![]() |
Цитата:
|
не закрывать это раздел !!!
Добрый день , точнее очень жаркий добрый день !!! :P
Анечка , закрывать тему не стоит , просто сейчас лето , многие люди разъехались по отпускам , поэтому такая посещаемость 8O . Что касается субботы , то слов нет , только эмоции : было здорово !!!:z2048 |
ну...лана...погорячилась...Забудем...ПОКА!!!
Так, я в субботу еду в Шапки купаться прямо с утра-пораньше. Кто хочет, присоединяйтесь! |
Питерцы, а шо у вас с погодой на выходные? Какую одежду то в чЮмадан складывать?
|
Цитата:
|
Спасибо, Анечка).
А то на 3 дня и не знаю,чего сложить,чтобы не забивать чемодан. |
Цитата:
Будет летняя погода, однозначно! Так что личнее не бери! ) У нас сейчас вообще "аномальная жара", как говорят господа синоптики! :) А ты када приедешь-то? Какого числа? |
Приезжаю с сыном завтра на 3 дня уже с готовыми экскурсиями от обзорной по городу до Янтраной комнаты и Петергофа. Вообщем, как говаривали классики кино- туристы за неделю смотрят то, что местные жители изучают всю жизнь.
|
Цитата:
|
Долго советовалась с Лорелеей, а потом все-таки решила прямо с экскурсиями поехать.Город я знаю плохо, не смотря на то, что там живет тетка, мужа с машиной нет, стоять в очередях не хочется за билетами - поэтому нашла хороший тур, где отвезут,привезут, успеем и в Эрмитаж заглянуть и в Исакий и на кораблике прокатится ( если не отменят). И отель очень симпатичный нашли в старой части города.Судя по картинкам- очень мило.
В понедельник расскажу о впечатлениях. :wink: Поскольку все расписано на весь день, то увидится,наверно, не удасться. если что-позвоню Кате |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot