Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 13! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12866)

Ирис 22.12.2008 10:32

Димон, ты тут не запугивай остальных!
Тебя то нет уже в игре - самого главного интриганта! Тебя же тоже раскусили и нашли твоих сообщников! ;-)
Так, что Добро победит! :-)

Зiрочка 22.12.2008 10:40

Дух Аси не мог молчать: Хех, ну я тоже рада) Не зря меня мама учила, что есть в жизни справедливость! :урааа:

Pyhesty 22.12.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 370902)
Димон, ты тут не запугивай остальных!
Тебя то нет уже в игре - самого главного интриганта! Тебя же тоже раскусили и нашли твоих сообщников! ;-)
Так, что Добро победит! :-)

:p:p:p
Ну посмотрим, посмотрим ;-) Слабо журналиста найти?! :D
Кстати, кто тот смелый что на меня пошел? ЯЯЯ!? я так понял в прошлый раз, что
в первый раз на тропу войны вышла Таточка (кстати, респект, за смелость ;-)

Sherry20 24.12.2008 19:53

За стенами здания творилась черт знает что… По всем комнатам летали призраки, о чем-то шептались замогильными голосами. Алану казалось, что некоторые даже о чем-то спорили. «Ну и дела!» - думал Беккет – «С ума сойти можно! Вот уж не думал что поверю в существование призраков…» Однако глаза его не обманывали, здание кишело полтергейстами. Но самого Алана призраки отчего-то не трогали, хотя явно умели проходить сквозь стены…

Хрупкая фигурка похоже снова вышла на охоту. Медленно, никуда не торопясь, она шла к Егору. Парень, не смотря на ситуацию, выглядел довольно беспечно. Слонялся по комнате и напевал под нос какой-то незатейливый мотивчик. Тем не менее, когда Алена напала на него, он среагировал мгновенно. И не ожидавшая сопротивления девушка оказалась на мушке. Егор улыбнулся: «Ну вот мы и встретились! Ты была слишком самоуверенна, и не приняла во внимание тот факт что мне помогали призраки. Трудно поверить? Я сам не верил, но как видишь ты здесь, и я могу убить тебя прямо сейчас…»
Девушка спокойно стояла, на ее лице не было страха. Егор увидел, как Алена напряглась готовясь к прыжку. Раздался выстрел. Тело девушки, медленно, как в замедленной съемке опускалось на пол. И краем глаза парень увидел, что умирая охотница все-таки успела метнуть в него нож. «Ччччерт… Как в кино…» - только и успел подумать Егор перед смертью.

Четверо оставшихся в живых собрались на Суд. Им ничего не оставалось как всем вместе попытаться вычислить убийцу. Их осталось слишком мало, чтобы действовать по одному. Решение было практически единогласным. Настю связали, и заперли в одной из комнат. Пленники расслабленно вздохнули. Ну вот, наконец можно подумать как выйти из этого здания, и не боятся ножа в спину. Как же они ошибались…

Войдя в комнату, соседнюю с той, где лежала связанная Настя они увидели лежащего неподвижно Эрика. Видимо у парня не выдержало сердце. Двое оставшихся в живых переглянулись. Конец. Это был конец… Что могут сделать двое, не зная где они оказались, и что делать?! Два врага, ненавидящие друг друга обнявшись шли по бесконечным комнатам с опущенными головами. Последний огонек надежды погас. Жить больше не хотелось. Они шли молча. Внезапно Аня толкнула Вален: «Смотри, дверь!!! Но откуда?!»
Девушки не могли поверить своим глазам. В стене была дверь, которой раньше (они помнили это точно) там не было! На подгибающихся ногах Вален подошла к двери и толкнула ее. Дверь с тихим скрипом открылась. В глаза ударил яркий свет. Огни какой-то автострады казались ослепительными после приглушенного света этого проклятого здания. Неужели? Неужели выбрались?!
Девушки сели прямо на холодный асфальт и обнявшись зарыдали.
Вот так опасность и страх делает из врагов самых крепких союзников. Так добро примиряется со злом, и грань между ними стирается…

Алан сидел и не мог пошевелить пальцем. Все закончилось. Они смогли! Они выжили! И смогли объединиться. Эти две хрупкие девчонки сделали то, что не удавалось многие годы сделать никому из попадавших в ловушку.
Беккет выключил мониторы. Все… Его миссия закончена… Теперь домой…

Результаты:

ЯЯЯЯ!!!! (мирный житель) – убита мафией
Smile of Rain (журналист) – убита в результате охоты отважного мирного жителя
LeNkA (мирный житель) – убита на суде Линча
Reall (мирный житель) – не проголосовала и выбывает из игры

Голосование:

1. LeNkA-> Ямочка
2. ЯЯЯЯ!!!! ->(воздержалась)
3. desire82-> LeNkA
4. Smile of Rain-> LeNkA
5. Reall->(воздержалась)
6. Ямочка-> LeNkA

Это действительно тринадцатый сезон!:геймер Я не думала, что такое возможно:хи, но игра закончилась вничью! Мафия и мирные жители! Поздравляю! :yra:yra:yraВы такие молодцы!:браво:браво:браво Просто нету слов! И так оказывается бывает… Добро не смогло победить Зло, ну а Зло не согло напакостить Добру!:сильнообнимаю Ура товарищи! :yra:yra:yra

*тихо себе под нос* Ну прям чудо новогоднее получилось…:ангел

Уважаемые игроки, кто собирается играть в 14 сезоне, напишите стоит ли его начинать под новый год, или начать уже числа 7го, когда уже немножко уляжется праздничная суета.

Умка 24.12.2008 20:06

Оля я думаю надо начинать в следущем году. А то со всей предсвадебной суматохой сейчас немного некогда

Ямочка 24.12.2008 20:56

Вау!!! Вот это финал) Я думаю,самый достойный - ничья)))
Оль, твой сюжет,как всегда, на высоте. Особенно последний пост)):buke

Дезире Ксюша, дык мы теперича друзья:gier_l Хоть и были по разные стороны баррикад.

Зiрочка 24.12.2008 21:22

Олечка умничка! Браво! :хлопаю2:

В 14 сезоне я играю, только давайте после 7...

Ирис 24.12.2008 21:35

ЯЯЯЯ - Женька,Наташка- Таточка, мы все таки журналиста вычислили! :-) Спасибо, милые, за игру!

Пух, зря ты думал, что мы не найдем журналиста! :wink2

Ямка- Валь, вот теперь можем посмеяться.... :-) Чувствовала, таки, что ты маф!

А вообще всем спасибо, игра супер! :hug

Добавлено через 10 минут
Олька- Шерри, ты лучшая! :daizy Играть под твоим руководством - одно удовольствие!

Pyhesty 24.12.2008 22:39

Спасибо всем за игру! она получилась замечательной! ;-)
Мирные вы супер! Хотя и мафия была на высоте! ;-)
Достойной игре - достойный финал!
Еще раз всем спасибо!
и поздравляю с Наступающим!

LeNkA 25.12.2008 01:25

Мне игра ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравилась:)Хоть и не сразу поняла что и как:)Но теперь я уже в курсе всех событий,так что в следующую игру и я записываюсь!!!
Всем спасибо большое,особенно ЯЯЯЯ!!!!,помогала она мне,особенно в начале,когда я ничего не понимала!Вот:)А про Sherrу вообще молчу!Умничка,что придумала такое:)Спасибо большое(также за поддержку и объяснения подробные))!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot