![]() |
Chudolisichka, спасибо. Новые чувства - новые эмоции...Как-то так получается. Спасибо.
|
Я женщина-осень, с глазами полынного цвета,
Что создана, ярким, цветистым сплетеньем маня, Из алых закатов и хрупких стеклянных рассветов, И солнечных бликов последнего тёплого дня. Я женщина-осень, я привкус нежданного счастья, Опавшего яблока сок на прохладных губах. Застывшей луны обжигающий взгляд безучастный, Допетая песня, костра догоревшего прах. Я женщина-осень в сиреневой дымке туманов, Зов птиц перелётных, с надрывно-шальной кутерьмой, Я женщина-осень...и оба мы знаем, что стану Отныне я лютой, застывшей, холодной зимой. |
Напевно, но жестко)
|
Chudolisichka, жёстко, в смысле смысла (во загнула), или с ритмом неполадки?
|
Не надо зимой становиться.. Особенно сообщать об этом)) Мне напомнило мое "Я женщина-скрипка".. даже ритм такой же.
|
Цитата:
|
Вечернее платье, волнуясь, готовилось к балу.
К нему подбирали причёску, духи, макияж. Быть нежно-летящим, волшебным оно обещало И вот превратилось в уныло обвисший мираж. Вечернее платье так верило в праздник и танцы, И в трепетность первой прогулки над сонной рекой, В волнение слов, что готовы, как счастье сорваться.... И словно увяло....под вдруг налетевшей тоской. И сослано в шкаф не дрожащею, твёрдой рукою. К причёске......футболка, коньяк и дымок сигарет.... Ой, глупое платье, цени состоянье покоя. Так лучше....поверь мне..... А счастье? .....его просто нет. |
Музыки безумное круженье....
Пощади! Я у тебя в плену. Расставанья, встречи, возвращенья, Всё к чертям! Иду сейчас ко дну. Тает город в дымке предрассветной. Поцелуй, и я едва дышу. Дождь смешался с дымом сигаретным, Музыка, держи меня, прошу. Я в твоих объятьях замираю, Но уйду, лишь хватит сил уйти. Ты играй....но помни, я - живая. И прощаясь, боль мою прости. |
За монитор цепляюсь жадным взглядом,
А твой "аккаунт" в страхе попритих. Наверно прав ты, и порой не надо, Стремиться вслед сказать последнее "прости". Ты, как обычно, сам расставил точки, Мне многоточья лишь оставив вместо слов. Да ты, как все....простой боишься строчки, В которой слово вписано - "любовь"..... |
Спасибо тебе. Я же стала богаче теперь на стихи.
Богаче на слёзы...да, знаешь ли...плачу. И злей на грехи. Спасибо тебе, за простую науку - не верить, не ждать. Спасибо за губы, спасибо за руки, что мог целовать. Спасибо тебе за огромное счастье и лёгкий полёт. Спасибо за сердце, что рвётся на части, а значит живёт. Спасибо за то, что уже не вернёшься, ни ночью, ни днём. А значит навечно теперь остаёшься ты в сердце моём. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |