![]() |
Для меня будет лучшим подарком,
Когда в ночь на излёте весны Я увижу в глазах твоих ярких Наши в цвете совместные сны. |
Про любовь ты меня не расспрашивай –
Я о ней ничего не скажу. Лучше ночь яркой краской раскрашу я – Как сумею, так и покажу… Если нежность воздастся нам сторицей, И над миром взовьётся твой стон, То – когда на груди успокоишься, – Буду счастлив безмерно и горд! |
С затворничеством так легко прощаюсь:
Что худо было, то давно прошло. Я завтра снова с женщиной встречаюсь, И будет всё у нас с ней хорошо. |
Звёзды ярче стали.
Ты глаза закроешь. А слабо представить, Будто я с тобою? Пусть тебе приснится, Как целую очи. Грудь в горстях томится… .................................. Спи!!! Спокойной ночи… :-))) |
Посмотри в окно:
Как вокруг светло – Тучи разнесло, Пахнет свежестью!!! Я испил давно Губ твоих вино! Только всё равно Снятся нежности. |
Да, мы в свои попали струи…
Но всё ж печалюсь я о том, Вина на нас… не поцелуем!!! Согрели губы… коньяком… :-) |
Вечер крадётся
Тихою сапой. Кошка потрёт Свою мордочку лапой... Поздних гостей Намывает усердно. Только тебя Не хватает у сердца. |
Завечерилось, залунявилось,
Засиделося за чайком... Засонливилось, загрустявилось, В ванну шлёпалось босиком. Зазевалося, заморгалося… Зазвездилося за окном. Распостелилось, разметалося, Обнималося с ярким сном... |
Ты не печалься о прожитом прошлом,
Ты не грусти, что так осень спешит, Что занесёт путь твой зимней порошей И на виски белизну напуржит. Пусть покуражится в волю гроза – Осенью скажется бабья краса И, как проталинки, Зазеленеют глаза… |
Глазки хитрые, глазки зелёные,
Просыпайтесь-ка в утро сонное. В утро раннее, в темень стылую Зацелую вас, глазки милые… |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot