Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

novia 27.06.2006 17:59

Барбариска, я тоже рада читать твои посты :P :wink:

Ох, и закрутила ты... Представила встречу с Никиткой и прям... Эх, обняла бы сейчас любого малыша... :oops:
Надеюсь, Стас не долго будет выбирать между Тори и Шурочкой... И думаю, что ему приется много попотеть, чтобы завоевать любимую девушку снова...

Ирис 28.06.2006 09:45

Анютка, дорогая моя девочка, :love ты для меня особенный человечек... помню твой крик души ко мне в личку... я почему - то сразу почувствовала в тебе родную душу и сразу написала тебе письмо - помнишь??? :wink:
Так, что эта история - написана и для тебя тоже... ты тоже являешься частичкой этого рассказа, потому, как в нем я пытаюсь отразить все-то, что бушует в моей душе и царствует в моем сердце. Анюта, люби жизнь - она тебе отплатит тем же! :wink:

Алинчик
, даже на расстоянии и при виртуальном общении, а вижу, как ты улыбаешь при чтении моего рассказа. Потому что каждый твой новый кусочек вызывает у меня приступы восторга... так, что жду от тебя новых и приятных моментов! :wink:

sunny_anyuta 28.06.2006 12:10

Ирис, как посмотрю сколько человек тебе пишет и как отзывается, так не остаётся сомнений в твоей доброте... таких бы людей побольше... а уж писательница ты супер!!!

Ирис 28.06.2006 12:21

Солнечная Анюта, спасибо за отзыв! очень приятно! Рада тебе в моем уголке! :daizy

и вообще, девочки, засмущали вы меня! :oops: :iloveyou:

Ирис 29.06.2006 15:17

Прошло 3 месяца.
Был уже конец сентября. Тори с мамой собрались перебираться обратно в город, да и срок беременности уже не позволял Тори быть вдалеке от цивилизации.
Закрыв все ставни дома и двери, Тори в последний раз за этот год бродила по саду. Она здесь вылечилась, здесь она нашла сой смысл жизни, здесь она отогрела душу. Что ждет её в городе?
Тори с мамой ехали молча, только Ласка разбавляла тишину громким мурлыканьем, лежа у мамы на коленях.

Ещё через неделю Тори уже привыкла в городской суете и начала выходить гулять в ближайший парк. С Анастасией и Никиткой они перестали пока встречаться, только созванивались.

Пришло время относить очередной отчет на работу. С утра Тори оделась потеплей, потому что передавали дождь и холодный ветер, и вышла на улицу.

Было пасмурно и промозгло. Погода совсем не грела душу и навеивала грустные мысли.
Тори куталась в широкие полы плаща и уверенно шагала по мокрому асфальту.
Стоя на тротуаре, Тори ждала разрешающего сигнала светофора, чтобы перейти улицу.

- Тори! Ты?

Тори обернулась и увидела на другой стороне дороги выскочившего из машины Стаса. Она растерялась и, развернувшись, пошла в другую сторону. Стас бросил машину на дороге, побежал за Тори.
- Стой! Тори! Нужно поговорить! Я тебя искал…. Тори, удели мне пару минут для разговора. Прошу тебя!

Тори остановилась и резко повернулась. Стас от неожиданности чуть не упал.
-Что тебе надо от меня, Стас?
- Тори, ты так внезапно исчезла из моей жизни, что я даже не успел вспомнить того, что было до аварии… а сейчас увидев тебя на тротуаре вдруг… в голове забегали картинки, фразы, отрывки… Сердце провалилось в яму… я понял, что не могу без тебя… понял почему я не могу спать по ночам и не могу заставить себя любить Шуру… я всё понял… Тори…я….я ..я ЛЮБЛЮ тебя… Ты станцуешь для меня ещё раз танец с огоньками???…

Тори опять провалилась в темноту.

Очнулась она на руках. Стас нес её на руках к своей машине.
- Милый… как же долго я тебя ждала…
- Я люблю тебя, Тори!

Он поставил её на ноги около машины и стал целовать. Люди, ставшие свидетелями этой картины, зааплодировали и заулюлюкали.
Стас, прижавший к себе Тори, вдруг отпрянул.
- Тори, почему ты мне не сказала? И это мой ребенок? Когда уже?
- Твой! Срок на 31 декабря поставили. Вот такой танец с продолжением получился.
А не сказала, потому что ты ничего не помнил. Я решила, что не стоит на тебя давить. И если суждено, то выращу её одна.
- Её?
- Да, Стас, у нас будет дочь!
- ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ, у меня будет дочь! – крикнул Стас толпе и закружил Тори на руках.
Люди в свою очередь взорвались одобряющими криками и свистом, а проезжающие водители сигналили.

Решила, что Тори пора оставить в покое, тем более, что она теперь скоро станет мамой... так что за мной ещё эпилог! :wink:

novia 29.06.2006 15:50

Ириска, я тебе уже писала... :poet Очень грустно расставаться с любимой героиней :( Предложила тебе написать что-то наподобие "Саги о Форсайтах"... Типа хочу продолжение :P Но новая история тоже не помешала бы... newspaper Жду любого от тебя произведения... И между прочим с нетерпением... :handy
Целую тя крепко... Ты наше рыжее солнышко... Все равно рыжее... :hug :z141 :daizy

простоМария 29.06.2006 21:19

Ириска я просто в восторге! :rose :rose :rose Моя сестренка смотрит на меня как на дурочку - у меня улыбка до ушей и даже глаза светятся! Безумно рада за Тори, за Стаса, за их маленькое, еще не родившиеся чудо! :wedding
Признаюсь честно - Да! Я ЗАВИДУЮ!!! Вот такая я вот... не хорошая!

Ирис, я тебя очень прошу не останавливайся на достигнутом! Я знаю, что ты можешь писать и дальше! Так что с нетерпением ждем продолжения этой (что если придумать продолжение........этак.. спустя несколько лет...) или новой твоей истории! Такой же доброй, светлой, нежной и солнечной, как и ты! :cheek-kiss

Nikulya 30.06.2006 09:08

Ириска, Ириска - сижу на работе, за окном ветер... но не он причина моих мурашек. ТЫ! Умница!!! Чмоки тебя миллионы раз :two-kiss
СПАСИБО за такой рассказ! :love
ты очень хороший человек, а потому и рассказ у тебя такой светлый, добрый, позволяющий расправить крылья и верить, что все еще будет: полет до Луны и обратно, хождение по разноцветной радуге, купание в каплях метеоритного дождя...
очень-очень жалко расставаться с Торри, но у нее все будет хорошо: Она, Он и маленькое Чудо :P

жду не дождусь от тебя нового произведения :love

matfuna 30.06.2006 11:14

Привет, Ирис! :hands у меня такое чувство, что я уже давно давно читаю твой рассказ...и форум у меня ассоциируется отчасти с "Тори", ведь только зайдя сюда однажды, я сразу открыла твою страничку...кажется интуиция меня не подвела :wink:
Шагая по строчкам твоего рассказа, мысленно рисуются картинки, представляются герои...интересно, кто какой предствляет себе ТОРИ? мне она кажется молодой энергичной спортивной девушкой со стройной фигурой, утонченными чертами и немного дерзким выражением лица, с короткой немного хулиганской стрижкой... :archit
Спасибо, Ирис, за яркие эмоции и интересное повествование! :daizy

galchenok 30.06.2006 11:17

ИИИИИИИИИ, кааааакой классссс :mrgreen: :P :mrgreen:
Ирисочка, ты вчера выложила остаток истории. Очень рада видеть, что в ней Тори вновь находит Стаса и главное - он жаждет видеть ее в своей жизни.

Спасибки за твой затягивающе-очаровывающий рассказ, один из первых, на который я подсела. Настолько близкой стала Тори за эти полгода, мне даже будет ее не хватать. И Стаса, и Никитки... Но это будут приятные томления души. Думаю, я не раз еще вернусь на эти странички. :P

Как чувствуешь себя, подойдя к концу опуса? есть гордость за свое детище? С твоим воображением и талантом наш форум еще долго-долго будет привлекать наше внимание и любовь. Твори дальше, солнышко :love

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot