Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

viktory_0209 27.03.2010 22:12

Ладно, с бутылкой хорошо.
АД - вселенское зло - хорошо. Но что именно произойдет, если АДу удастся покинуть Остров?
И - зачем человеков-то на Остров тащить? Так, чтобы Джейкоб и АД смогли камешками обменяться?

А так, серия самая интересная в 6-м сезоне, наверное, ибо абсолютно логична и закончена. Ну, и про Рикардуса все рассказали)))

А, чуть не забыла. В начале сезона мы видели затопленную "пробку". Сие может означать лишь одно: в альте АДу удалось свалить с Острова. Однако мы не видим ничего страшного-ужасного в альте... Может, еще не вечер? Ну, и чуЙствую, героям снова придется решать, стоит ли покидать Остров - снова хождение по мукам 4-го сезона)))

Thabita 31.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 608642)
Ахаха, Сойер - коп! Мне понравилось, как и поворот с Шарлоттой. Я уже начала радоваться, что все так неожиданно в альте, а тут снова появилась Кейт. Ну, что за нафиг? И вопрос: если Сойер - коп, то почему он в аэропорту так спокойно Кейт в наручниках лицезрел?
На Острове тоже было ничего так. Но мне интересно, как получилось так, что вроде бы равные фигуры Бен и Уидмор, оказались неравными совсем? Бен ащще не в курсе ничего, а Уидмор осведомлен хотя бы об АДе... Странно.
Заинтриговала фраза из проморолика к следующей серии. Что-то типа: "Вокруг вас не то, что вам кажется". О_о

Да, верно, Бен как-то вдруг скопытился...
И любопытно - из какой реальности приплыл Уидмор? И что там с Десмондом - он то вроде как один на всех :)

viktory_0209 03.04.2010 19:27

Груз - Дез))) Мдя... А судя про промороликам, его добрый тесть еще и в жертву собирается принести. Вот уж не везет чувааааааааку, так не везет!

Йонька 03.04.2010 21:26

Очень и очень понравилась серия про Рикардуса!
Знаете, я похоже, наконец-то, уже начинаю разбираться в этом сериале)))))
Обязательно после просмотра всего 6го сезона постараюсь пересмотреть сериал с самого начала - чтоб уже было понятно что и к чему-люблю это дело :)
А необычное появление Дезмонда меня очень удивило... Не знаю почему))

Thabita 06.04.2010 12:14

Боюсь, они еще успеют накрутить - снова запутаться успею :)

viktory_0209 11.04.2010 00:41

S06E11.
Отличнейшая серия!
Интересно, каким образом Уидмор хочет спасти мир? Какова роль Деза в этом? Придется ли ему погибнуть? Ооооочень не хочется этого.
Почему Дез, очнувшись, сначала беспрекословно пошел за Уидмором, а потом - также легко за Саидом?
Очень мило смотрелись три Любви. Интересно, а Джека при виде Кейт тоже не торкнет, как и Сойера?

И, в свете событий этой серии... вас не пугает название S06E16 "What They Died For" (Ради чего они погибли)? Будет ли в этом смысл? А то они один раз уже вернулись на Остров...

Natallik 11.04.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 619785)
S06E11.
Отличнейшая серия!
Интересно, каким образом Уидмор хочет спасти мир? Какова роль Деза в этом? Придется ли ему погибнуть? Ооооочень не хочется этого.
Почему Дез, очнувшись, сначала беспрекословно пошел за Уидмором, а потом - также легко за Саидом?

Я думаю, Дез что-то понял очень важное, какое-то знание, которое недоступно пока ни Уидмору, ни Локку-Дымку, ни тем более Саиду. Саид вообще превратился в какую-то пешку, машину, очень это огорчает.А вообще последние три серии просто супер, ураааа, Лост вернулся :z2048

Йонька 16.04.2010 16:42

Дааа, такое чувство, что после очередного "спланированного Уидмором взрыва" Дезмонд немного сошел с ума))) Как легко он пошел за Саидом в неизвестность.. Что-то странное тут творится)))))

viktory_0209 17.04.2010 21:06

Мдя уж... Как вам Дез в роли Купидона? И за что он Локка так? И за что АД так самого Деза? Чем Дезмонд так важен и уникален?
Итак, нам рассказали чуток про шепот... Какое-то Чистилище получается... Но Майкл жив же, если мне память не изменяет?
Зачем была нужна Илана? Чтобы было кого взорвать?))
Интересно узнать, о чем в следующем эпизоде будут говорить Джек с АДом.
А последний новобранец - это, видимо, Джин?
http://s56.radikal.ru/i152/1004/32/a757fb670119t.jpg

КатринЧИК 17.04.2010 23:59

Цитата:

И за что он Локка так?
Может для того, чтобы Локк в новой реальности вспомнил про остров, что он там был, как бы шоковая терапия...

Цитата:

Но Майкл жив же, если мне память не изменяет?
:???: не помню... а разве он не погиб после взрыва на корабле?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot