![]() |
Ктож спорит, оно то красиво конечно, только что с ними будет после родов и с возрастом, вот это отдельный вопрос
|
уж не знаю что со мной! но у меня была большая грудь! я чувствовала себя шикарной женщиной! потом она почему то уменьшилась и я стала чувствовать себя подростком!! даже одеваться стала соответствующе!!
|
Да вот в том-то и дело.ОРазмер очень большое значение имеет или для подростков или..Девушку любят не за грудь.Кто любит за грудь с тем вообще связываться не стоит.Да и как всегда,это всё мас медиа,которая раздула стереотип,что если у тебя грудь маленькая значит ты не привлекательная.Да чушь всё это,что не скажешь и что только не будешь людям впаривать за деньги.
Главное не загонятся в плане размера и всё будет ок;) |
А теперь мне хочеться узнать, почему для девушек имеет значение длинна мужского достоинства?
Просто у меня было много знакомств с разными девушкеми, и когда доходилось разговаривать на интимные темы, они всегда спрашивали про длинну, и когда узнавали длинну моего, то почему то сраз у, или через какое то время хотели затощить меня в постель. Просто изза длинны измняються сразу ко мне отношение. Девушки сразу ласкавее относяться, понравиться пытаються. Так почему для девушек имеет значение? Или просто мало парней с длинной больше 18 см( тока не в обиду у кого меньше)? |
DJEk, потому что это глупые девушки. Они не понимают, что физиология у всех разная. И потому кому-то нужно длинее, кому-то толще, а кому-то короче. А еще лучше нужно умение юноши. ;)
|
DJEk, Да всё это ...) Просто образовалось такое мнение, что вот у кого длинее, тот круче, тип, похвастаюсь и т.п. Все думают, а вот круто это или нет? И ищут парня с большим. Начинают заниматься с ним сексом, всё круто, ощущения класс, и они понимают, что действительно размер имеет значение... А потом спустя несколько лет начинают встречаться с парнем с маленьким и не чувствуют разницу. А почему так? Потому что парень такой же опытный. А потом попадётся им парень с огромным, ни хрена не умеющий, и тогда всё станет ясно...
А вообще считаю, что девушки просто вбили это всё себе в голову: маленький ли, большой ли... Какая разница??? Главное, что в голове чё-нить было, а не в штанах. Это всё приложится. |
Цитата:
|
Ой, уморил! Джек! Мы-то тебя не спрашивали про длину, к чему нам информация эта? :D:D:D
Такое впечатление, что похвастаться пришел. Ума не приложу, где ты знакомишься с девушками, которые всенепременно задают такие вопросы. Попробуй места знакомств сменить ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
На конкретно поставленный вопрос отвечаю:
Нравится что бы грудь была подтянутая. а предпочитаемый размер зависит от комплекции девушки в целом. если она крупная, то маленькая грудь (уж простите, если кого задену, ИМХО, мое личное мнение) будет смотреться не красиво. все должно быть гармонично и соответсвовать друг другу. я не рассматриваю все по отдельности. P.S. и мне кажется, что тот кто говорит, что ему сАвсем все равно как выглядит его девушка, все таки лукавит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot