![]() |
очень рада, что ещё одна открытка добралась:)
осталос ещё немного подождать, может к следущему Новому году остальные долетят :) |
Ой девочки, я открыла вчера почтовый ящик, а там лежат два одинаковых конвертика и марочки на них даже одинаковые)) Сперва подумала, что кто-то двойную порцию отправил, а потом смотрю они просто оба из Латвии)). Катюшка и Адочка, ваши весточки дошли и подняли мне настроение))Адочкина открытка вся переливается снаружи, а Катюшкина вся блестит внутри. Спасибо огромное, за продолжение праздника души.. Ведь каждая весточка от всех вас - это праздник души и не важно с какими поздравлениями и с каким праздником.
P.S. А я уже закупила открытки к 8 Марта)) И мне очень жаль, что некоторые открытки не дошли до места назначения, хотя есть ещё надежда.. |
Ура! :rig Первая открыточка долетела в компании с Адочкиной! Неужели наша почта оживилась! значит скоро следующие дойдут! А я уже и не надеялась... Думала все адреса напутала))) |
Не могу молчать... Я тоже, представте, Захарова Ольга. Ааааа... Правда в девичистве, но все равно! Как интерЭсно.
И еще племянница моя - Захарова Ольга... Бывает же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитала пост Марины и глазам не поверила - дошла, наконец то дошла хоть одна открытка! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Буду надеяться что и до других дойдут:p
|
Ни одной открыточки на Украину не дошло(((... И Маленькой Фее тоже... Очень жаль. Попробую поздравить "заграницу" 8 марта - может, повезёт?...
|
Ленулька, ко мне ж дошла твоя ;)
Мне ещё хуже - мои вообще никому не дошли с форума (((( Может 8го марта больше повезёт... Очень надеюсь на это |
Спасибо!!!
Мне дошла замечательная открытка от N@t@li@, спасибо огромное милая за поздравления.
Было очень приятно получить, извини, что не сразу получилось отписать благодарность здесь.:( Компа пока нет дома.:think СПАСИБО!!!!!!!! ПОЗИТИФ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!:z2559 |
И я получила замечательного котенка Валентинчика от Наташи N@t@li@. Так приятно. Настроение просто супер. Злость от того, что каблук сломала куда-то улетучилась. Спасибочки!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot