![]() |
Валюшка, спасибо за новую порцию позитива! :daizy В игроленде такая жизнерадостная, веселая, задорная. Видно что получила хороший заряд позитивной энергии! На катке ну настоящая фигуристка, да еще с такой поддержкой как любимый никакие Олимпийские игры не страшны, хоть сейчас на соревнования, ага?;):)
В парке очень красочные, яркие фото. Рядом с любимым вся аж светишься от любви. Да и он от тебя своим сиянием не отстает! А с ладошек так и бьет фонтанчик любви! Но все же мое сердце принадлежит фотографии с кофейни! Тебе очень идет беретик! Не знаю почему, но именно это фото зацепило наиболее. Оно так и излучает твою нежность. Она такая выразительная, живая. Просто притягивает взгляд. Такая красавица смотрит с неё! :girl2 |
Какие милые фотогрфии, Валюш. Мне очень нравятся, такие веселые и яркие. Так держать!
|
Валь, я неприлично долго отсутствовала в твоей теме, извиняюсяsmushenniiВ Игролэнде - такой озорной взгляд! Тебе очень идет "возвращаться" в детство))))) на катке - такие озорные, позитивные, улыбающиеся - Аааааааааа, я тоже хочу на каток))))
И безумно понравились краски осени...Только не понравилось, что девушка не улыбается, испуганная, или замерзшая, шо ли, а?)))) |
Наташ-подруга-по отпуску) пасиб за визит) Обязательно получится сьездить, я верю))):mabebi
Ксюша Nejenka, для меня так точно Софиевка в октябре самая романтична (видела ее единственный раз):eh_eh_eh Юльчик, мне и самой нравится фото в беретике) Я там на редкость удачно вышла:beer Тань Деликет, спасибо, буду стараться):mopsik Регииин, я тама замерзшая и недовольная.:strah Все-таки нос не дышал, а дождь моросил постоянно,влажность жуткая) Так что настроения не было, но потом....:D. К стати, специально для тебя, Региш, моя так сказать 1-я самая глобальная работа в фотошопе! Ураа!! получилось!! Оцени,а? Ты ж знаешь, чтоо я не умела н и ч е г о http://s61.radikal.ru/i174/0810/0e/f3a307d4ad98.jpg |
*ворчливо? хде там та татушка?:)
|
)))))))))))))))))))) катаюсь)))
Она на спине, Ирмин)) Я ж говорю, ее не видно никому)) |
Оооооооооо, ты подкинула мне идею)))))))
А работа твоя нравится - диско гёрл, стайл! Йееессссс!))) |
Ямочка, здорово ты постаралась! МОЛОДЕЦ!
|
Вот и фиг ли таку спинку портить).Судя по всему спинка такая же очаровательная, как и перед;)
|
Валюшка, я постоянно захожу к тебе на огонек, но во ленивая очень, никак не отписываюсь.
Простишь? На фотографиях ты такая разная. То озорная проказница, то наивная девочка, то серьезная женщина. И скажу тебе честно, тебе все эти бразы идут. А знаешь почему, потому что в каждом твоем образе глаза у тебя светятся от радости и от счастья, от любви и от тепла. Валечка, не забывай радовать и нас своими искорками в глазах. В них же можно утонуть. В этом омуте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot