Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

angel:) 30.01.2008 16:30

очень рада, что ещё одна открытка добралась:)
осталос ещё немного подождать, может к следущему Новому году
остальные долетят :)

ЦАРИЦА 01.02.2008 08:34

Ой девочки, я открыла вчера почтовый ящик, а там лежат два одинаковых конвертика и марочки на них даже одинаковые)) Сперва подумала, что кто-то двойную порцию отправил, а потом смотрю они просто оба из Латвии)). Катюшка и Адочка, ваши весточки дошли и подняли мне настроение))Адочкина открытка вся переливается снаружи, а Катюшкина вся блестит внутри. Спасибо огромное, за продолжение праздника души.. Ведь каждая весточка от всех вас - это праздник души и не важно с какими поздравлениями и с каким праздником.
P.S. А я уже закупила открытки к 8 Марта)) И мне очень жаль, что некоторые открытки не дошли до места назначения, хотя есть ещё надежда..

Mazaja 01.02.2008 10:59

Ура! :rig Первая открыточка долетела в компании с Адочкиной! Неужели наша почта оживилась! значит скоро следующие дойдут! А я уже и не надеялась... Думала все адреса напутала)))

Amazonka 01.02.2008 12:47

Не могу молчать... Я тоже, представте, Захарова Ольга. Ааааа... Правда в девичистве, но все равно! Как интерЭсно.
И еще племянница моя - Захарова Ольга... Бывает же.

mmska 01.02.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Amazonka (Сообщение 228945)
Я тоже, представте, Захарова Ольга. Ааааа... Правда в девичистве, но все равно!

Ммм, бывают же совпадения...;) Кто знает, какая у меня фамилия будет, когда я замуж выйду;) Так что - еще одно совпадение;)
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 190578)
Кстати, в Прибалтику писать нужно в обратном порядке: кому, улица, дом, квартира, город, страна.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 191207)
На Украину и в Прибалтику - конверты совсем другие, продаются на почте

Вот на счет этого хотелось бы уточнить;) У кого письма до туда дошли, не подскажете, как писать-то правильно?
:confused:

joli 01.02.2008 17:53

Прочитала пост Марины и глазам не поверила - дошла, наконец то дошла хоть одна открытка! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Буду надеяться что и до других дойдут:p

Optimistka 03.02.2008 01:21

Ни одной открыточки на Украину не дошло(((... И Маленькой Фее тоже... Очень жаль. Попробую поздравить "заграницу" 8 марта - может, повезёт?...

maaalenbkii liseno4ek 03.02.2008 20:01

Ленулька, ко мне ж дошла твоя ;)

Мне ещё хуже - мои вообще никому не дошли с форума (((( Может 8го марта больше повезёт... Очень надеюсь на это

Ель 05.02.2008 10:15

Спасибо!!!

Мне дошла замечательная открытка от N@t@li@, спасибо огромное милая за поздравления.
Было очень приятно получить, извини, что не сразу получилось отписать благодарность здесь.:( Компа пока нет дома.:think
СПАСИБО!!!!!!!! ПОЗИТИФ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!:z2559

anty 05.02.2008 18:14

И я получила замечательного котенка Валентинчика от Наташи N@t@li@. Так приятно. Настроение просто супер. Злость от того, что каблук сломала куда-то улетучилась. Спасибочки!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot