![]() |
Olenenok
Цитата:
А вот и нет;) В пятницу утром мне пришла смска от инструктора: «Занятие будет в Среду в 8.00». Я расстроилась. Стала ему перезванивать, он не брал трубку, а потом перезвонил, сказал, что будет сегодня чинить машину, я хотела записаться раньше, кое-как договорилась на Вторник в обед, да и это не точно, договорились созвониться. Мне позвонил Данила, его голос был радостным: - Привет. Как дела? - Ужасно. - Что случилось? - У меня вождение отменили, да и вообще сегодня какой-то дурацкий день. - Понятно. А я сегодня иду с друзьями в кафе вечером. - Отлично – разочарованно произнесла я. Данила звонил мне всю неделю, говорил, что очень скучает и в Пт мы собирались встретится. Это было еще одним подтверждением, того, что день ужасный. Что-то еще не приятное было в этот день, но Данилина радость меня убила. - Помнишь, я тебе говорил, что обещал как-нибудь встретится, когда в прошлую пятницу сбегал. Так что я тебя предупреждал заранее. - Ты меня предупреждал, что мы сегодня встретимся. А предупреждение утром пятницы о встречи с друзьями, меня не устраивает. - Ну не получается, не обижайся. - Я не обижаюсь, ладно мне надо делами заниматься, пока – на самом деле я очень была огорчена, все на перекосяк и он туда же. Роза была в аське, мне что-то так хреново стало, захотелось расплакаться, хорошо, что я одна была на работе. Получается, мало того, что Даниле все равно, когда я говорю, что у меня все хреново, а он радостно заявляет, что идет гулять, так он меня даже не позвал с собой. От этих мыслей становилось только хуже. Я пыталась себя успокоить, но почему-то не получалось, стала писать Розе, она пыталась вселить в меня позитив, но настроение не поднималась. Данила наверное это чувствовал и еще раз позвонил мне, но когда я говорила с ним я была хладнокровна, я не хотела делится с ним своими мыслями и обидами. Потом немного по переписывались в аське, когда я поделилась этим с Розой, она сказала, что это анекдот. Вот решила и с вами поделиться нашим реальным общением: dax (13:22:59 3/04/2009) вот я и дома.. там на улице прям зимняя вьюга :-( бррррр... Нужно собираться ехать за братом в аэропорт, он сегодня прилетает jul (13:49:15 3/04/2009) Я что-то не поняла вы в Дурдин идете или в клуб или туда и туда и как долго гулять собираетесь? dax (13:50:15 3/04/2009) для начала я еду за братом....ну в клуб не поеду.....просто посидим.... jul (13:51:30 3/04/2009) а что так? езжай в клуб, погуляй как следует – я была на него зла и поэтому писала это dax (13:53:33 3/04/2009) завтра дела утром.. jul (13:53:47 3/04/2009) что за дела? dax (13:54:21 3/04/2009) я приеду завтра...правда не знаю во сколько..но планирую до 3х..может...а может и к часу..тебя забрать... (из автошколы) с отцом дела... надо с ним в пару мест съездить.. jul (13:54:57 3/04/2009) извени, я завтра занята, поэтому даже и не думай приезжать, у меня другие планы (на самом деле планов ни каких у меня не было) dax (13:55:11 3/04/2009) :-) обязательно приеду.. jul (13:55:34 3/04/2009) незнаю куда ты там приедешь но меня не будет и времени на тебя у меня тоже не будет dax (13:55:55 3/04/2009) прекрати.. jul (13:55:57 3/04/2009) так что не стоит приезжать Ну что тут не понятного, мне завтра не до тебя, так что не приезжай dax (13:56:48 3/04/2009) ой господи........ jul (13:57:01 3/04/2009) ты ошибся - это Юля dax (13:57:31 3/04/2009) приеду....обязательно и заберу тебя.... jul (13:58:18 3/04/2009) можешь говорить, что угодно, но я завтра с тобой ни куда не поеду, я серьезно и нечего придумывать может в Вс увидемся и то не факт dax (14:04:09 3/04/2009) :-) прекрати.. jul (14:04:39 3/04/2009) Мне очень жаль, но я уже расписала свои планы на завтра и там нет тебя dax (14:05:46 3/04/2009) ты поступаешь не красиво ведя себя так.. jul (14:06:29 3/04/2009) а ты поступаешь красиво? не суди другого и не судим будешь dax (14:07:09 3/04/2009) я тебя предупреждал еще давно...и у меня не будет возможности сегодня тебя или завтра утром привезти на учебу.. dax (14:07:27 3/04/2009) не капризничай.. jul (14:07:37 3/04/2009) ты меня вчера предупреждал, что приедешь jul (14:07:40 3/04/2009) ко мне jul (14:07:51 3/04/2009) ни о чем ином ты меня не предупреждал dax (14:07:57 3/04/2009) я высказывал такую возможность... jul (14:08:41 3/04/2009) не знаю о чем ты там кого предупреждал и кому ты рассказывал эту возможность - но только НЕ МНЕ!!!! Ты разберись там, уже сам запутался кому чего говорил jul (14:09:44 3/04/2009) а наши возможности по большей части зависят от желаний jul (14:10:15 3/04/2009) все тема закрыта - ты гуляешь сегодня, я гуляю завтра dax (14:10:32 3/04/2009) тебе говорил в начале недели что я отказался с кафедры ехать с **** в клуб и мы договорились что на след. недели встретимся...и говорил я тебе в те же выходные!!!!!! dax (14:10:42 3/04/2009) ты гуляешь сегодня!! dax (14:10:51 3/04/2009) а завтра ты со мной!!! dax (14:11:00 3/04/2009) и это чень важно.. jul (14:11:10 3/04/2009) нет завтра я гуляю А про возможность ты мне не говорил dax (14:11:24 3/04/2009) все говорил.. jul (14:11:32 3/04/2009) не говорил jul (14:11:49 3/04/2009) если говорил по телефону выкинь свою симку (бывает связь пропадает) jul (14:12:14 3/04/2009) вообщем не знаю кому говорил, но только НЕ МНЕ!!!! jul (14:12:34 3/04/2009) да и что же такого важного? dax (14:12:41 3/04/2009) завтра едем гулять по ***** - его городу jul (14:13:12 3/04/2009) с кем и куда конкретно? dax (14:13:37 3/04/2009) всю свою вредность перепланируй на воскресение...если она еще останется после субботы ;-) dax (14:13:57 3/04/2009) ты мне нужна именно завтра!!!!!!! jul (14:14:16 3/04/2009) а ты мне сегодня, как же быть? А вот завтра ты мне совсем не нужен dax (14:14:55 3/04/2009) так как я тебе говорю.... jul (14:15:18 3/04/2009) а может как я говорю? dax (14:15:43 3/04/2009) сегодня не могу...и дело далеко не во встрече с парнями... просто послушай меня и не дуйся любимая... мне надо потихоньку в аэропорт выезжать.... *KISSING* я люблю тебя... не бузи сладенький... jul (14:17:54 3/04/2009) а в чем же дело если не во встрече с друзьями? dax (14:18:29 3/04/2009) поговорим об этом завтра.... jul (14:18:37 3/04/2009) после завтра jul (14:18:41 3/04/2009) ПОСЛЕ dax (14:18:50 3/04/2009) именно ЗАВТРА!!! :-) jul (14:19:00 3/04/2009) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ dax (14:19:04 3/04/2009) да до встречи.. dax – Не в сети. Когда я шла с работы, он мне позвонил и сказал, что перепутал дни, т.к. сообщение от брата пришло ночью, а написано в нем было, что прилетает он завтра, проснувшись утром, Даня решил, что завтра уже наступило, прождал его 2-а часа и решил еще раз прочесть смс, вот тогда и стало ясно, что брат прилетает в Сб. Данилу это немного огорчило, на Сб у него были какие-то другие планы. |
Ух т и любительница заинтриговать, прям я не знаю! А все-таки предложение было уже, я почему-то в этом уверена на все 100%:present
|
Юля, я опять давно не писала, но старалась читать, не пропускать! Что же такое интересное затевает твой любимый?:z1920 Молодец, активно живешь и в автошколе учишься! Надеюсь, продожение будет радостным и интересным:p
|
В догадках
:rose Девчонки :rose , спасибо за коментарии :rose
Признаюсь честно. Его что-то очень важное в Сб меня наталкивало на мысли о …, из цепочки событий я собрала, что он хочет сделать мне предложение и всю неделю думала, что мне ответить, вернее всю неделю думала ответить «ДА» Но в эту пятницу мое решение поменялось на «НЕТ» из вредности. Вечер я провела у сестры. В субботу утром было солнечно, мы с девчонками отправились в автошколу, после занятий у нас должна была быть медкомиссия. Занятие закончилось чуть раньше, зашел зам.директор автошколы и раздал заявления на медкомиссию, дверь в аудиторию была открыта, мы с Розой сидели за одной партой, а Оля сидела за нами, мы не редко поворачивались к ней, в одно такое мгновение я обратила внимание на открытую дверь, за ней стоял Данила и улыбался мне. Народ потихонечку стал освобождать помещение, в кабинет зашли врачи, за дверью уже выстроилась очередь, а Данила так же стоял и улыбался. Мы с девчонками вышли из кабинета, и направились к очереди, Данила поинтересовался, что это за очередь и когда узнал, что мы проходим медкомиссию был немного расстроен: - Если бы знал, давно бы вам занял очередь. У меня в руках было пальто и сумка, Данила предлагал их подержать или положить на скамейку, я все время отказывалась, так же он пытался меня обнять и поцеловать, а я все время сопротивлялась. Роза поинтересовалась, куда я поеду после. - Домой. - Нет, мы поедем в аэропорт за братом – встрял Данила. - Я не поеду ни в какой аэропорт, а ты можешь ехать куда хочешь. - Поедешь. - Я поеду домой. - Нет, ты поедешь со мной. - Не поеду я с тобой и вообще, не понимаю, зачем ты приехал и чего тут с нами ждешь. - Поедешь. Так мы и спорили, пока не пришла наша очередь. Перед тем как зайти в кабинет я отдала Даниле сумку и пальто. Когда вышла, и мы уже стали одеваться, он ни как не хотел отдавать мне сумку. На улице я получила свою сумку, Оля и Роза шли впереди, Данила держал меня под руку и ни как не отпускал, продолжая решать за меня - куда я поеду. Я продолжала вредничать и вырываться. Девчонки направились по тропинке в сторону автобусной остановки, машина Дани была в другой стороне: - Девчонки, вы куда, у меня машина там! – воскликнул Данила направляясь в стороны машины. - Я сейчас в сторону шоссе еду, правда, потом мне в другую сторону, могу довезти до шоссе – продолжил Данила Девчонки переглянулись, переспросили друг друга и решили согласится. Данила улыбнулся и обратился ко мне: - Буду действовать на тебя через подруг. Тогда я тоже направилась к машине. По дороге я предложила Даниле отвезти нас до дома, он так и сделал, только меня ни куда отпускать не собирался. Девчонки вышли на остановке, а я осталась, вернее я хотела выйти, но Данила мне не дал. По дороге, мы продолжали разбираться в отношениях, зашла тема и о любви: - Что ты думаешь, я не вижу, как ты меня любишь, мне достаточно тебе в глаза посмотреть, что бы все понять, что бы ты не говорила, мне достаточно на тебя посмотреть и все станет ясно. И хватит уже дуться, сколько можно, чего я такого сделал, что бы ты так обижалась? – Данила продолжал улыбаться. - Мне вчера хотелось тебя увидеть, мне было плохо, а тебе было плевать, и ты пошел гулять. - Что значит тебе было плохо, почему тебе было плохо? - На душе мне было плохо, у меня голова болела, у меня был ужасный день. - Если бы я знал, что тебе плохо я бы обязательно приехал, но ты не говорила об этом, ты только сказала, что тебе отменили занятия в автошколе, а разве я мог подумать, что ты можешь расстроится из-за такой ерунды. - Дело не только в вождении. Высказавшись я успокоилась, до самолета было еще много часов, Данила предложил погулять по торговому, который находится не далеко от аэропорта. Погуляли по магазинам, посидели в кафе, забрали брата, у Дани мама была в больнице. Попала она туда из-за давления, чувствовала себя уже хорошо, но ее еще не выписывали. Брат очень устал и сказал, что потом к ней заедет, мы отвезли его домой и направились навестить Данину маму, потом опять вернулись домой, было уже часов 8 вечера. Данила сообщил: - Я сегодня встречаюсь с учеником - Во сколько и где? А когда мы гулять будем? - Вот после встречи с ним гулять и пойдем. - Во сколько по времени ты с ним встречаешься? - Мы не договаривались, это без разницы. - Как это без разницы? А почему ты не звонишь ему? - Потому что он и так знает, что я приеду. - Да, весь день сидит дома и ждет, когда ты приедешь. Тогда поезжай, а я тебя подожду дома – я понимала, что Данила лукавит, но моя вредность еще не исчерпала себя от обиды, обычно понимая, что Данила что-то задумал, я ему старалась подыграть и делать вид, что ни чего не понимаю. Но тут мне хотелось его разоблачить. - Нет, ты поедешь со мной. - Не поеду. - Мы к нему быстренько заедем и пойдем гулять. - Хорошо – я сдалась. На улице стремительно темнело, мы поехали «к ученику», я представила, как Данила на мосту над рекой, при свете звезд делает мне предложение. Но ни как не укладывалось в голове, куда же мы едем, раз он говорит к ученику, значит, мы куда-то зайдем. А куда? А может он везет меня в ювелирный магазин, что бы я выбрала себе колечко, да нет, вряд ли, и тут ювелирных магазинов полно. В моей голове появлялось много мыслей, но ни одна не могла состыковаться с поездкой к ученику. |
Ну, вот так заинтриговала!!!:confused: Так хочется побыстрее узнать, что же было дальше?? Я думаю, что Даня вез тебя в какое-то место, где было все заранее подготовлено. Надеюсь, что это так? :two
И еще, сорри, но я забыла уже: что за ученики у Данила?? Жду продолжения с нетерпением! |
ИНТРИГА просто наростает! Ну не томи же ты, что же он все-таки задумал? А на счет учеников, так Юльченок ничего и не говорила! Так что, Юль, ждемс!
|
Галинка3, Врединочка, я в последнее время пишу в Worde, а потом перечитываю и выкладываю, продолжения еще не написала, сегодня обещаю этим занятся. Да, наверное я не говорила, что Данила преподает английский язык на дому, обычно у учеников дома, в основном занимается с детьми. Говоря об ученике он хотел сказать, что у него новый ученик и для начала надо с ним встретится и поговорить о том как будут проходить занятия: во сколько? чего он хочет от занятий и т.д. Вот, например, с одним мальчиком он делает домашние задания по мимо обучения.
|
Барабанная дробь...
Мы ехали в глубь города, уже совсем стемнело, Данила не туда повернул, спросил у прохожего адрес, оказалось, что мы рано свернули, нужно было еще проехать.
В моей голове появлялось все больше мыслей, но верить, что мы действительно едем к ученику, я отказывалась, но то что есть конкретный адрес, как-то в моей голове не укладывалось. По дороге у Данилы вырывались такие фразы, он произносил их не громко, как-будто разговаривал сам с собой:): - Нет это не то - А-а-а, точно, сюда - Ты что тут был? – поинтересовалась я, но ответа не последовало. Мы заехали во двор и остановились возле домов и после долгого молчания Данила произнес: - Пошли?! - А мы что уже приехали? – удивилась я, «Куда мы приехали? Зачем? Куда мы пойдем?» - в моей голове появлялось все больше вопросов. - Да, пошли! - А может лучше я тебя в машине подожду? – как-то становилось боязно от такого поворота события. - Нет, пошли со мной. «Так, значит я ему там зачем-то нужна? Так бы не стал настаивать» - а я уже разговаривала с собой в мыслях :) Мы вышли из машины и направились к подъезду, каких только мыслей в моей голове не появлялось, даже самой уже становилось от них смешно, когда мы зашли в подъезд я подумала (как можно было такое подумать): «Может тут живет кто-то относящийся к свадьбе? Может швея, у которой Данила хочет, что бы я шила платье? Что за бред? Похоже, вариантов уже не осталось». Мы зашли в лифт, поднялись на какой-то этаж, выходим из лифта, подходим к двери и Данила начинает открывать дверь ключами. У меня полный шок и улыбка до ушей. Он заходит в квартиру, включает везде свет, квартира пустая, я стою у порога пытаюсь придти в себя от удивления: «Так вот оно что». - Я что-то не пойму, мы куда приехали? Данила молча берет меня за руку и заводит в квартиру, проводит в одну комнату, в другую, на кухню, зачем-то показывает туалет и ванную, опять ведет меня обратно в большую комнату, останавливается по средине, начинает целовать меня и обнимать, после чего произносит: - Это наша квартира! Вопросительный знак в моих глазах не исчезает, но почему-то мыслей в голове совсем нет, на душе непонятное чувство, безумно хочется улыбаться, но что тут сказать, я даже и не знала. - Как тебе? – поинтересовался Данила, продолжая меня обнимать. - Хорошо – ответила я. - Нравится? - Да. Я по жизни такой человек, что стараюсь скрывать свои чувства, не всегда, но не редко и я как-то пыталась скрыть свою радость, не знаю чего я боялась, мне даже на миг показалось, что это сон. Это было безумно романтично. Я обожаю сюрпризы. Не большое отступление. Я чуть раньше упоминала о деньгах, которые я копила к весне, что бы приобрести машину, на самом деле они ушли на обмен квартиры, в моем поселке у нас была однокомнатная квартира, которую мы начали менять на двухкомнатную, по плану мы после свадьбы должны были жить там. Даниле это не очень нравилось, мой поселок он терпеть не может, он даже не хотел бы жить в городе, находящемся рядом, в котором он жил раньше. Ему хотелось жить только в своем городе. Обмен квартиры очень затянулся. И тут вдруг такое, Данила приводит меня в пустую квартиру и говорит, что она наша. После этого Данила рассказывает что-то о квартире, но не имеющее отношению к ее появления, идет к двери, там что-то говорит про замок, обстановка становится спокойной, я гуляю по квартире, смотрю в окна, спрашиваю, где мы находимся, начинаю представлять, как тут все будет, когда мы будем там жить. Стою на кухне, заходит Даня, опять что-то говорит, берет меня за руку, ведет в большую комнату, там я подхожу к окну, Данила притягивает меня к себе, обнимает меня, целует, мне вспоминается его первое признание в любви, тогда он тоже меня так целовал, а я понимала, что он хочет сказать и начинала сама его целовать, что бы потянуть момент до признания. Столько чувств было в одном поцелуе, и меня так же переполняли эмоции и чувства. И тут он достает из кармана красную коробочку в форме сердечка, открывает ее и говорит: - Ты выйдешь за меня замуж? Для меня это было вторым потрясением за вечер, я уставилась на колечко, Данила обнял меня, я повернулась к нему спиной, он обнимал меня и держал передо мной коробочку, сразу вспомнилось все хорошее и захотелось забыть все плохое, я так растрогалась, проронила пару слезинок, и хотела было что-то сказать, но поняла, что не могу, прямо дар речи потеряла, Данила продолжал вертеть коробочкой и нарушил тишину: - Может ты примеришь? «А куда я его примерю? На какой палец?» мою голову захлестнул новый поток мыслей и я почувствовала, что дар речи ко мне вернулся: - А может быть ты мне его оденешь? Данила одел кольцо мне на правую руку на безымянный палец, туда же где обычно носят обручальное кольцо. Я обняла Данилу и у него за спиной принялась рассматривать колечко, которое было из белого золото и по середине в цветочке красовался бриллиант, оно мне казалось таким нежным, только оно мне было велико: - Оно мне велико. - Как? Это же 17,5? - Но этот палец у меня не такого размера, это средний 17,5 - А какого размера этот? - Я не знаю, но явно меньше. Данила взял мою руку, попробовал одеть на другие пальцы, оно болталось и на среднем и оказалось больше всех моих колец, подходило только на указательный, но там оно совершенно не смотрелось. - Как же так, я столько его выбирал. - Ни чего страшного – я обняла Данилу. - Я хотел бы, что бы ты носила его именно на этом пальце – он имел ввиду тот, на котором носят обручальное кольцо. Я обняла его: - Да, я выйду за тебя замуж. Он предложил пойти это отметить в ресторан и начал рассказывать, как он готовился, какие еще варианты у него были: - Тебе нравится кольцо? Оно весь день лежало у меня в кармане. Еще у меня были мысли сделать тебе предложение в ресторане, в котором мы будем отмечать свадьбу, но я же не знаю где, я хотел взять сюда надувной матрас и шампанское, но мне завтра рано утром в университет, и смыла брать шампанское тоже нет, т.к. я за рулем и не смогу с тобой пить. Я хотел это сделать именно сегодня. Тебе понравилось, как я это сделал? Это было романтично? Я не зря решил сделать предложение именно здесь? - Да, мне очень нравится кольцо, эта идея была лучше всех и это было безумно романтично. Не смотря на мой ответ, по дороге к ресторану Данила задавал мне подобные вопросы, наверное ему еще раз хотелось получить мои ответы. Когда я узнала куда мы приехали, я была на столько ошарашена, что и забыла, о предложении, думала это и есть весь сюрприз. В ресторане оказалась свадьба, было уже около 12 часов, мы искали другой, что-то было закрыто, где-то было слишком шумно, в итоге мы его нашли и просидели там до 2 часов ночи. |
Ох, Юльченок! Наконец-то! Я даже прослезилась! Ой, просто слов нет! Все-таки он у тебя молодчинка!
|
И у меня прямо сердце зашлось от радости и волнения!!! Как это замечательно и романтично... Молодец Данила! Если честно, то после всех ваших ссор и непониманий я не думала, что дойдет до таких хороших моментов. Я очень рада за тебя!!!:daizy:z2048
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot