![]() |
Ладно, с бутылкой хорошо.
АД - вселенское зло - хорошо. Но что именно произойдет, если АДу удастся покинуть Остров? И - зачем человеков-то на Остров тащить? Так, чтобы Джейкоб и АД смогли камешками обменяться? А так, серия самая интересная в 6-м сезоне, наверное, ибо абсолютно логична и закончена. Ну, и про Рикардуса все рассказали))) А, чуть не забыла. В начале сезона мы видели затопленную "пробку". Сие может означать лишь одно: в альте АДу удалось свалить с Острова. Однако мы не видим ничего страшного-ужасного в альте... Может, еще не вечер? Ну, и чуЙствую, героям снова придется решать, стоит ли покидать Остров - снова хождение по мукам 4-го сезона))) |
Цитата:
И любопытно - из какой реальности приплыл Уидмор? И что там с Десмондом - он то вроде как один на всех :) |
Груз - Дез))) Мдя... А судя про промороликам, его добрый тесть еще и в жертву собирается принести. Вот уж не везет чувааааааааку, так не везет!
|
Очень и очень понравилась серия про Рикардуса!
Знаете, я похоже, наконец-то, уже начинаю разбираться в этом сериале))))) Обязательно после просмотра всего 6го сезона постараюсь пересмотреть сериал с самого начала - чтоб уже было понятно что и к чему-люблю это дело :) А необычное появление Дезмонда меня очень удивило... Не знаю почему)) |
Боюсь, они еще успеют накрутить - снова запутаться успею :)
|
S06E11.
Отличнейшая серия! Интересно, каким образом Уидмор хочет спасти мир? Какова роль Деза в этом? Придется ли ему погибнуть? Ооооочень не хочется этого. Почему Дез, очнувшись, сначала беспрекословно пошел за Уидмором, а потом - также легко за Саидом? Очень мило смотрелись три Любви. Интересно, а Джека при виде Кейт тоже не торкнет, как и Сойера? И, в свете событий этой серии... вас не пугает название S06E16 "What They Died For" (Ради чего они погибли)? Будет ли в этом смысл? А то они один раз уже вернулись на Остров... |
Цитата:
|
Дааа, такое чувство, что после очередного "спланированного Уидмором взрыва" Дезмонд немного сошел с ума))) Как легко он пошел за Саидом в неизвестность.. Что-то странное тут творится)))))
|
Мдя уж... Как вам Дез в роли Купидона? И за что он Локка так? И за что АД так самого Деза? Чем Дезмонд так важен и уникален?
Итак, нам рассказали чуток про шепот... Какое-то Чистилище получается... Но Майкл жив же, если мне память не изменяет? Зачем была нужна Илана? Чтобы было кого взорвать?)) Интересно узнать, о чем в следующем эпизоде будут говорить Джек с АДом. А последний новобранец - это, видимо, Джин? http://s56.radikal.ru/i152/1004/32/a757fb670119t.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot