Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

mmska 14.03.2009 15:07

Грустно перечитывать эти отрывки... Как легко отказываемся мы от своего счастья в пользу других благ. Мне кажется, Сережа понимал, что он делает, кого теряет, чем жертвует. Но...может, считал, что тебе будет лучше не с ним, а, допустим, с Сергеем? По некоторым твоим строкам показалось, что с Сергеем вы сейчас вместе...

А еще мне не дает покоя одна твоя фраза:
Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 400367)
Пусть бы он возненавидел бы меня, но сейчас был бы...был бы где-нибудь рядом, пусть и в другой стране.

Быть в другой стране не значит быть рядом. А возненавидев, навряд ли возможна поддержка. Очень хочу ошибаться, но показалось, что...его нет в живых?:strah Прости, если ошибаюсь. Жуткое предположение.

Очень жду продолжения, Тиночка!:cveti: Спасибо тебе, что делишься с нами частью своей жизнью!

Наивная 14.03.2009 19:10

mmska, эх...ты спрашиваешь такие вещи, о которых я буду еще рассказывать в будущем.
На счет Сергея...он никуда не исчез, он до сих пор рядом со мной, так получилось, но мы не вместе, рядом со мной другой человек, которого я очень люблю. А к Сергею у меня другие чувства, с которыми я вроде как справилась уже давно.
А на счет Серёжи...ты выдвинула свое предположение и будет конечно не правильно с моей стороны уходить сейчас от ответа. Да, действительно, ты права, как это не печально...

От веры до любви короткая дорога.
Внушить доверие — о, это очень много!
Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,
Полюбишь и сама: таков любви закон.

Корнель Пьер

Весеннее солнце ярко светило и било в глаза. Оно уже начинало греть и тихо палить, соскучившуюся по ее нежности, кожу. Первые птицы уже давно прилетели, обустроились на новом месте и весело пели об этом. А на смену слякоти вновь пришла долгожданная зелень: деревья вновь стояли укутавшиеся в кроны, цветы выглядывали из-под травы. Все кругом оживало, пело, жило и радовалось.

И не смотря на все неприятности, это настроение передалось и мне. Тем более тогда, когда ты идешь, смотря на всю эту красоту, а рядом, так близко, держа за руку, идет любимый человек.

Тот день был наш с Серёжей. Мы гуляли по забытым улочкам, сидели в загородных кафешках, ходили босиком по прохладному, еще не успевшему прогреться, песку. Бегали по пустынному пляжу, резвились, дрались…В тот день все вернулось, вернулось в то время, когда счастье было рядом с нами всегда, словно и не было этих месяцев, словно только недавно мы встретились. Ничего не было: ни людей, ни проблем, ни забот, ни времени…был лишь он, была лишь я, была лишь наша позабытая любовь.
Весь день мы провели вместе. Он носил меня на руках, целовал, говорил о своей любви, а я лишь слушала его и понимала, что для счастья мне и не нужно большего. Лишь вот так провести этот день и поверить в сказку, лишь вот так прожить всего несколько часов, а потом вернуться в реальность.
Но время бежало быстро и вот уже солнце садилось за горизонт, и нужно было возвращаться домой. А ноги от каблуков так устали…и я, то шла босиком по теплому асфальту, то летела у Серёжи на руках. Он нес меня, а я весело подергивая ножками, смеялась. Прохожие, смотря на нас, улыбались, девушки хихикали, а он лишь не отрываясь, смотрел мне в глаза…

-Серёжи, ты сейчас меня уронишь, смотри, куда меня несешь, - весело, заливаясь смехом, говорила я. Он смущено отводил взгляд, но вновь и вновь, снова начинал неотрывно смотреть на меня. И только возле самого дома он опустил меня на землю, но так и не выпустил из своих объятий. – Серёжи, мне бежать надо, пусти меня, - я игриво вырывалась с его рук, а сама тихо любовалась его глазами и понимала, что уходить то я никуда не хочу. –Ну, Серёж…
-Хорошо, иди, - Серёжа резко отпустил меня, отвернулся и только хитрые глаза и усмешка выдали его коварный план, он знал, что уйти вот так я не смогу.
-Ну, так не честно. Я так не хочу, - надув губки, я уже смотрела на него святым, невинным взглядом.

Еще очень долго продолжалась наша вот такая игра и каждый раз я вновь оказывалась в руках Серёжи. Но все-таки час прощаться настал, тянуть было уже не куда и, поцеловавшись напоследок, я забежала в подъезд. Быстро поднялась к себе на этаж, открыла двери, а с кухни на меня уже неслись горы слов:

-Тин, это ты? Где ты была так долго? Мы тут тебя уже заждались, нельзя же заставлять так долго ждать людей.
Раздеваясь, до меня не сразу дошел смысл слов мамы.
-Мам ты о чем? Кого ждать? – зайдя на кухню, я увидела лишь маму, стоящую у окна и, почему то две чашки, стоящие на столе, стенка не давала мне увидеть, того, кто скрывался по моим предположениям за ней.
-Как кого? Ты что совсем уже все позабыла? Эх ты…- мама быстро вышла из кухни, а мое сердце начало биться чаще в предчувствии чего-то не очень приятного. Я сделала несколько шагов вперед…
-Привет, Тин. Неужели ты могла забыть про то, что я обещал за тобой заехать? – передо мной, весело усмехавшись, сидел Сергей.

cbyzz 14.03.2009 19:26

Прочитав, последнее твое сообщение, Тиночка, вспомнила я того Сережку в начале твоей истории... такого веселого, сильного, уверенного в себе, готового на все ради тебя и Вас..

Неужели Сережи нет больше нет на этом свете!??? Я плачу, Странно, я ведь его даже не знала лично....

Ольч0н0к 14.03.2009 19:29

Господи, Тиночка, неужели Олькино предположение окажется правдой!!! Мне не верится, так не может быть.... теперь вся история воспринимается совершенно по-другому:(

А отрывочек то какой!!! Такой хороший день у вас был с Сережкой, все как раньше. поцелуи с любимым, весна, все так романтично, мило, уютно, совсем как раньше!!! И ну как назла все испортил Сергей, заехав за тобой!!! Вот уж точно слова "Нет" для него нету! Хорошо что вы сейчас не вместе и рядом с тобой другой человек, иначе ты бы уже наверное превратилась в комок нервов...

А что же дальше? Как ты отреагировала на то что он ждет тебя у тебя дома? Поехала с ним?

*Zu* 14.03.2009 19:37

А как он узнал, где ты живешь? Ты ведь сама ему не говорила?

Наивная 14.03.2009 19:58

cbyzz, да, действительно, тогда он был таким, каким был раньше...ласковым, сильным, смелым...Мне очень не хватало его такого и тот день возротил меня в прошлое и дал новые силы. Сейчас, наверное, это одно из главных воспоминаний о нем.

Ольч0н0к, комок нервов? Ох, об этом я тоже расскажу. Да, он не мой парень сейчас, но проблемы он умет создавать.
А тот день был волшебным. я попыталась передать, то что чувствовала, но все не возможно написать, что-то все равно остается в сердце, в душе, в воспоминаниях. но, думаю, что вы смогли понять то, о чем я пыталась рассказать в этом отрывке.
Как отреагировала? наверное, как и любой человек, который не ожидал у себя дома такой встречи, ведь мама не знала его и я бы никогда не подумала, что она могла бы впустить в дом чужого человека....Но об этом в продолжении.

Эльза, нет, я ему не говорила. Да и что стоит ему узнать, где живет человек, с его то связями, тем более, что я живу тогда он уже знал. Ведь избил Серёжу он возле моего дома.

На счет Серёжи...мне не хотелось говорить об этом раньше времени, для меня это трудно до сих пор, ведь все таки свою вину за то что так получилось, я чувствую. Но в моих фразах часто проскальзывали упоминания, какие-то неосознанные намеки...Но жизнь такова и как не печально, часто вносит свои коррективы...Я дойду до этого момента в моей жизни и вы все поймете, поймете почему так вышло, почему я виню себя во многом, да и название истории станет немного более понятнее.
А сейчас я хочу сказать вам огромное спасибо за вашу поддержку и за то, что так прониклись к моей истории и ее героям, для меня это очень важно. спасибо вам огромное!

Eclipse-e 14.03.2009 19:58

(Только вот насторожила фраза, что он был в шаге от первого места и чуть-чуть оставалась??? Неужели из-за появления Сергея вновь в вашей жизни, что-то пошло не так??? И сейчас ты навещаешь его маму, неужели что-то произошло с Сережей в результате? Тюфу-тьфу-тьфу, не хочу, чтоб мои предположения оказались правдивыми)

Так и получилось, господи, еще в самом начале истории это предположила!!!:nose Теперь я буду плакать.....

Тин, какая ты умничка, что вопреки всему, начала писать эту историю!!!:rose

Какой чудесный денек вы провели вместе, который вас обоих вернул в те беззаботные деньки и я предполагаю, что он станет последним вашим днем....опять Сергей тут как тут!!!

Провела параллель такую, может спешу, НО:

Ошибки - Сережа
Жизнь - Сергей
Любовь - Артем ......

Наивная 14.03.2009 20:08

Eclipse-e, просто для меня стало очень важно все вспомнить, переосмыслить и сохранить в памяти те мгновение, что начали забываться. Тем более, что мои настоящие отношения в чем-то похожи на отношения с Серёжей и ошибке те повторять, ох, как не хочется. ( были похожее моменты, о которых я упоминала в признаниях и о которых уже говорила Гермина)
Ну...моменты еще и счастливые, и не очень у нас еще впереди будут. Не все так просто в моей жизни...

Спасибо за поддержку, только вот не плачьте девочки...

mmska 14.03.2009 21:42

Когда выдвинула предположение, еще очень надеялась в то, что ошибаюсь!:grustnij: Горько... Почему из этой жизни уходят люди, которые достойны этой жизни, которые хотят жить, которые стремятся к исполнению своей мечты?..
Не вини себя. Чтобы там не случиось...
А этот день, который описала в последнем отрывочке, наверное, так и будет стоять у меня перед глазами...

Наивная 18.03.2009 16:40

Eclipse-e, да..глубоко ты капнула. Однако, ты совершенно права оказалась, я задумалась и поняла, что если рассмотреть всех этих людей, то именно эти слова подходят к ним. Артем - это мое настоящее, моя любовь, Сергей - моя жизнь, во всем смыслах этого слова, без него не было бы меня такой, кем я являюсь сейчас, ну а Серёжа, он и есть те ошибки...Хм, вот не задумывалась я над названием так глубоко, когда его придумывала, сами эти слова вспыхнули в голове. А ты во многом расскрыла их. Спасибо!

mmska, спасибо за поддержку, дорогая. А на счет вины...у нас у каждого есть такие моменты в жизни, что мы хотим изменить или вычеркнуть, есть и то, за что мы себя виним, возвращаясь назад каждый раз.

Извините, что такой маленький кусочек, просто не хочет писаться эта часть истории. Но я буду стараться.

Один старик сказал своему внуку:
- У меня внутри, в клетке два тигра. Один это любовь и сострадание. Другой - гнев и страх.
- Какой из них победит? - спросил мальчик.
Старик ответил:
- Тот, которого я кормлю - ответил старик.

-Что ты тут делаешь, кто тебя впустил? – сказать, что я злилась, это не сказать ничего.
-Какая ты не гостеприимная, фу…, - Сергей чувствовал себя уютно и уверено, ничто не могло вывести его из себя. – Ну, мама твоя меня впустила, очень уж она милая женщина, тебе поучится у нее нужно.
-Сергей, уходи отсюда, тебе нечего здесь делать. Я все равно никуда не пойду с тобой.
-Дорогая, успокойся. Я уже обо всем договорился. И да, на моей стороне твоя мама, - его хитрая усмешка выводила меня из себя, - так что придется тебе со мной поехать все-таки.
-Что? Мама? Не может этого быть, - я быстро вышла из комнаты, нашла маму, - Ты хочешь, чтобы я поехала в этот клуб?
-Тин, конечно, хочу, это твой шанс и это то, о чем ты мечтала с детства, как только пошла в школу искусств.
-Но мам, там же он будет…я же его…я не смогу быть с ним рядом…- я не могла найти слов, было очень трудно решиться, ведь действительно, я хотела этого, но предложение поступило не от того человека, все было как-то не так.
-Доченька, иногда приходится терпеть рядом не тех людей, чтобы иметь возможность достичь того, чего ты хочешь, чтобы дотянуться до мечты, чтобы просто выжить. Да и съезди просто пока, посмотри, а там видно будет.

-Поехали, - быстро оделась и двинулась к выходу. Мой выбор был сделан, Сергей ликовал.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot