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела сегодня Гарри Поттре и дары Смерти. Не буду ничего расписывать, чтобы не обломать удовольствие остальным. Скажу лишь что мне понравилось! Понравилось безумно. Если Во время просмотра 6 части мне хотелось спать, то сейчас, 2,5 часа пролетели в один миг. Сюжет захватывает и не отпускает до конца фильма....
Оценка 10 из 10 |
19 ноября сходила на премьеру! Если "Принц-полукровка" мне не очень понравился, то этой экранизацией я очень довольна. Во-первых, близко к тексту. Во-вторых, отлично сохранили дух книги. Актеры отлично сыграли. Даже от Рупперта, который раньше мне не очень нравился в роли Рона, я в восторге. Хотя, конечно, на 17-летнего он уже не тянет! Моя любимая Гермиона отлично смотрелась. А какова Белатрисса!
Все-все было к месту: и легкий юмор, и музыка, и красивые пейзажи. Снято очень душевно... Я плакала. Особенно трогательны последние сцены с Добби. В общем-то, даже если я очень захочу придраться к фильму, вряд ли я найду, к чему придраться) Но я необъективна, т.к. очень уж мне полюбилась история мальчика, который выжил. |
Наконец-то это свершилось... Мы вчера наконец-то с МЧ сходили на моего любимого Гарри. Согласна, что актеры были на высоте. Ну, очень порадовала Гермиона, красава! Рупперта что-то развезло уж слишком) Но он все равно хорошо отыграл. Из всей семьи Уизли я в восторге от братьев близнецов- Фреда и Джорджа. Люблю их.) Здорово отыграл Малфой старший и очень понравился Снегг))) Беллатриса восхитительна и бесподобна) В книге я ее представляла другой...
Самая впечатляющая для меня последняя сцена с Добби... Без слов... Только эмоции... Фильм отличный, но книга для меня все равно вне конкуренции))) |
Цитата:
И все же меня убивает в фильме линия Гарри+Джинни. То сцена с завязыванием шнурков, то поцелуй в Выручай-комнате вместо полноценной линии романа, а теперь еще поцелуй ни к селу ни к городу. Поцелуй-то на самом деле подарок на ДР. И очень бы хотелось все же увидеть переживания Гарри за Джинни. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Только что с кинотеатра
Девоньки, я в восторге) Понравилось очень-очень. Игра актеров великолепная. Согласна с Мариной - Руперта жуть как разнесло. Толстоват мальчонка :6: Тоже рада, что фильм разделили на 2 части. И даже не из-за соображений о возможном сокращении в экранизации книг, а именно то, что можно будет через год вновь посмотреть на любимого Гарри Поттера :1: |
А мне не очень понравилось. Хотя бы : при чем здесь сцена где Гарри и Гермиона танцуют- может режиссер и хотел показать туц-туц во время войны, что Гарри пытается поднять настрой боевой Герми, НО в фильме слишком мало линии Рон-Гермиона, зато вот такие танцы могут ввести в заблуждение тех, кто книжку не читал и не знает, что Гарри и Гермиона никогда не были влюблены)
Не понятно зачем Гарри целовал Джинни, если весь остальной фильм он о ней даже не вспомнил. Гениально, правда? Кроме того, по книге на свадьбе Гарри был не в своем обличье, а в обличье какого-то там кузена Барри. Это серьёзная ошибка в фильме на мой взгляд. Опустили разговор Скримджера и Гарри- министр магии не был доброжелателен, когда читал завещание от Дамблдора. Я же говорю- лучше бы "туц-туц" заменили бы этим немаловажным диалогом. В целом фильм снят лучше чем предыдущие, но всё равно не понравился лично мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot