![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Покажу свое заветное колечко, про которое в другой теме писала, что когда я его увидела, то все услышали стук упавшего тела))) Кто отгадает, что за камень? |
Мариш, это не кварц? Или какой-нибудь хризоберрил.
Надо мне свои аметисты вам показать как-нибудь. |
Многие меня не могут понять в этом плане, но у меня в левом ухе 3 кольца, в правом 2. все золотые... Другие металлы носить не могу, ушки тут же начинают болеть.А кроме этого ношу только одно колечко Спаси и сохрани. Это на повседневку. А если куда-то выхожу, то тогда уже могу одеть и цепочку, и браслет на руку.)
|
Человек дождя, я понимаю :)) У меня в одном ухе два гвоздика и одна сережка, а в другом одна серьга и все. Спать правда иногда не удобно, колятся :))
Скрытый текст:
Кстати, вот что еще заметила,у меня почему-то золото, идет на правую сторону, то есть если я одеваю браслет, то только на правую руку. Три серьги в правом ухе. Мне как-то так комфортней. |
Я ношу сережки, по одному в каждом ухе))) Очень люблю кольца-сережки, большие, но с ними спать не удобно. И ношу исключительно золото. Еще у меня одна длинная цепочка с крестиком, и вторая для украшения короткая с маленьким золотым сердцем, которое мама подарила. Летом ношу браслетик на руке еще:)
Носила бы кольцо, если подарил бы любимый=) |
Цитата:
Такой себе альбиносик среди своих собратьев по классу камней. |
Посчитала свое "богатство" и вот что получилось: три сережки в одном ухе, одна в другом, два кольца на правой руке и одно на левой и цепочка с кулончиком. Все из золота. Когда-то носила серебро, но маме край надо было надеть на меня желтый металл. Пришли к компромиссу - частично украшения из белого золота.
|
Человек дождя, очень хорошо тебя понимаю)) У меня точно так же, правда не кольца, а 2 гвоздика и сережка в одном ухе и в другом - гвоздик и сережка. Правда у меня серебро. У бедной студентки на золото денег нема:) Тем более, что желтое - не люблю, а белое тем более дороговастенько. Хотя молодой человек подарил колечко из белого золота. Так что спокойно ношу его с серебром.
|
KisaLove, а меня вот что-то гвоздики не привлекают... Недавно сделала пятую дырку, вроде надо бы недельки 2 с гвоздиком походить, чтобы зажило, но вот не могу, сняла, кольцо вставила... Сейчас мучаюсь слегка)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |