Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Lav 01.02.2009 01:24

Сегодня была на вечере встреч в своей любимой школе искусств!.. За пять лет с момента нашего выпуска, в этом году пошла первый раз. Как же это здорово! Я просто походила по нашим кабинетам... Многое изменилось, но всё равно - Родная школа! Зашла вкабинет скульптуры - всё тот же запах глины... Таже печка, теже парты, только ступеньки в соседний кабинет убрали. Холл и кабинет живописи/рисунка вообще не изменились. Зато кобинет компазиции очень преобразился - новая мебель, оборудование, и огромный аквариум!!! Помню, как мы раньше о нём мечтали... Но к сожалению не застали его)) Что удивило, закрыли раздевалку и сделали из нее личный кабинет Сергею Алексеевичу) Да, раньше его ему не хватало:) Но мечты сбываются))
Жалко, что не всё учителя смогли прийти... Заболели. А так хотелось всех увидеть... А ещё обидно, что с моего выпуска ни кого не было:( Эх... Ну а вообще посидели очень классно, душевно. Можно сказать в тесном симейном кругу)

КСЮФФКА))) 01.02.2009 12:40

А у меня только слезы...Два дня...Живу без света,наощупь...Не вижу ни конца,ни края боли...Тот человек,чье возвращение мне снилось ночами вернулся...Но вот он...И мне нужен тот,кто был рядом почти 3 месяца,но...Я потеряла доверие Антона...Потеряла его любовь...За что мне все это?За что?Я не поверила тому,кто обманул меня и оставил той холодной осенью с разбитым сердцем,я думала осколки души не склеить...Но Антон смог...И что вы думаете?Он отказывается от меня...Не прямым текстом...Но я искала в нем силы...Господи...А нашла претензии...Напросилась на слова о нем,о том,что ему больно...А каково мне?Ему все равно о том,как болит мое сердце...О том,сколько слов пролито было...О,господи...Так хочу чтобы это было сном...И я проснулась..

"angel" 01.02.2009 15:46

Мне сейчас так хорошо. Любимка рядом и никто не мешает. Для нас больше ничего не существует. Только мы на всем белом свете. Я счастлива.

anty 01.02.2009 16:01

И мне хорошо. Я уже более менее себя нормально чувствую. Разговаривала с любимым. Он отправляется в город гулять. Я рада за него, с его работой это не так часто происходит. К тому же он приготовил мне какой-то сюрприз. За пару минут нашего разговора я успела так насмеяться, что живот болел...

А еще мой племяш начал ходить сам. Пока это только первые попытки, есть и взлеты и падения... на пятую точку... но он уже метр или два может сам пройти!!!!

ENIGMA 01.02.2009 17:04

я тоже счастлива. Такая внутренняя гармония и равновесие. очень редко так бывает,и даже не знаю чем это вызвано,вроде и причин не наблюдается...но тем не менее я счастлива!!!!

Нэсс 01.02.2009 22:27

И я счастливаааааааааааа!! Уряяя!! Счастлива за ангелочка - Леночку ;), ну и за себя, конечно! Мы встретились с любимкой!! И он сообщил мне такую новооость!! Он никуда не едет и будет со мной до конца каникул!! Уряя!!
Я такая счастливаяяяяя!!!! :love

Люблю вас ВСЕХ!! :daizy

ENIGMA 02.02.2009 08:22

:kiss-kiss:kiss-kissУрааааааааа!!!!! Завтра сбудется такая долгожданная заветная мечта,наша с любимым мечта. Завтра наконец то мы встретимся,после четырех месяцев ожидания и разлуки. Я просто летаю на крыльях любви!!!! Исчезаю на неделю- впереди еще защита диплома. Мне будет вас не хватать..:daizy

L_heart 02.02.2009 11:23

С ужасом констатирую, что осталось 9 дней до госэкзамена.
Ма-ма.

Webmadchen 02.02.2009 11:47

Цитата:

Сегодня, 2 февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.
Только вживую побывав на Мамаевом Кургане, увидев своими глазами руины мельницы и мемориальную стену дома Павлова понимаешь, каков подвиг нашего народа!

Памяти павших будем достойны!!!

Unona 02.02.2009 11:56

Webmadchen, а в музее "Панорама Сталенградской битвы" не были?
Дом Павлова - это, грубо говоря, муляж :стыд:

Вчера всей семьей были вместе:yho:
У нас так редко выходные совпадают:mycry:
Любимый сводил нас в суши-бар :myok: Совершили прогулку по Набережной и центральной аллее, а вечером играли в настольную игру :joke:
Вот так славно отдохнули, зарядились позитивом и теперь хочу продолжения банкета!:XDD:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot